Avis de Partage Événement - Officiant
Audrey M. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci ❤️
Notre cérémonie restera gravée à jamais grâce à Marine.
Marine a été parfaite de A a Z !
Dès le début, elle a été très à l'écoute pour comprendre notre histoire.
Elle a aussi été de très bons conseils, nous qui n'avions jamais assisté à une cérémonie laïque.
Nous ne pouvons que la recommander de par sa douceur, sa gentillesse, sa grande disponibilité et son professionnalisme.
Du côté de nos invités, nous avons eu que des bons retours.
Merci pour tout.
Audrey et BenoitNotre cérémonie restera gravée à jamais grâce à Marine.
Marine a été parfaite de A a Z !
Dès le début, elle a été très à l'écoute pour comprendre notre histoire.
Du côté de nos invités, nous avons eu que des bons retours.
Merci pour tout.
Audrey et Benoit -
Morgane Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Cérémonie Morgane & Xavier
Nous avons fait appel à Marine pour officier notre cérémonie laïque.
Très à l'écoute et forte de proposition tout au long des préparatifs, Marine a su nous concocter une cérémonie à notre image avec sa bienveillance et son enthousiasme.
Elle a su également accompagner nos proches dans leurs idées, leurs envies, mêlant à la perfection l'humour et l'émotion.
Nous avons vécu grâce à son professionnalisme un moment hors du temps, gravé dans nos coeurs.
Merci Marine d'avoir contribué à la réussite de notre mariage.Nous avons fait appel à Marine pour officier notre cérémonie laïque.
Merci Marine d'avoir contribué à la réussite de notre mariage.Réponse de Partage Événement - Officiant:
Merci à tous les deux pour votre retour qui me touche. Je suis heureuse d'avoir pu accompagner votre jolie famille pour ce moment tendre, joyeux et fort ! Je vous souhaite le meilleur et j'ai hâte de découvrir la vidéo de votre cérémonie pour m'y replonger avec plaisir. -
Mélanie P. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
22 juin 2024 mariage mel et Nico
Marine c’est quelque de généreuse, à l’écoute, adorable, disponible, sérieuse mais avec un grain de folie ! Elle nous a suivie dans nos délires et elle a aussi su nous faire des superbes propositions !
Notre cérémonie a été magique et inoubliable !
Encore merci à toi !! Pour tout ! Tu gère grave ☺️☺️Je vous recommande vivement Marine !! Elle est génial ! Quand nous l’avons rencontré le feeling est tout de suite passé elle était dans le même état d’esprit que nous ! Et elle nous a de suite compris !
Notre cérémonie a été magique et inoubliable !
Encore merci à toi !! Pour tout ! Tu gère grave ☺️☺️Réponse de Partage Événement - Officiant:
Merci à vous deux pour votre confiance. J'ai adoré être votre complice pour préparer cette cérémonie vivante et survoltée, parfait équilibre d'émotions et de grain de folie ! Plein de bonheur à vous et au plaisir de vos nouvelles ! -
Valérie P. Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 5
Une cérémonie à notre image
Nous ne voulions pas de rituels classique et plus particulièrement un qui ne ressemblait à aucun autres et qui était tellement parlant pour nos invités.
Du sourire, de la joie, de la bonne humeur et du pep's tout était là :-)
Merci Marine, rdv dans 20 ans ;-)Une officiante au top qui à su nous cerner très rapidement et créer une cérémonie à notre image.
Du sourire, de la joie, de la bonne humeur et du pep's tout était là :-)
Merci Marine, rdv dans 20 ans ;-)Réponse de Partage Événement - Officiant:
Merci Valérie pour ton retour ! Quel plaisir de vous accompagner tous les deux pour ce moment vitaminé et éclatant d'amour ! J'ai adoré écrire cette cérémonie pour vous et créer ce rituel unique et original pour un moment symbolique et mémorable ! RDV dès que vous voulez pour remettre ça !!!-
Céline Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
La cérémonie a été magnifique pleine d'émotions et d'amour.
Avec des interventions émouvantes grâce à l'accompagnement de Marine.
Beaucoup de félicitations de tous ...
Très beaux moments !
Merci à toi Marine de nous avoir permis de réaliser ce beau moment inoubliable.
Cécile et Christophe.La cérémonie a été magnifique pleine d'émotions et d'amour.
Avec des interventions émouvantes grâce à l'accompagnement de Marine.
Beaucoup de félicitations de tous ...
Très beaux moments !
Merci à toi Marine de nous avoir permis de réaliser ce beau moment inoubliable.
Cécile et Christophe.Réponse de Partage Événement - Officiant:
Merci Cécile et Christophe (je crois que le correcteur orthographique t'as joué un tour 😂) quel plaisir de lire vos retours. Plein de bonheur à tous les deux ! -
Aurore B. Envoyé le 07/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Aurore et Morgane
Grace à son écoute et sa bienveillance, Marine a su capter les petits moments de nos vies qui ont permis de retracer notre histoire au cours de notre cérémonie.
Elle a réussi à mettre l'aise nos proches pour qu'ils puissent eux aussi participer à ce magnifique moment.
Notre cérémonie a été une explosion d'émotion, rire, tendresse bienveillance et larmes de joies.
Marine a su, grâce à son professionnalisme et tout l'amour qu'elle porte pour son métier, nous rassurer quand il le fallait et s'adapter à toutes les situations (la pluie s'étant invitée à notre mariage).
Nous vous recommandons de laisser vos histoires d'amour à Marine qui saura parfaitement les raconter et vous faire revivre ces magnifiques instants de vie.
Aurore et MorganeNous avons rencontré Marine sur un salon du mariage, le feeling est tout de suite passé. C'était le moment de commencer à remplir la page blanche de notre histoire.
Aurore et MorganeRéponse de Partage Événement - Officiant:
Aurore, Morgane,
vos sourires et votre amour rayonnent tellement que vous avez fait oublier à tous la météo capricieuse de cette journée ! J'ai été très heureuse de vous accompagner pour préparer cet incroyable moment à votre image, pétillant et intense. Merci pour votre confiance et plein de bonheur à vous ! -
Mathilde Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Créative et Passionnée
Marine est une accompagnante très créative, qui a su apporter toute l'originalité que nous recherchions à notre cérémonie ! Elle est à l'écoute, disponible, et pleine de ressources, pour faire de votre jour un jour incroyablement unique !Marine est une accompagnante très créative, qui a su apporter toute l'originalité que nous recherchions à notre cérémonie ! Elle est à l'écoute, disponible, et pleine de ressources, pour faire de votre jour un jour incroyablement unique !Réponse de Partage Événement - Officiant:
Merci Mathilde pour cet avis qui me fait chaud au coeur ! Votre cérémonie a été un incroyable moment. Parcourue d'une multitude de détails pensés avec tant de soin et d'attentions, votre cérémonie restera inoubliable pour tous j'en suis certaine !-
Katy Envoyé le 04/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage ben et katy
Je vous la recommande à 100%Merci à marine de nous avoir accompagné dans notre cérémonie. Tout était parfait. Nous partions dans cette aventure inconnue et marine a su nous guider, rassurer et surtout faire de notre cérémonie un moment de partage, de joie et d'amour.
Je vous la recommande à 100%Réponse de Partage Événement - Officiant:
Merci Katy pour ton message et votre confiance ! Une cérémonie magnifique, jalonnée de moments mémorables ! L'implication de vos proches, votre joie et vos sourires, l'émotion de vos enfants... Un moment vibrant malgré les gouttes dont je ne retiens que la chaleur et les étoiles dans vos yeux ! Plein d'amour à vous -
Charlene M. Envoyé le 06/09/2023Note globale 5 sur 5
Un rayon de soleil
Quand elle est arrivée sur le lieu de la cérémonie laïque, elle m'a tout de suite redonné le sourire avec ses petites phrases tjs positives. Un rayon de soleil dans ce crachin qui n'en finissait pas. Et comme elle l'avait prédit, les rayons du soleil ont fini par illuminer notre cérémonie laïque.
Les invités l'ont également bcp apprécié et ont aimé son travail. C'était beau, fluide et sincère comme nous le souhaitions.
Elle a su également guider nos proches pour la préparation et être à l'écoute de nos envies.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.Marine est pétillante, souriante, positive et c'est exactement ce qu'il me fallait en ce jour du 5/08/2023 où on se croyait en automne.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.Réponse de Partage Événement - Officiant:
Merci beaucoup Charlène. Quel bonheur d'avoir été à vos côtés pour cette cérémonie. Votre histoire m'a profondément touchée, marquée, et j'ai été heureuse de pouvoir la raconter, la célébrer, entourée de vos proches. Je vous souhaite plein de belles choses à vous 4 ! -
Amandine Envoyé le 27/09/2023Note globale 5 sur 5
Une superbe cérémonie
Marine a su faire de notre cérémonie un moment exceptionnel.
Grâce à son professionnalisme elle a pu conseiller nos proches pour l'écriture de leur discours, ou leur prêter sa voix pour que leurs mots soient partagés quand même pour les plus timide.
Malgré le temps mitigé, la merveilleuse cérémonie préparée par Marine a illuminé notre journée.
Nous vous recommandons Marine les yeux fermés, pour son professionnalisme, son savoir faire et sa bienveillance.
Marine a su faire de notre cérémonie un moment exceptionnel.
Réponse de Partage Événement - Officiant:
Merci beaucoup Amandine pour le partage de ton avis ! Votre cérémonie a été un vrai moment de bonheur et de partage entre vous deux et les enfants, entourés de vos proches, magique ! Plein de bonheur -