Avis de Rêvenementiels
Marine B. Envoyé le 28/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Patricia la bonne fée
Patricia a été aux petits soins avec nous à chaque instant de la préparation et a été de très bons conseils quant au choix des différents prestataires (lieu, chanteurs, coiffeuse, photographe, etc...).
Discrétion, gentillesse et professionnalisme sont ses maîtres-mots ! Patricia fera tout pour vous faire plaisir et vous faire passer une journée comme si vous étiez une princesse.
Travaillant également dans l'évènementiel je peux vous assurer que vous pouvez lui confier votre jour si spécial les yeux fermés !Nous nous sommes mariés en septembre dernier à Porto Vecchio puis sur la plage de Santa Giulia.
Travaillant également dans l'évènementiel je peux vous assurer que vous pouvez lui confier votre jour si spécial les yeux fermés ! -
Morgan Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Rêve
Ses conseils, ses contacts et son organisation font que vous n'aurez à vous inquiéter de rien ! Là où vous voyez un problème, patricia ne voit que des solutions.
Au-delà d'être la wedding planner parfaite, patricia est une personne avec le coeur sur la main, une femme à l'écoute qui saura vous rassurez à chaque étape.
Même dans nos rêves, nous n'aurions pas imaginer avoir un mariage aussi beau ! Tout était parfait !
Un grand merci à Patricia et son équipe !Si vous cherchez une personne plus que compétente pour l'organisation de votre mariage, une personne qui saura tout gérer de a à z pour avoir l'esprit tranquille, alors ne cherchez plus, patricia est vraiment la meilleure !
Un grand merci à Patricia et son équipe ! -
Mel Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
L’Organisatrice Parfaite
Du début à la fin et en plus à distance, Patricia a su parfaitement répondre à toutes nos attentes !
C’est une personne souriante, agréable et très généreuse !
Patricia a su nous guider lorsque nous ne savions pas quels choix faire, son expertise fait d’elle l’organisatrice parfaite pour un mariage de rêve !
Alors à Toi, Patricia, ainsi qu’à toute ton équipe, nous ne pourrons jamais assez vous remercier pour tout ce que vous avez fait afin que notre mariage soit encore mieux que tout ce que l’on pouvait imaginer !Si vous cherchez LA Perle Rare pour l’organisation de votre mariage, c’est vers Patricia qu’il faut vous tourner.
C’est une personne souriante, agréable et très généreuse !
Alors à Toi, Patricia, ainsi qu’à toute ton équipe, nous ne pourrons jamais assez vous remercier pour tout ce que vous avez fait afin que notre mariage soit encore mieux que tout ce que l’on pouvait imaginer ! -
Douillet Envoyé le 24/08/2024Note globale 5 sur 5
Les yeux fermes
Patricia a orchestré notre mariage de rêve avec une maîtrise exceptionnelle. Dès les préparatifs, gérés à distance, jusqu'à la cérémonie elle-même, elle a su répondre à toutes nos attentes. Sa discrétion et son efficacité ont fait de chaque étape un moment serein et parfaitement organisé. Grâce à son expertise, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans aucun souci.Patricia a orchestré notre mariage de rêve avec une maîtrise exceptionnelle. Dès les préparatifs, gérés à distance, jusqu'à la cérémonie elle-même, elle a su répondre à toutes nos attentes. Sa discrétion et son efficacité ont fait de chaque étape un moment serein et parfaitement organisé. Grâce à son expertise, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans aucun souci. -
Clemence D. Envoyé le 24/08/2024Note globale 5 sur 5
Satisfaits a 100%
Patricia a été très à l'écoute de nos envies et de nos attentes tout au long de la préparation de notre mariage. Toujours rassurante, elle a su nous mettre en confiance à chaque étape. Grâce à sa compréhension et à son dévouement, elle a réalisé toutes nos envies pour faire de cette journée notre mariage de rêve. Son attention aux détails et son engagement ont fait toute la différence, transformant nos idées en une réalité parfaite.Patricia a été très à l'écoute de nos envies et de nos attentes tout au long de la préparation de notre mariage. Toujours rassurante, elle a su nous mettre en confiance à chaque étape. Grâce à sa compréhension et à son dévouement, elle a réalisé toutes nos envies pour faire de cette journée notre mariage de rêve. Son attention aux détails et son engagement ont fait toute la différence, transformant nos idées en une réalité parfaite. -
Karine Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Rêvenementiel, du rêve à la réalité
Du haut de gamme et du raffinement. Patricia nous a accompagné avec un professionnalisme au delà de nos attentes. Une écoute et une attention particulières. C'est simple, nos invités parlent de notre mariage en disant qu'ils n'ont jamais participé à un mariage aussi beau et émouvant. Pour Patricia, la gérante de Rêvenementiel, rien n'est insurmontable, tout est réalisable. C'est une personne calme, souriante, apaisante et rassurante. Avec ses 30 années de métier, elle a su s'entourer de professionnels très haut de gamme. Se serait à refaire, on change rien, on garde Patricia de Rêvenementiel.Du haut de gamme et du raffinement. Patricia nous a accompagné avec un professionnalisme au delà de nos attentes. Une écoute et une attention particulières. C'est simple, nos invités parlent de notre mariage en disant qu'ils n'ont jamais participé à un mariage aussi beau et émouvant. Pour Patricia, la gérante de Rêvenementiel, rien n'est insurmontable, tout est réalisable. C'est une personne calme, souriante, apaisante et rassurante. Avec ses 30 années de métier, elle a su s'entourer de professionnels très haut de gamme. Se serait à refaire, on change rien, on garde Patricia de Rêvenementiel. -
Musslin Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de rêve avec Patricia
Si vous chercher une personne de confiance qui rendra votre jour le plus beau du monde alors c’est avec elle qu il faut travailler !!!
Merci encore à elle et à son équipe ! Des vrais pro 😘J’ai eu la chance d’avoir Patricia comme organisatrice de mariage , et sincèrement on voit tout de suite qu’elle connaît son métier et surtout qu’elle aime ses futurs mariés !!
Merci encore à elle et à son équipe ! Des vrais pro 😘 -
Anthony M. Envoyé le 24/06/2024Note globale 4.4 sur 5
Mariage 17.06.24
Patricia est tres agréable a voir à ses côtés en tant que wedding planeuse. S'adapte facilement à vos demandes. Pourras vous conseiller les meilleurs prestataires sur la corse. Vous accompagnera également le jour du mariagePatricia est tres agréable a voir à ses côtés en tant que wedding planeuse. S'adapte facilement à vos demandes. Pourras vous conseiller les meilleurs prestataires sur la corse. Vous accompagnera également le jour du mariage -
Sonia P. Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Ce que je ne savais pas exprimer elle a su le traduire et elle a fait de ce jour le plus beau de ma vie . Un grand merci à Patricia ♥️♥️Un grand merci à Patricia , tout était parfait . Patricia a le sens du détail , ça change tout !
Ce que je ne savais pas exprimer elle a su le traduire et elle a fait de ce jour le plus beau de ma vie . Un grand merci à Patricia ♥️♥️ -
Clement L. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Avec affection, Camille et ClémentChère Patricia, Il est difficile d'exprimer toute notre gratitude pour tout ce que vous avez fait. Vous avez été bien plus qu'une simple organisatrice de mariage ; vous avez été notre guide, conseillère et amie. Votre attention aux détails, créativité et dévouement ont transformé notre vision en une réalité encore plus belle. Merci pour votre gentillesse, patience et soutien constant. Le 11 mai restera à jamais gravé dans nos mémoires, en grande partie grâce à vous.
Avec affection, Camille et Clément -