Avis de Noce de Rêve by Flovinno

Massy, Essonne

• Stephanie
    Stephanie Envoyé le 08/04/2025

Le mariage de nos rêves

Quel meilleur retour peut-on espérer de la part de nos invités ? "Nous nous rappellerons longtemps de votre mariage", "Tout était parfait", "J'aurais aimé avoir un mariage comme le vôtre"... et ceci n'a été possible qu'avec l’aide et le soutien de Florence et son équipe. Non seulement, vous avez été patients, à notre écoute et sensibles à nos personnalités pendant tous les préparatifs qui ont duré 18 mois. Mais surtout, le jour J a été magique grâce à vous, nous avons pu profiter de la journée et de nos invités car tout a été géré d'une main de maître. Vous avez même prévu quelques surprises qui nous ont touchées et qui ont ajouté des paillettes dans cette journée. Un grand merci à vous!!
    Anne-Sophie Envoyé le 26/03/2025

Journée parfaite

Notre mariage a été la journée parfaite selon moi, c'était même mieux que ce que je m'étais imaginé! Nous avons décidé de prendre un wedding planner car nous avions prévu de nous marier relativement rapidement. Nous avons pu décrire à Sandra ce que nous souhaitions et elle nous a conseillé et guidé jusqu'au jour j. Elle a tout fait pour que nous ayons le mariage de nos rêve, à notre image et c'était très réussi. Elle a toujours répondu très rapidement à nos messages, et a été réactive pour nous permettre de trouver tous les professionnels qui allaient nous accompagner jusqu'au grand jour. Cet accompagnement était une super expérience!
  • Olivier
    Olivier Envoyé le 12/03/2025

Un rêve éveillé en Laponie

Florence,
    Je tiens à vous remercier du fond du cœur pour tout ce que vous avez fait pour nous. Dès nos premiers échanges, vous avez su nous convaincre de travailler avec vous, et quel bonheur cela a été ! Grâce à votre passion, votre écoute et votre professionnalisme, nous avons vécu un mariage en Laponie absolument parfait.

Merci encore pour tout !

• Charlotte
    Charlotte Envoyé le 12/03/2025

Mariage de rêve en Laponie

Juliette,
    Je n’ai pas de mots assez forts pour te dire à quel point nous sommes reconnaissants pour tout ce que tu as fait pour nous. Tu as été l’âme de notre mariage en Laponie, et c’est grâce à toi que chaque détail a été orchestré à la perfection.

Ta gentillesse, ton attention et ton incroyable organisation ont permis que cette journée soit exactement ce que nous avions rêvé.
    Je suis émue de voir combien tu t’es investie dans cette aventure, et nous te remercions du fond du cœur.
    Nous serons éternellement reconnaissants pour ta bienveillance, ton professionnalisme et ta passion. Tu as fait de ce rêve une réalité, et c’est un honneur pour nous que tu en sois à l’origine.
    Avec toute notre gratitude merci❄️🌌😘
  • N
    Nathalie Envoyé le 09/03/2025

Mariage en Crète

Merci à Florence et à son équipe qui nous a suivi tout le long de notre projet, ce qui n'est pas chose facile, lorsqu'on veut se marier à l' étranger. Être plus détendu sur les démarches administratives, afin de se concentrer sur le plus important, la cérémonie. Si vous voulez un mariage réussi à l'étranger, n'hésitez pas à faire appel à eux. Encore merci pour ce moment inoubliable. Nathalie et Jean Claude
  • Loic
    Loic Envoyé le 11/11/2024

Organisation au top

Mariage réalisé à Kissamos en Crète, l'organisation était au top.
    Le jour J elle s'est occupée de tous les détails, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre mariage et de nos invités.
    Le feeling est tout de suite passé avec Sandra. Elle est adorable et très réactive, on voit qu'elle a à coeur d'organiser le plus beau jour de notre vie.
  • Flo
    Flo H. Envoyé le 03/11/2024

Superbe partenariat avec Sandra notre wedding Planner !

Sandra nous a accompagné dans notre projet de mariage à l’étranger pendant environ 2 ans.
    Elle a toujours été à nos côtés et a fait preuve de motivation et détermination pour faire en sorte que le jour J corresponde le plus possible à nos attentes, mission réussie. Sandra est empathique, quelqu’un à qui on s’attache rapidement, mêlant humour et sensibilité, elle sait percevoir les besoins et attentes de ses futures mariés. Si c’était à refaire, on repartirait sans hésiter avec elle pour cette magnifique aventure !

Florian & Laëtitia
  • Clément
    Clément Envoyé le 13/10/2024

Absolument parfait !

Nous sommes ravis de partager notre expérience exceptionnelle avec Laura Fernandes de l'agence Flovinno, qui a été tout simplement extraordinaire lors de l'organisation de notre mariage en septembre 2024 ! Dès notre première rencontre, nous avons été conquis par son professionnalisme et sa passion. Laura a su allier une organisation impeccable à une disponibilité constante. Sa sympathie et son écoute ont véritablement fait la différence, nous mettant à l’aise à chaque étape du processus.

Laura a su capter nos envies et nous proposer des idées originales qui correspondaient parfaitement à notre vision, même lorsque celle-ci sortait des sentiers battus. Chaque recommandation qu'elle a faite s'est avérée être un choix judicieux, contribuant à la magie de notre journée. Nous...
  • Florian
    Florian Envoyé le 07/10/2024

Mariage en Espagne

Merci à Marie notre wedding planeur pour notre mariage en Espagne qui n'aurait pas été possible sans elle.
    Elle a su cerner nos attentes et nos besoins tout en nous proposant des prestations auxquelles nous n'avions pas pensé.
    Le choix des prestataires proposés par Marie correspondait parfaitement à nos attentes (coiffure, maquillage, fleuriste, photographe, groupe de musique, lieu de cérémonie)
    Elle nous a bien accompagné pour le déroulé du mariage et a répondu à toutes nos questions et inquiétudes.
    Quel plaisir de pouvoir profiter de son mariage sans avoir à penser à l'organisation, à gérer les prestataires, mettre en place la déco, etc.
    Vous pouvez faire totalement confiance à Marie.
    Jessica Envoyé le 18/09/2024

Une vraie pépite

Marie nous a assisté pour la coordination jour J ainsi qu'en tant qu'officiante de cérémonie laïque et, à son image, tout a été parfait !
    Je ne peux que la recommander... Marie est douce, calme, attentive à vous et rassurante. Tout le monde l'a trouvé excellente et elle a permis que notre cérémonie et notre mariage se passent exactement comme nous l'avions rêvé.
    C'est réellement une personne en or faite pour son métier.