Avis de Organiz'Action
Emilia Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5-
Sylvie notre fée
Le bonheur que nous avons partagé ensemble avec nos convives ce fut grâce à toi Sylvie. Un bien si précieux... Tu as fait de notre mariage une journée inoubliable. Merci au plus profond de nous deux cœurs ,de ton professionnalisme, ton efficacité, ta joie de vivre un magnifique travail, et une organisation du feu de dieu. Comment vous décrire Sylvie.. Tout simplement une personne avec un cœur plein d'amour, et d'une gentillesse hors normes. Je vous recommande Sylvie les yeux fermés quand une personne comme Sylvie gère à votre place les problèmes du jour J tout change c'est un réel bonheur de pouvoir profiter de notre soirée sans se poser de question, et sans stresser. Encore une fois merci à toi notre fée bonheur.Le bonheur que nous avons partagé ensemble avec nos convives ce fut grâce à toi Sylvie. Un bien si précieux... Tu as fait de notre mariage une journée inoubliable. Merci au plus profond de nous deux cœurs ,de ton professionnalisme, ton efficacité, ta joie de vivre un magnifique travail, et une organisation du feu de dieu. Comment vous décrire Sylvie.. Tout simplement une personne avec un cœur plein d'amour, et d'une gentillesse hors normes. Je vous recommande Sylvie les yeux fermés quand une personne comme Sylvie gère à votre place les problèmes du jour J tout change c'est un réel bonheur de pouvoir profiter de notre soirée sans se poser de question, et sans stresser. Encore une fois merci à toi notre fée bonheur.Réponse de Organiz'Action:
Ma belle Emilia , quel bonheur de lire ce témoignage qui me touche tellement ! Quel bonheur de rencontrer des personnes aussi bienveillante et aussi gentille que vous ! Organiser et coordonner votre mariage était un réel plaisir ... Tout cet amour entre vous qui se dégage c'est beau à voir . Merci du fond du cœur de m'avoir accordé votre confiance , un très joli mariage d'amour, d'émotion de sincérité et de douceur !!! 🫶🫶
Une belle amitié en découlera , encore Merciiii à tous les deux
Enjoy ... 🧚
Amandine L. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage le 28/09/24
Et d’autres part il nous a permis de trouver tout ce dont avions besoin pour préparer le notre.
Nous remercions notre organisatrice de mariage qui a vraiment à donner son maximum et sa personne pour faire notre mariage une réussite.
Elle a respecter à la lettre nos exigences en restant dans les limites poser par notre thème.
Faisant preuve de grand professionnalisme, une grande écoute et une bienveillance admirable à notre égard, son soutien sans faille tout au long de la préparation du mariage a vraiment été apprécié et nous a permis de profiter pleinement de notre journée.
Bien à vous.
Amandine et VincentNous remercions le site mariage.net qui nous a permis d’une part de découvrir ce qu’était un mariage et ce qu’il impliquer.
Bien à vous.
Amandine et VincentRéponse de Organiz'Action:
Amandine , un grand merci pour ce témoignage que je prend plaisir à lire … Merci du fond du coeur pour toute cette émotion reçu le jour j ! Vous êtes les parfaits représentants de l’amour , un couple très heureux mais surtout votre amour est beau à voir ✨❤️
Merci pour votre confiance au quotidien , votre gentillesse et votre bienveillance
Je vous réitère tous mes vœux d’amour et de bonheur
Enjoy 🧚♂️ -
Cyril G. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Merci beaucoup Sylvie pour le travail que tu as fait. Grâce à toi notre mariage a été magnifique et nous avons pu avoir l'esprit tranquille. Si on avait su la charge de travail que c'est d'organiser un mariage on t'aurais appelé dès le début. Pour les futurs mariés c'est une personne très humaine et pro, avec ma femme nous la recommandons à 100%.Merci beaucoup Sylvie pour le travail que tu as fait. Grâce à toi notre mariage a été magnifique et nous avons pu avoir l'esprit tranquille. Si on avait su la charge de travail que c'est d'organiser un mariage on t'aurais appelé dès le début. Pour les futurs mariés c'est une personne très humaine et pro, avec ma femme nous la recommandons à 100%.Réponse de Organiz'Action:
Effectivement l’organisation d’un mariage représente énormément de travail, il faut penser à tout et ce n’est pas chose facile … Merci de m’avoir contacté, je ne garde que de beaux souvenirs de votre mariage 😍
Quelle zenitude pour vous ce jour là , vous étiez serein et zéro stress , et ça c’était super à voir ✌️
Un immense merci à tous les deux pour votre confiance, vos sourires et votre gentillesse … Un mariage coup de coeur ❤️ -
Gala J. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Notre cheffe tyrannique adorée
Sylvie, c'était notre cheffe tyrannique adorée. Oui, c'est un compliment. Avec son professionnalisme et sa rigueur (et son côté têtu aussi), Sylvie nous a coordonné le mariage parfait. Elle a su insister sur les points qui en valaient la peine et a été parfaitement à l'écoute de nos envies. Cyril et moi n'avons pu que profiter de notre journée et c'était un véritable rêve, qui ne se serait jamais aussi bien déroulé sans elle. Merci encore Sylvie pour tout ! Pour les futurs mariés, vous pouvez y aller les yeux fermés !Sylvie, c'était notre cheffe tyrannique adorée. Oui, c'est un compliment. Avec son professionnalisme et sa rigueur (et son côté têtu aussi), Sylvie nous a coordonné le mariage parfait. Elle a su insister sur les points qui en valaient la peine et a été parfaitement à l'écoute de nos envies. Cyril et moi n'avons pu que profiter de notre journée et c'était un véritable rêve, qui ne se serait jamais aussi bien déroulé sans elle. Merci encore Sylvie pour tout ! Pour les futurs mariés, vous pouvez y aller les yeux fermés !-
Réponse de Organiz'Action:
Mes très chers mariés , et oui quand il le faut je n’hésite pas à reprendre les choses en main et ça en valait la peine ! ✨💙
Quel beau mariage , quelle énergie , quelle ambiance , du fond du cœur Merciiii de m’avoir accordé votre confiance !!! Vous êtes sincère, authentique et adorable … je vous souhaite tous les bonheurs du monde 😘 -
Amandine V. Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 28.09.2024
Vincent grivelet, un mari heureux.Notre mariage s'est merveilleusement bien passé, grâce au dévouement de notre organisatrice sylvie. Très professionnelle et toujours à la recherche du meilleur compromis, elle a fait preuve depuis qu'elle nous a rejoint dans cette belle aventure d'un soutien et d'une écoute sans faille, prenant en compte nos demandes tout en étant source de propositions et de bonne idées. Le mariage n'aurait pas été aussi réussi sans elle. Merci à toi sylvie.
Vincent grivelet, un mari heureux.Réponse de Organiz'Action:
Merci beaucoup pour ces mots qui me touchent sincèrement ! C’était un plaisir d’être à vos côtés pour organiser ce magnifique mariage à votre image …
Avec Amandine vous des mariés adorables
Très heureuse de vous avoir rencontré 😍
Laure T. Envoyé le 27/10/2023Note globale 5 sur 5
Organiz’Action : un service très pro pour un mariage réussi
Grâce à Sylvie qui a coordonné notre grande journée nous avons pu profiter de ce moment à 200% sans avoir à nous préoccuper de quoique ce soit. Tout a été à la perfection grâce à son équipe : de la mise au point avec les prestataires à la mise en place ainsi qu’au déroulé de chaque étape soigneusement orchestrées avec nos témoins. Sylvie est quelqu’un de chaleureux et très serein ce qui nous a permis d’être confiante jusqu’au jour J et elle nous a également aidé à débloquer certaine incompréhension avec nos prestataires. Un grand merci et une recommandation chaleureuse de ses services.Grâce à Sylvie qui a coordonné notre grande journée nous avons pu profiter de ce moment à 200% sans avoir à nous préoccuper de quoique ce soit. Tout a été à la perfection grâce à son équipe : de la mise au point avec les prestataires à la mise en place ainsi qu’au déroulé de chaque étape soigneusement orchestrées avec nos témoins. Sylvie est quelqu’un de chaleureux et très serein ce qui nous a permis d’être confiante jusqu’au jour J et elle nous a également aidé à débloquer certaine incompréhension avec nos prestataires. Un grand merci et une recommandation chaleureuse de ses services.Réponse de Organiz'Action:
Merci beaucoup Celine & Laure pour votre témoignage qui me touche beaucoup ! Une belle journée, un mariage d’Amour comme j’aime … Ce fût un réel plaisir de vous accompagner sur votre magnifique journée
Encore merci pour votre confiance ✨✨✨ -
Vaineau A. Envoyé le 19/06/2023Note globale 5 sur 5
Un bonheur de t'avoir confié mon mariage
Nos invités ont été ravis de t'avoir également.La perfection ! Merci Sylvie de m'avoir laisser profiter de mon mariage, grâce à toi tout était parfait ! L'organisation, la décoration, le choix des prestataires. Merci d'avoir été là à chaque moment, une collaboration de plus d'un an. Tu es magnifique, adorable, de très bon conseil.
Nos invités ont été ravis de t'avoir également.-
Réponse de Organiz'Action:
Mille mercis à toi Aurélie de m’avoir accordé ta confiance ! Tu es une femme généreuse, douce , à l’écoute c’était un vrai plaisir de t’accompagner sur cette magnifique journée
Je ne parlerai même pas de ta Zénitude la veille et le jour J … Que de bon souvenirs et de belles anecdotes mais chut ! je garde ça pour moi ! Merciii encore et bon vent pour la suite de vos projets ! -
Aurélie L. Envoyé le 18/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Je recommande les yeux fermés
Elle s'occupe de tout !
Pour les messieurs qui peuvent être éventuellement septiques (je dis ça parce que je l'ai été) , vous pouvez être serein.
Sylvie saura rassurer votre future épouse et ça se n'est pas rien.
Je recommande les yeux fermés.Sylvie a été d'une très grande aide, au point où le jour J nous n'avons même pas été stressé.
Elle s'occupe de tout !
Sylvie saura rassurer votre future épouse et ça se n'est pas rien.
Je recommande les yeux fermés.Réponse de Organiz'Action:
Merciii pour ce témoignage… Effectivement no stress vous avez profité à fond et c’était un plaisir à voir !
Merciii pour votre votre confiance -
Maja T. Envoyé le 09/05/2023Note globale 5 sur 5
Marié(e) le 22/04/2023
Sylvie une fée !
Sylvie à orchestré notre mariage-un mariage magique, un mariage inoubliable pour nous et pour nos deux familles; ainsi que nos invités, un mariage que souhaitent tous les mariées.
Sylvie nous à libéré de toutes les contraintes ,que les mariées peuvent subir ce jour temps attendu et nous a permis de profiter de notre mariage.
Sylvie, absolument indispensable ; très discrète ;son dynamisme incroyable, sa disponibilité et son professionnalisme ont était la réussite de notre mariage de rêve.
Grâce à toi, nous avons rencontré une équipe de professionnels au TOP!!!
DU TRAVAIL EXCELLENCE !!
Ont te remercie pour ces souvenirs uniques !Sylvie une fée !
Grâce à toi, nous avons rencontré une équipe de professionnels au TOP!!!
DU TRAVAIL EXCELLENCE !!
Ont te remercie pour ces souvenirs uniques !Réponse de Organiz'Action:
Quel joli témoignage,à la hauteur de votre Gentillesse, votre Bienveillance, votre Authenticité sans oublier votre Grande Générosité.
Milles MERCI pour ces mots doux qui me vont droit au cœur.
Merci de m'avoir confié toute l'organisation de cette belle journée qui restera gravé dans ma mémoire.
Un bel évènement, un mariage magnifique ou s'entremêle Amour, Douceur &Bienveillance.
Je vous embrasse bien fort et vous souhaite le meilleur dans cette nouvelle vie de jeunes mariés .
22.04.2023 Envoyé le 25/11/2023Note globale 4.8 sur 5
22.04 .2023
Pour l'organisation de notre mariage Sylvie a était parfaite , tout à était coordonnée à la perfection malgré la pluie ☔️ .grâce à son dynamisme et son professionnalisme elle a réussi à orchestrée tout les prestataires de ce mariage ( tous tous très très professionnels ) .cela nous a permis de profiter pleinement de cette journée Unique. Exceptionnelle. Magnifique. Merci encore SylviePour l'organisation de notre mariage Sylvie a était parfaite , tout à était coordonnée à la perfection malgré la pluie ☔️ .grâce à son dynamisme et son professionnalisme elle a réussi à orchestrée tout les prestataires de ce mariage ( tous tous très très professionnels ) .cela nous a permis de profiter pleinement de cette journée Unique. Exceptionnelle. Magnifique. Merci encore SylvieRéponse de Organiz'Action:
Merci pour votre témoignage, un très beau mariage à votre image et même si la pluie s'est invité cela a donné un coté très cosy à cette belle journée.
J'en garde un très beau souvenir , merci à tous les deux pour votre confiance et votre gentillesse .
Je vous souhaite beaucoup de bonheur les années à venir
Bises . -