Avis de Organiz & Vous

Organiz & Vous

Saint-Didier-sur-Chalaronne, Ain

• P
    Philippe G. Envoyé le 12/11/2021

Mariage au top grâce à Karine

Grâce à Karine, nous avons réalisé le mariage que l’on souhaitait. Karine est à l’écoute de nos envies, dynamique et très professionnelle.
    Elodie Envoyé le 02/08/2021

Sans regret

Après un mariage reporté dû au Covid et quelques difficultés rencontrées lors de la préparation nous avons fait appel à Karine qui a de suite prit les choses en mains. Nous ne regrettons pas une seule seconde de lui avoir fait confiance. C’est une très belle personne, honnête, franche et juste. Elle est très carré dans son travail et elle fera tout son possible pour que votre journée soit celle de vos rêves. Notre mariage grâce a elle a été parfait pour nous cela n’aurait pas été possible sans elle. Ne vous arrêtez pas au tarif qui parfois peut faire peur. Prenez contact avec elle et vous verrez ça vaut le coup et le tarif est justifié car son rôle elle le fait à merveille et grâce à elle vous pourrez profiter de cette journée qui est la votre. Nous ne l’a remercieront jamais assez de nous avoir permis d’avoir le mariage de nos rêves.
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 03/11/2021

Une organisatrice au top !

J’ai eu le mariage dont j’ai rêvé et sans aucun stress le jour J ! Karine a su être discrète et pour autant gérer cette journée à merveille ! Je recommande son service les yeux fermés !
    Merci encore pour ce jour qui est gravé dans nos vies !

Réponse de Organiz & Vous:

Merci du fond du coeur !
    Vous êtes des mariés attachants avec qui j’ai pris plaisir à travailler.
    Je vous souhaite une belle et longue vie pleine d’amour !

• P
    Pierre R. Envoyé le 03/08/2021

Super accompagnement

Comme pour beaucoup, cette crise sanitaire a perturbé tous nos plans de mariage en 2020, Karine a su anticiper les aléas, nous conseiller et nous accompagner pour organiser puis réorganiser puis (re)réorganiser notre mariage. Son organisation nous a permis d'être moins stressés dans les préparatifs car elle pense à tout et elle est notre aide mémoire pour que tout soit prêt le jour J.
    Elle nous a aidés dans le choix des 3 plus grands prestataires mais son aide a été le plus important c'est dans tous les "à côté" (déco, organisation jour J, préparations....). Merci.

Réponse de Organiz & Vous:

Merci beaucoup Pierre, lorsqu’un marié nous fait part de ses recommandations cela fait toujours plaisir à lire.
    Cyndie et vous-mêmes êtes un couple merveilleux que j’ai eu la chance d’accompagner tout le long de votre préparation de mariage avec des conditions bien particulières ! Je suis ravie de vous avoir rencontrés tous les 3 et je vous souhaite une belle et longue route pleine d’amour.

Bien à vous,
    Cyrielle Envoyé le 27/09/2020

Mariage Cyrielle & Fred

Karine est une personne très professionnelle qui connaît parfaitement son métier. C'est une personne très à l'écoute qui a su nous conseiller dans nos différents choix. Malgré le contexte sanitaire actuel, elle a réussi à nous rassurer et à organiser un autre mariage dans des délais restreints et avec des contraintes particulières, tout en continuant à organiser le mariage initial prévu dans un futur proche.
    Marion Envoyé le 04/08/2020

Entreprise Organiz et Vous/ Karine Forichet

Excellente prestataire de mariage.
    Personne de confiance, dévouée, investie et très à l'écoute.
    Je recommande vivement Karine Forichet, entreprise Organiz et vous.
    Résultat parfait !

Réponse de Organiz & Vous:

Merci Marion, pour votre avis à mon intention.
    Je suis ravie d'avoir contribué à réaliser le mariage de vos rêves !
    C'était un réel plaisir d'être à vos côtés. Je vous souhaite une belle continuation et beaucoup de bonheur à tous les deux. Bien à vous,
  • Cyndie
    Cyndie Envoyé le 20/08/2021

Une aide précieuse dans ce contexte

Karine a su nous épauler de la meilleure des manière dans le contexte d'organisation qui a été semé d'embûche. Après deux report de dates en vue de la crise sanitaire et une réduction importante du nombre de convives... de 120 à 30 personnes ! Elle est très organisé, s'adapte aux personnes qu'elles accompagnent et nous pense à tout ! Je l'a recommande vivement pour une journée inoubliable !
    Anne J. Envoyé le 16/06/2020

Professionnelle !

Karine est une femme dynamique et en même temps discrète, qui a su comprendre nos besoins et qui, le jour J, nous a permis de complètement lâcher prise et de pouvoir profiter à fond de ce moment merveilleux sans avoir à se prendre la tête si tout est prêt en cuisine ou si le DJ est arrivé ! Pour moi qui suis une obsessionnelle de l'organisation, cela a été un défi de laisser quelqu'un d'autre gérer à ce moment là, mais alors je le recommande à 200% ! Le tout est de bien convenir avec la personne de ce que l'on souhaite et puis en avant ! On se laisse bercer par le flot de joie et de bonheur qui règne tout autour de nous dans ces moments là !

Réponse de Organiz & Vous:

Je vous remercie Anne pour votre avis à mon intention. Pour moi c'était un réel défi de vous aider dans la coordination de votre mariage, et je suis ravie d'avoir contribué à la réussite de cet événement. Votre mariage était à votre image avec un lieu magique, une vue époustouflante, une cérémonie laïque très émouvante, une soirée magnifique... Je vous souhaite à tous les deux énormément de bonheur et une belle continuation.
    Bien à vous,
  • Pauline
    Pauline P. Envoyé le 01/07/2020

Mariage Pauline et Cyril

Grâce à Karine nous avons eu un mariage de rêve sans stress, fluide et magique.. Elle est très professionnelle, pleine d'idées pour que ce jour soit le plus beau. Nous avons pas eu qu'une organisatrice mais une personne de confiance avec qui l'on peut tout partager. Merci encore pour cette belle journée.
  • Kevin
    Kevin T. Envoyé le 01/08/2020

Mariage Julie et Kevin

Au début réfractaire à l'idée de faire appel à une organisatrice, notre première rencontre a permis d'effacer notre appréhension et nos craintes.
    Karine à su nous mettre en confiance et prendre nos problématiques en compte. Étant absent plusieurs mois pour cause professionnelle pendant l'organisation, Karine à su épauler et écouter ma femme afin de mener au mieux les derniers préparatifs.

Pour résumé, Karine est une personne de confiance, humaine, à l'écoute et qui mène un travail acharné auprès des différents prestataires dans ce monde de mariage pour que votre mariage vous ressemble.

Réponse de Organiz & Vous:

Je vous remercie Kévin pour votre avis à mon intention.
    Effectivement nous avons su trouver une harmonie dans l'organisation de votre mariage avec une situation assez inédite pour ma part du fait de votre travail. Mais le résultat fut à la hauteur de vos exigences et j'en suis ravie ! Vous étiez de très beaux mariés et j'ai été honorée de vous aider à réaliser le mariage à votre image.
    Je vous souhaite une très belle vie à tous les deux et beaucoup d'amour. Bien à vous.