Avis de VR
Emmanuel D. Envoyé le 30/01/2023Note globale 5 sur 5-
Best Wedding Planer Ever
Que dire sur Virginie,
Vivant sur Paris et voulant organiser un mariage dans notre très chère terre du Maine & Loire, nous avons décidé de faire appel à une Wedding Planner afin de nous aider du début à la fin. Nous avons donc pris le package complet avec l'aide pour la recherche des prestataires, l'organisation en amont, la présence de Virginie le jour J pour être notre officiante de cérémonie et également la gestion du Jour J.
Des le 1er appel téléphonique, j'ai eu un excellent feeling avec Virginie. Nous avions besoin de quelqu'un de competent, avec des prestataires de qualités mais surtout qui comprenait réellement le mariage qu'on envisageait. C'est à dire fun, elegant et magique
Elle a tout de suite compris nos demandes et s'est démené pour notre mariage hivernal pour cadrer à nos envies. La quasi totalité des prestataires ont répondu mais surtout depasse nos attentes.
Surtout avec Virginie, nous avons trouvé une personne qui a partagé nos vie pendant 1an, qui a découvert nos passions, avec qui nous avons eu des fous rires en visio ou autour d'un verre au restaurant.
Des que nous avons rencontré des difficultés, elle a su appliquer notre devise : "Pas de problème que des solutions". Elle nous a permis d'enlever une bonne partie du stress et nous avons pu parfaitement profiter de cette journée
De plus, son discours en tant qu'officiante de cérémonie nous as ému, elle a su mettre des mots juste sur notre couple et su faire de cette cérémonie un moment unique
Autant vous dire que je suis déçu de ne pas pouvoir mettre une 6eme étoile sur Mariages.net et que je ne peux que vous recommander Virginie, qui mérite amplement son Awards 2022 de la part de Mariages.net
Nous ne la remercieront jamais assez d'avoir réussi à faire de cette journée un moment aussi magique, tout en fluidité. Présente avant, pendant, mais aussi après le mariage (Et dieu sait que ça peut être utile)
A la meilleure WP du monde et à notre ami dorénavant, félicitations pour ce travail haut de gamme
Elodie & Emmanuel
Que dire sur Virginie,
Elodie & Emmanuel
Elodie, Emmanuel,
Que puis-je répondre à cet avis ? Merci de m’avoir fait pleurer ? (de joie bien sur)
Vous êtes géniaux ! Je suis tellement chanceuse d’avoir pu organiser et coordonner votre wedding day ! Ce fut un réel plaisir et un honneur de travailler pour vous et avec vous sur votre grand jour !!
Un wedding day à votre image, épicurien, fun et sensible à la fois ! Un magnifique mélange rempli d’amour.
Je vous dis à très vite, parce que, oui j’en suis sûr, on va se revoir très vite !! #cocktailteam
En attendant profitez de vos 1ers instants en tant que Monsieur/Madame !!
Mille mercis !!!
Estelle Q. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Coup de coeur garanti !
Virginie nous a accompagné pour la coordination de notre jour J.
Virginie a fait l’unanimité auprès de nos témoins et proches et nous avons adoré son énergie positive et communicative durant toutes nos visios et rencontres ! Zero stress le jour J car nous savions que tout roulerai ! Et nous avons eu raison : car elle a été là pour nous et a permis que nous passions une journée incroyable et aussi car ayant eu les coulisses du jour J plus tard, elle a su gérer des imprévus compliqués dont un souci d’électricité, et a permis que tout se déroule comme prévu sans qu’on s’en aperçoive !
Nous avons pu également lui louer du mobilier et éléments de déco (boules à facette, pupitre, arche, assises....): son catalogue est tellement fourni et de qualité et enfin mention spéciale pour la possibilité d'ajouter la livraison/retour qui fait la différence !
Milles merci pour tout, nous sommes déjà nostalgique !
Futurs mariés, vous serez entre de bonnes mains :)Virginie nous a accompagné pour la coordination de notre jour J.
Milles merci pour tout, nous sommes déjà nostalgique !
Futurs mariés, vous serez entre de bonnes mains :)Réponse de VR:
Estelle, Jérémie,
Merci pour votre retour qui me touche beaucoup et me va droit au cœur. 🥰 J’ai été très heureuse de pouvoir vous accompagner pour votre grand jour ! C’est moi qui ai eu de la chance de vous rencontrer et de contribuer ( à ma façon) à votre bonheur alors merci, merci à vous 2 et j’espère vous revoir bientôt. En attendant restez comme vous êtes ! La Team « on est large » à jamais gravé dans ma mémoire ! Haha 🤣🥰😁
Longue vie à vous 2 😘
Marie V. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Une prestataire incontournable ✨
Une personne à rencontrer au moins une fois dans sa vie.
Elle a su faire de notre cérémonie laïque un moment incroyable et inoubliable.
C’est une personne extraordinaire qui a su nous apporter pleins de conseils et toujours disponible et très à l’écoute. Elle est tellement géniale, accessible et rigolote qu’on avait l’impression de la connaître depuis des années…
Virginie est un anti stress, son sourire et sa fun attitude nous font vite oublier le petit stress des préparatifs ( ou de la météo ).
En espérant recroiser son chemin un jour
Un énorme merci ❤️
Toto & Ryma 😘Une personne à rencontrer au moins une fois dans sa vie.
Elle a su faire de notre cérémonie laïque un moment incroyable et inoubliable.
En espérant recroiser son chemin un jour
Un énorme merci ❤️
Toto & Ryma 😘Réponse de VR:
Un gigantesque Merci Ryma et Toto pour votre si gentil retour qui me va droit au cœur, ce fut un réel plaisir de contribuer à votre bonheur et j'espère bien recroiser votre chemin un de ces jours ! Je vous souhaite encore une fois beaucoup de bonheur et surtout restez comme vous êtes et vive les boules à facettes !
Denise B. Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Le choix de la sérénité, du sérieux et du talent !
Mille mercis ne suffiraient pas pour remercier le travail extraordinaire de Virginie pour notre mariage. Il est compliqué de choisir une Wedding Planner, celle-ci rentre, pour quelques instants, dans notre famille et le choix et parfois complexe. Si vous hésitez, n’hésitez plus. Virginie est la personne parfait pour cela! Elle a toujours sur nous rassurer, être à l’écoute, nous conseiller, s’adapter à nos demandes (merci pour ce merveilleux Canoë Bar) et nous accompagner de À à Z. Chaque doute, question, incertitude a été balayé par l’expérience et le talent de Virginie. Elle a su créer un timer adapté à nos demandes et envies, a accompagné tous nos prestataires et nos proches dans la préparation et la réalisation de notre grand jour, s’adaptant au prestataires les plus compliqués. Les prestataires de mariage sont ces personnes qui nous accompagnent souvent que pour quelques instants mais Virginie nous a marqué pour longtemps et nous espérons pouvoir la recroiser. Encore mille merci Virginie !Mille mercis ne suffiraient pas pour remercier le travail extraordinaire de Virginie pour notre mariage. Il est compliqué de choisir une Wedding Planner, celle-ci rentre, pour quelques instants, dans notre famille et le choix et parfois complexe. Si vous hésitez, n’hésitez plus. Virginie est la personne parfait pour cela! Elle a toujours sur nous rassurer, être à l’écoute, nous conseiller, s’adapter à nos demandes (merci pour ce merveilleux Canoë Bar) et nous accompagner de À à Z. Chaque doute, question, incertitude a été balayé par l’expérience et le talent de Virginie. Elle a su créer un timer adapté à nos demandes et envies, a accompagné tous nos prestataires et nos proches dans la préparation et la réalisation de notre grand jour, s’adaptant au prestataires les plus compliqués. Les prestataires de mariage sont ces personnes qui nous accompagnent souvent que pour quelques instants mais Virginie nous a marqué pour longtemps et nous espérons pouvoir la recroiser. Encore mille merci Virginie !-
Réponse de VR:
Merci à vous 2, Denise et Adrien pour ce si joli retour ! Ce fut un réel plaisir d'organiser et coordonner votre grand jour ! ;-) Une très belle rencontre et je suis sur que l'on aura l'occasion de se recroiser ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur et que tous vos rêves se réalisent et surtout restez comme vous êtes ! -
Tatiana Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Une décoration parfaite
Louer du matériel avec VR a permis de rendre mon mariage encore plus beau. Le choix se fait via un magazine très bien realisé. Les réponses sont rapides et le service est arrangeant. Merci beaucoup !Louer du matériel avec VR a permis de rendre mon mariage encore plus beau. Le choix se fait via un magazine très bien realisé. Les réponses sont rapides et le service est arrangeant. Merci beaucoup !-
Réponse de VR:
Merci Tatiana pour ce joli retour, heureuse d’avoir contribué à votre grand jour, merci à vous pour votre confiance 🙏🏼 Au plaisir de recroiser votre chemin et encore toutes mes félicitations ! ☀️
Virginie
Matthieu M. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons Virginie à 1000%
Mariage 13.07.2024.
Nous avons choisi Virginie, en tant qu'officiante de cérémonie, coordinatrice de jour J et pour de la location de décoration.
Choisir Virginie, c'est l'assurance de contrôler l'incontrôlable. Nous ne pouvons que la remercier pour sa bonne humeur, ses idées, ses conseils, son professionnalisme, sa joie de vivre et son dynamisme. C'est un réel plaisir de l'avoir eu à nos côtés. Nous vous la recommandons si vous souhaitez un mariage comme vous l'imaginez. Sa grande capacité d'écoute, l'envie de faire plaisir et sa manière à gérer les imprévus ou le lien entre prestataire vous permettront de passer le plus beau jour de votre vie les yeux fermés.
Elle a conquis nos invités, et qui sait nous la recroiserons peu-être lors d'un mariage de nos proches. Merci à toi.
Maude & MatthieuMariage 13.07.2024.
Maude & MatthieuRéponse de VR:
Maude et Matthieu,
Vos mots me touchent profondément. J'ai pris beaucoup de plaisir à préparer ce bel événement à vos côtés, merci à vous pour la confiance accordée. Je suis tellement heureuse d'avoir pu contribuer à votre bonheur ! Je vous dis à très vite (oui je suis sûr que l'on va se revoir !)
Très belle continuation à vous et votre petite famille -
Beauclair A. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci Virginie !!
Virginie est très disponible et arangeante, une pro en or !!
Nous vous recommandons vivement ses services !
Audrey et ThibaultNous avons eu la chance de travailler avec Virginie pour notre mariage le 6 Juillet 2024. Nous lui avons loué une partie de notre décoration. Arche de cérémonie laïque, banquette en rotin, pupitre, escabeau ancien, cagettes à pommes, bureau en bois... de quoi sublimer notre domaine avec nos gouts pour le plus beau jour de notre vie.
Virginie est très disponible et arangeante, une pro en or !!
Nous vous recommandons vivement ses services !
Audrey et Thibault-
Réponse de VR:
Un grand merci à vous 2, Audrey et Thibault pour ce si joli retour ! 🥰🙏🏼 Merci pour votre confiance et je suis heureuse d’avoir pu contribuer à votre grand jour ! Au plaisir de recroiser votre chemin et vive les mariés ! ☀️
Oceane D. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage - Que du Bonheur
Par où commencer ?
Plus de 2ans que Virginie a suivi notre projet mariage. De la décoration, à la coordination, au suivi de notre cérémonie laïque tout a été parfait.
Une prestataire à notre sens indispensable pour différents point:
- se rassurer +++ surtout la semaine du grand jour
- la gestion de l’événement et surtout le jour J pour laisser vos témoins et votre famille profiter à fond de l’événement sans être trop sollicité le jour du mariage.
- Des plans B et des solutions de dernière minute (pour nous ça a été un second Barnum devant le temps très mitigé à 48h du mariage).
- Toujours pleine de Peps, toujours le smile, disponible et réactive. Et (pleine) d’humour !
On pourrait parler d’elle et de ses services un long moment ahah ! Bref on vous la recommande à 100% !
Merci à toi de nous avoir accompagné !
Et au plaisir de te revoir !
A & O
Mariage juin 2024
Par où commencer ?
Une prestataire à notre sens indispensable pour différents point:
- se rassurer +++ surtout la semaine du grand jour
Merci à toi de nous avoir accompagné !
Et au plaisir de te revoir !
A & O
Mariage juin 2024
Réponse de VR:
Merci Océane et Alexandre pour ce si gentil avis. 🥰 Ce fut un réel plaisir de partager cette étape de votre vie ensemble ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur et oui on va se revoir c’est sur !! Vive les mariés ☀️
Virginie
Pauline L. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Location décoration mariage
Nous avons loué auprès de Virginie plusieurs éléments de décoration pour notre mariage et nous somme ravis !Nous avons loué auprès de Virginie plusieurs éléments de décoration pour notre mariage et nous somme ravis !Réponse de VR:
Merci Pauline pour votre retour si gentil, au plaisir de recroiser votre chemin et encore toutes mes félicitations !
Alisson F. Envoyé le 12/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Location de matériel au top !
Nous avons fait appel à Virginie pour la location de matériel de notre mariage, tout s'est très bien déroulé: de la prise de contact jusqu'à la location en passant par les conseils. Nous étions très contents de la déco ainsi que du rapport qualité prix. Je recommande !Nous avons fait appel à Virginie pour la location de matériel de notre mariage, tout s'est très bien déroulé: de la prise de contact jusqu'à la location en passant par les conseils. Nous étions très contents de la déco ainsi que du rapport qualité prix. Je recommande !Réponse de VR:
Merci Alisson pour ce gentil retour. 🙏🏼 Je suis heureuse d’avoir contribué à votre bonheur !
Au plaisir de recroiser votre chemin ☀️