Avis de Perfect Moment by A
Hanghiuc I. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience de rêve
Un mariage de rêve,une expérience magnifique et des souvenirs inoubliables!! Tout à été organisé en 3 mois!!! Efficacité, écoute et un accompagnement dignes de Hollywood!Une super Organisatrice prête à tout pour rendre cet évènement inoubliable!Un mariage de rêve,une expérience magnifique et des souvenirs inoubliables!! Tout à été organisé en 3 mois!!! Efficacité, écoute et un accompagnement dignes de Hollywood!Une super Organisatrice prête à tout pour rendre cet évènement inoubliable! -
Vanille Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle !
Merci du plus profond de nos coeurs apolline ❤️Apolline a fait de notre mariage civil une merveilleuse journée inoubliable. Tout était parfait du début jusqu'à la fin. De nos rendez-vous, en passant par l'organisation et la coordination du jour j. Une wedding planner qui s'investit dans l'accompagnement de ses clients du début à la fin. Nous avons hâte d'être à notre mariage religieux qui nous le savons va être splendide.
Merci du plus profond de nos coeurs apolline ❤️-
Thif L. Envoyé le 15/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Très bonne prestation
D'une grande gentillesse et avec de très bonnes idées elle nous a permis de réaliser ce très beau mariage.
Cette journée était une réussite grâce à elle et son équipe.
Encore merci de cet accompagnement.Apolline nous a accompagné tout au long de la préparation de notre mariage. Les prestataires proposé était tous de qualité.
Cette journée était une réussite grâce à elle et son équipe.
Encore merci de cet accompagnement. -
Sabrina M. Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage S&L - 11.05.2024
J’ai pas les mots pour décrire mon expérience.. juste un énorme merci ✨Apolline est une personne incroyable sur qui vous pouvez compter pour l’organisation ainsi que le déroulement du plus beau jour de votre vie. Ça commence autour d’un brunch et ça finit avec une larme à l’œil de se quitter. ♥️
J’ai pas les mots pour décrire mon expérience.. juste un énorme merci ✨ -
Margaux A. Envoyé le 03/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage magique le 10/09/2022
Grace à elle et son agence, nous avons eu plus que le mariage de nos rêves. Nous ne pouvons que la recommander vivement pour vos préparatifs d'événements.
Au delà de ses compétences professionnelles, Apolline est une personne à l'écoute et adorable à laquelle il vous sera difficile de ne pas vous attacher. L'après mariage laisse un grand vide tant elle a su faire partie de nos vies durant cette magnifique expérience qu'est la préparation d'un mariage sur mesure. Il n'y a pas que vous qui pourrez faire l'expérience de ses qualités, vos invités les reconnaîtront également pour sûr. Elle a su s'adapter à eux, à leurs demandes avec beaucoup de bienveillance.
Je ne pouvais pas rêver mieux que de me marier avec quelqu'un d'aussi compétente à mes côtés, il suffit d'un regard le jour j pour qu'elle s'adapte au moindre imprévu/stress.
Faites lui confiance, vous ne pourrez pas être déçus..!Nous n'avons pas de mots assez forts pour remercier Apolline pour le travail qu'elle a réalisé. Tout a été magique pour nous. Du début à la fin.
Faites lui confiance, vous ne pourrez pas être déçus..! -
Marine Envoyé le 01/06/2022Note globale 5 sur 5
Merci, merci et merci !
3 heures... C'est le temps de notre premier rendez-vous avec Apolline.
Le temps de tomber amoureuse de notre wedding planner !
A la fin du rendez-vous, nous savions que c'était Apolline que nous voulions pour notre mariage. C'était en 2019... Et puis le Covid... Bref vous connaissez ! Mais Apolline n'a rien lâché, elle nous a suivis dans les délires de notre mariage, à chaque report, à chaque peur, à chaque hésitation, elle était là ! Et pour ça, un grand merci car sans elle notre mariage n'aurait pas été celui que l'on a pu avoir !
Une petite fleur s'est invitée puisqu'Apolline est devenu maman à quelques jours de notre jour J, mais elle avait tout planifié, nous avais trouvé une remplaçante, bref, c'était parfait... ou presque... tu nous as manqué le jour J !
Vous l'aurez compris, nous recommandons Apolline à 1000 % pour la préparation de votre mariage et pour la coordination de votre jour J.
Encore merci ! Le 21 mai 2022, une date des plus belles pour nous grâce à Apolline !3 heures... C'est le temps de notre premier rendez-vous avec Apolline.
Le temps de tomber amoureuse de notre wedding planner !
Encore merci ! Le 21 mai 2022, une date des plus belles pour nous grâce à Apolline ! -
Marie H. Envoyé le 03/09/2021Note globale 5 sur 5
Apolline est une Wedding planner qui est contentieuse et qui va dans le détail. Malgré un contexte qui n a pas été évident avec le COVID (3 reports de date au total) Elle a su nous accompagner et gérer notre mariage. Nous avons eu la journée que nous nous attendions et pour cela nous tenons la remercier et la recommander.Apolline est une Wedding planner qui est contentieuse et qui va dans le détail. Malgré un contexte qui n a pas été évident avec le COVID (3 reports de date au total) Elle a su nous accompagner et gérer notre mariage. Nous avons eu la journée que nous nous attendions et pour cela nous tenons la remercier et la recommander. -
Steffy D. Envoyé le 26/07/2021Note globale 5 sur 5
Merci Apolline !
Nous ne pensions pas avoir besoin d'une wedding planner avant de se lancer dans la décoration et la coordination du jour-j. Nous étions complètement dépassés et elle a su nous rassurés quand il le fallait, nous proposer des solutions alternatives lorsque nécessaire et surtout nous proposer une scénographie qui correspondait à nos attentes. Elle a un oeil sur tout et aucun détail n'a été laissé au hasard. Grâce à elle, nous avons pu profiter sereinement de notre journée.Nous ne pensions pas avoir besoin d'une wedding planner avant de se lancer dans la décoration et la coordination du jour-j. Nous étions complètement dépassés et elle a su nous rassurés quand il le fallait, nous proposer des solutions alternatives lorsque nécessaire et surtout nous proposer une scénographie qui correspondait à nos attentes. Elle a un oeil sur tout et aucun détail n'a été laissé au hasard. Grâce à elle, nous avons pu profiter sereinement de notre journée. -
Irène C. Envoyé le 17/07/2021Note globale 5 sur 5
On a tous besoin d'une Apolline !
Apolline est la bonne fée des mariages.
Du début à la fin, elle a su prendre en main notre mariage, comprendre nos envies, les retranscrire, nous écouter et surtout le sauver !
En effet, notre lieu de réception (que nous avions trouvé nous même) nous a laché à moins d'une semaine du mariage.. Vous pourriez vous dire "quel désastre" mais ca, c'est quand il n'y a pas d'Apolline dans l'organisation. Pour nous, perdre notre lieu à 7 jours du mariage, a été synonyme de chance : elle nous a retrouvé un lieu encore plus incroyable, à tous les points de vus. Elle a littéralement fait de notre jour un jour encore + magique que ce qu'il aurait du être !
De la prise de contact jusqu'à la désinstallation, Apolline est dévouée, disponible, à l'écoute.
Le meilleur conseil que je pourrais vous donner : c'est de l'engager, vous ne le savez peut etre pas encore mais vous avez besoin d'elle!
Apolline, merci encore pour tout tout tout, vous allez nous manquer ! :(Apolline est la bonne fée des mariages.
Apolline, merci encore pour tout tout tout, vous allez nous manquer ! :( -
Sara Envoyé le 23/01/2022Note globale 5 sur 5
Wedding planneur au top
Un suivi de À à Z, personnalisé à nos envies. Apolline nous a permis de réaliser un rêve en trouvant un lieu tellement incroyable que nous n'aurions pas trouvé seuls. Un grand merci.En un mot, je dirais : une rencontre. Apolline et son équipe sont au top, professionnels, impliqués, qualifiés. Une prestation clé en main, nous avons vécu notre mariage comme les invités, une garantie que tout se passe à merveille.
Un suivi de À à Z, personnalisé à nos envies. Apolline nous a permis de réaliser un rêve en trouvant un lieu tellement incroyable que nous n'aurions pas trouvé seuls. Un grand merci.-