Avis de SOF - Service Organisation Festivités

Yvré-l'Évêque, Sarthe

• Nathalie
    Nathalie D. Envoyé le 20/06/2024

Mariage le 15 juin 2024

Nous avons choisi Sophie afin d'organiser la cérémonie laïque de notre mariage. Nous avons toujours eu du mal à faire des choix mais t'avoir choisi Sophie, nous en sommes très fiers! Tu as réussi à nous mettre en confiance, à cerner nos principaux traits de caractère et envies juste à l'aide d'un questionnaire, c'est incroyable ! Par ailleurs, ta douceur et ta sincérité ont garanti l'émotion de cette cérémonie.

Réponse de SOF - Service Organisation Festivités:

Merci beaucoup pour cet adorable retour Nathalie !
    Votre mariage aura été pluvieux, venteux mais tellement heureux !!
    J’ai pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans la création de votre cérémonie laïque et dans la coordination de votre jour J.
    J’aurais plaisir à partager un petit verre de pétillant avec vous deux prochainement 🥂😉
    Amicalement,
    Sophie
  • R
    Roseline Envoyé le 22/06/2024

Une coordinatrice au top

Sophie est souriante, gentille et toujours à l'écoute. Nous l'avions engagé pour la coordination de notre mariage et sommes ravis de l'avoir fait. Car la journée a été merveilleuse : sans stress et sans accro. Merci à toi et à Yannig, grâce à vous nus avons passé une journée inoubliable.

Nous recommandons Sophie et son équipe les yeux fermés :)

Réponse de SOF - Service Organisation Festivités:

Merci beaucoup Roseline pour ce chouette retour !
    Les imprévus sont inévitables mais nous sommes ravis que votre jour J est été à la hauteur de vos attentes, nous avons adoré l’énergie de votre mariage 🥰
    Nous vous renouvelons tous nos vœux de grand bonheur !!
    On vous embrasse tous les deux.
    Sophie et Yannig
  • Séverine
    Severine G. Envoyé le 16/06/2024

Prestataire au top

Tout simplement parfait
    Sophie a fait de notre mariage un moment magnifique , elle a une solution pour chaque petit coaque ( même une robe devenu trop grande a cause de 4kg perdu en 1 semaine)
    Sophie est à l'écoute, gentille , avenante , professionnelle, à été appréciée de chaque invités de par ses petites attentions.
    Si vous hésitez , n'hésitez plus , elle est parfaite, si c'était à refaire je le ferais les yeux fermés car pour ce jour avec Sophie c'est 0 stress une confiance totale , juste à savourer chaque moment et se laisser bercer

Réponse de SOF - Service Organisation Festivités:

Merci beaucoup Séverine pour ce retour adorable !
    J’ai apprécié vous accompagner dans la coordination de votre jour J et d’être l’officia te de votre cérémonie laïque.
    La météo aura été peu clémente mais votre mariage fut particulièrement chaleureux.
    Je vous renouvelle, à toi et Raphaël, tous mes vœux de bonheur.
    Bises.

Marion V. Envoyé le 10/09/2023

Retour mariage du 26/08/2023

Nous sommes extrêmement contents d'avoir fait confiance à Sophie et à son équipe, ils ont su nous assisté avec brio, et résoudre tous les désagréments rencontrés (prestataires inquiets, couture de robe à revoir, arche trop fragile...). La mise en place de la cérémonie laïque de nuit était parfaite, Sophie a su accompagner les amis à qui nous avions confié la tâche d'être nos maîtres de cérémonie, tout au long de l'année, cela leur a donné toute la confiance nécessaire pour la réaliser à bien et l'officier. Sof a su donner vie à nos envies pour ce jour si particulier.

Réponse de SOF - Service Organisation Festivités:

Merci à vous deux pour ce retour adorable, pour votre confiance et pour ce projet atypique : l’organisation de votre cérémonie laïque, de nuit, entre le fromage et les dessert… C’était juste magique !
    Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur, prenez grand soin de vous.
    Des bisous
  • Moi
    Moi Envoyé le 26/07/2023

Indispensable

Sophie est une pepite professionnelle souriante gentille et toujours à l'écoute. Elle a su faire du baptême de notre fille et de notre mariage surprise un moment unique et magique. Nous l'avions engagé pour l'aide à la mairie pour faire la surprise à nos invités pour nous aider dans la logistique et la déco et la coordination du jour J. Mission plus que réussi cette journée a été merveilleuse sans stress et sans accro. Nous avons pu profiter de cette journée sans avoir à solliciter qui que ce soit. Chaque membre de l'équipe sais ce qu'ils ont a faire.
    Bien sur nous tenons également à remercier toutes l'équipe de Sophie des personnes chaleureuse souriante et au mains de fée (un petit point couture a du être fait sur ma jupe) . Merci grâce a vous notre journée a été inoubliable. Je recommande Sophie et son équipe les yeux fermés
  • SOPHIE
    Sophie Envoyé le 14/11/2022

Minutie et professionnalisme

Nous avons fait appel à Sophie pour l'organisation de notre mariage. Malgré un report lié à la Covid, Sophie a su nous accompagner sur la durée avec Minutie et professionnalisme. Le jour J, les quelques couacs ont été gérés avec succès et de façon totalement transparente pour les invités. En résumé, si vous cherchez quelqu'un d'humain, de professionnel, d'impliqué et qui ne laisse rien au hasard. Ne cherchez plus et contactez Sophie

Réponse de SOF - Service Organisation Festivités:

Merci beaucoup pour ce retour Sophie
    Tellement heureuse pour vous deux qu’après deux reports, nous ayons réussi à vous faire vivre le mariage rêvé.
    Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur et des projets à n’en plus finir !!
  • Maelien
    Maelien G. Envoyé le 08/08/2022

Tout simplement inoubliable

Nous avons choisi Sophie afin d'organiser la cérémonie laïque de notre mariage. Nous avons toujours eu du mal à faire des choix mais t'avoir choisi Sophie, nous en sommes très fiers ! Tu as réussi à nous mettre en confiance, à cerner nos principaux traits de caractère et envies juste à l'aide d'un questionnaire, c'est incroyable ! Par ailleurs, ta douceur et ta sincérité ont garanti l'émotion de cette cérémonie. Nous ne te rermecierons jamais assez pour ton investissement et ta bienveillance qui ont rendu ce moment tout simplement inoubliable !

Maëlien, Sullivan,
    Merci beaucoup pour ce très agréable retour, je suis toujours très heureuse lorsque je répond aux attentes de mes futurs mariés !
    Vous avez été un couple (une famille) très agréable à accompagner dans la création de votre cérémonie, je vous souhaite le meilleur pour les années à venir.
    Des bisous.
  • Y
    Yoram Envoyé le 23/07/2022

Mariage parfait

Sophie a organisé notre mariage selon nos attentes,à été très réactive à nos changements de dernières minutes.elle a su gérer toutes nos petites angoisses à la perfection,toujours avec le sourire et dans la douceur.Grâce à elle,nous avons eu le mariage parfait,qui nous ressemble et que nous attendions.Nous lui avons fait une totale confiance notamment pour la décoration et nous en sommes ravis.Un an de préparation pendant lequel elle a su nous guider tout en restant à notre écoute.Un grand merci à Sophie!

Réponse de SOF - Service Organisation Festivités:

Un grand merci Mélanie et Yoram pour ce super retour et pour votre confiance car ce n’est pas simple de changer d’organisatrice en cours de préparation.
    Vous êtes mes champions au niveau des imprévus imprévisibles… Alors, soyez certains que je ne vous oublierais jamais et je suis ravie d’avoir relevé ce défi !
    Je vous souhaite tout le bonheur que vous méritez.
    Des bises à vous quatre.
  • Julie
    Julie Envoyé le 01/07/2022

Décoration au top pour notre mariage

Nous avons fait appel à Sophie pour la décoration de notre mariage, et nous ne le regrettons pas ! Sophie a su nous accompagner de A à Z (et nous rassurer au fil des mois) en cernant parfaitement nos attentes. Le résultat était encore mieux que ce que j'avais espéré : l'espace repas, le photobooth, le candy bar, le panneau de bienvenue, l'espace cocktail… Tout était parfait.
    C'était un vrai soulagement de savoir que tout serait installé et mis en place le jour J, et quelle surprise en arrivant !
    Sophie a toujours été disponible pour répondre à nos questions, toujours de bons conseils, et flexible jusqu'au dernier moment ! Je recommande à 100%.

Réponse de SOF - Service Organisation Festivités:

Merci beaucoup Julie et Shayan pour votre très chouette retour et pour votre confiance car vous m’avez laissée beaucoup de liberté dans la création de votre décoration.
    Je vous renouvelle à tous les deux, tous mes vœux de bonheur, je vous souhaite le meilleur sous le soleil Niçois !
    Sophie
    Enzo T. Envoyé le 21/03/2022

Notre mariage

Une prestation à la hauteur de nos attentes. Sophie maîtrise parfaitement les outils nécessaires au cérémonial. Merci d'avoir été notre étoile dans ce moment si stressant. Sa douceur et sa bienveillance ont été le point fort de sa prestation. Elle a réussi à faire rire et pleurer en même temps les invités !

Réponse de SOF - Service Organisation Festivités:

Merci beaucoup Nora et Enzo pour votre retour chaleureux. Votre cérémonie d'hiver restera un doux souvenir. Je vous réitère, à tous les deux, tous mes vœux de bonheur et des projets fous à réaliser !