Avis de You Have a Dream
Incroyable expérience
Je recommande a 100% les yeux fermés
Elles sont géniales , professionnelles et à l’écoute
Elles réalisent au plus proche de ce que vous souhaitez
Elles se démènent pour leur travaillent avec passion et font cela a la perfectionJe recommande a 100% les yeux fermés
Elles sont géniales , professionnelles et à l’écoute
Elles réalisent au plus proche de ce que vous souhaitez
Elles se démènent pour leur travaillent avec passion et font cela a la perfection -
Poire E. Envoyé le 26/11/2022Note globale 5 sur 5
Pacs thème peaky blinder
Leatitia est une prestataire exceptionnel que je recommande les yeux fermés .
Nous lui avons totalement délégué toutes l’organisation de cette soirée et elle a su répondre à nos attentes voir plus …
Tout en respectant notre budget !
La décoration de la salle , sur le thème peaky blinder était magnifique .
La cérémonie était parfaite et en a ému plus d’un …
Grâce à Leatitia notre soirée PACS fût magique et nous ne sommes pas prêts de l’oublier !
Elle a su mettre des paillettes dans notre union!
Merci You Have a dreamLeatitia est une prestataire exceptionnel que je recommande les yeux fermés .
Tout en respectant notre budget !
La décoration de la salle , sur le thème peaky blinder était magnifique .
La cérémonie était parfaite et en a ému plus d’un …
Elle a su mettre des paillettes dans notre union!
Chloe M. Envoyé le 08/12/2022Note globale 5 sur 5
Notre mariage le 17/09/2022
Laeticia et Cecile nous ont permis d’organiser notre mariage rêver. Elles ont été à notre écoute, à notre écoute depuis 2021 que notre mariage a été reporté. Une organisation irréprochable une décoration rêver et surtout une ambiance familiale entre nous avec beaucoup de rire et de souvenirs autant dans l’organisation du jour que durant le jour j. Je recommande les yeux fermé ces deux petits bout de femmes qui se sont démener comme jamais pour nous organiser un mariage à notre image juste parfait !!!Laeticia et Cecile nous ont permis d’organiser notre mariage rêver. Elles ont été à notre écoute, à notre écoute depuis 2021 que notre mariage a été reporté. Une organisation irréprochable une décoration rêver et surtout une ambiance familiale entre nous avec beaucoup de rire et de souvenirs autant dans l’organisation du jour que durant le jour j. Je recommande les yeux fermé ces deux petits bout de femmes qui se sont démener comme jamais pour nous organiser un mariage à notre image juste parfait !!! -
Damien Envoyé le 20/10/2022Note globale 5 sur 5
Une journée d'exception.
Merci Laetitia pour ta disponibilité, ton professionnalisme, ton analyse, ta ponctualité, ton sens organisationnel, ton empathie, ton investissement, ta gentillesse, et ton sourire.Nous avons fait appel à une weeding planneuse sans trop de conviction. Mais après avoir fait la rencontre de Laetitia, et vu le résultat final, nous ne regrettons rien. Laetitia nous a accompagné de bons conseils tout en en respectant nos choix, la coordination des prestataires n'aurait pu se faire sans elle. Son investissement, son implication pour les préparatifs organisationnels, décoratifs ont été sans faille. Nous avons demandé à Laetitia d'officier notre cérémonie laïque, et elle a trouvé les mots justes qui nous correspondaient à travers les différents échanges que nous avons eu ensemble. Notre cérémonie a été riche en émotions grâce à elle. Le cocktail, le repas et la soirée se sont déroulés sans embûches, malgré les aléas que l'on peut rencontrer lors d'un mariage.
Merci Laetitia pour ta disponibilité, ton professionnalisme, ton analyse, ta ponctualité, ton sens organisationnel, ton empathie, ton investissement, ta gentillesse, et ton sourire. -
Rémi Envoyé le 31/08/2022Note globale 5 sur 5
Engagement pour notre mariage
Nous avons engagé Laetitia pour la coordination du jour J. Nous sommes heureux de l'avoir choisi pour nous décharger du stress et des soucis d'organisation qui auraient pu polluer notre journée. On recommande.Nous avons engagé Laetitia pour la coordination du jour J. Nous sommes heureux de l'avoir choisi pour nous décharger du stress et des soucis d'organisation qui auraient pu polluer notre journée. On recommande. -
Marie J. Envoyé le 16/07/2022Note globale 5 sur 5
Un travail impeccable
Les invités l’ont beaucoup appréciée ainsi que les prestataires qu’elle a su gérer d’une main de maître.
En dehors d’être une excellente Wedding Planner Laetitia est une très belle personne, avec qui nous avons eu beaucoup de plaisir à organiser notre mariage. Beaucoup de fous rire et d’ascenseur émotionnels !
Laetitia Fred et moi te remercions de tout notre cœur pour ton efficacité, ta bienveillance et ta bonne humeur, en toutes circonstances.
Et pour ma part un grand merci de m’avoir aidée et accompagnée dans la surprise que je préparais à mon mariNous avons choisi Laetitia pour s’occuper de la coordination de notre mariage le jour J, le 2 juillet 2022.Sa présence discrète tout en étant extrêmement efficace et d’une grande classe nous a évité bien des embûches de dernière minute !
Et pour ma part un grand merci de m’avoir aidée et accompagnée dans la surprise que je préparais à mon mari -
Viguerie P. Envoyé le 19/10/2022Note globale 5 sur 5
Excellent contact -
You Envoyé le 27/10/2022Note globale 5 sur 5
Superbe weddings
Elles ont toujours su nous rassurer, toujours le sourire et la bonne humeur,
Encore un grand merci à toutes les deux.Je recommande les yeux fermés Laetitia et Céline sont vraiment extra. Ces deux jeunes femmes font preuve d'un professionnalisme irréprochable. Très à l'écoute de nos envies, elles ont su nous assister du début à la fin pour faire de notre mariage le plus beau jour de notre vie. Laetitia a su nous guider tout au long de la préparation de la cérémonie, de l’organisation, de nos vœux, ainsi qu’en nous préparant de belles surprises. Céline à gérer la décoration de notre cérémonie ainsi que de la salle à la perfection très à l’écoute, elle a su exactement ce que l’on voulais c’était magnifique!
Elles ont toujours su nous rassurer, toujours le sourire et la bonne humeur,
Encore un grand merci à toutes les deux.-
Laura Envoyé le 12/09/2020Note globale 5 sur 5
La perfection
La vie est faite de rencontres et nous sommes chanceux de vous avoir rencontrés, vous êtes une équipe formidable qui a su mettre tout en œuvre pour rendre ce jour merveilleux.
Encore merci gros bisous les fillesSur notre route du bonheur, Laetitia et Céline nous ont catapultés haut, très haut au-dessus des difficultés (d'organisation, de décoration de disponibilités, de choix, de prestataires). Mission accomplie : tout ce qu'on avaient imaginé y était et plus encore. Le professionnalisme à l'état pur.
Encore merci gros bisous les filles-
Marilyne M. Envoyé le 19/10/2022Note globale 5 sur 5
Un mariage inoubliable
Au top rien à redire je recommande a 200%
Tout était parfait déco super joli qui a fait son effet elle a tout gérer repas , déco jusqu'à la musique de l'entrée en mairie, personne à l'écoute et très agréable
Au top rien à redire je recommande a 200%