Avis de À chaque instant son image
Sophie M. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Son sourire a mis de suite les invités à l'aise pour réaliser de superbes portraits !!
Sarah Envoyé le 03/09/2021Note globale 5 sur 5
Mariage juillet 2021
Nous recommandons Sabrina à 100 %. Nous avons fait appel à ses services pour une séance famille, nouveau né, couple et pour notre mariage. Sabrina a été professionnelle, très discrète le jour J. Elle a été de très bon conseil, très patiente et a su capturer chaque moment pour nous laisser de très beaux souvenirs. Le rendu est juste magnifique ! Un grand merci à toi Sabrina.Nous recommandons Sabrina à 100 %. Nous avons fait appel à ses services pour une séance famille, nouveau né, couple et pour notre mariage. Sabrina a été professionnelle, très discrète le jour J. Elle a été de très bon conseil, très patiente et a su capturer chaque moment pour nous laisser de très beaux souvenirs. Le rendu est juste magnifique ! Un grand merci à toi Sabrina. -
Lucie G. Envoyé le 04/09/2020Note globale 5 sur 5
Superbe photographe
Grâce à Sabrina, nous aurons à jamais de superbes souvenirs de cette magnifique journée. Il ne faisait pas très beau mais rien ne se voit sur les photos, on est rayonnants ! On recommande les yeux fermés !Grâce à Sabrina, nous aurons à jamais de superbes souvenirs de cette magnifique journée. Il ne faisait pas très beau mais rien ne se voit sur les photos, on est rayonnants ! On recommande les yeux fermés ! -
Marie F. Envoyé le 18/10/2019Note globale 4.8 sur 5
Je recommande les yeux fermés !
Sabrina a été très à l'écoute de nos envies pour immortaliser notre mariage et très adaptable. Nous la remercions vivement pour son professionnalisme, sa disponibilité, sa gentillesse, son sourire, sa bonne humeur et pour son art de nous mettre à l'aise. Les photos sont magnifiques et nous garderons grâce à elle, de splendides souvenirs de ce jour unique.Sabrina a été très à l'écoute de nos envies pour immortaliser notre mariage et très adaptable. Nous la remercions vivement pour son professionnalisme, sa disponibilité, sa gentillesse, son sourire, sa bonne humeur et pour son art de nous mettre à l'aise. Les photos sont magnifiques et nous garderons grâce à elle, de splendides souvenirs de ce jour unique. -
Laurene Envoyé le 24/08/2019Note globale 5 sur 5
Photographe sur mesure
Photographe qui a su nous mettre en confiance et nous guider pour capturer ces instants magiques, elle nous a aussi laissé libre court à notre imagination ! Des clichés uniques.Photographe qui a su nous mettre en confiance et nous guider pour capturer ces instants magiques, elle nous a aussi laissé libre court à notre imagination ! Des clichés uniques. -
Laura Envoyé le 30/07/2019Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
Nous ne pourrions être plus satisfaits. Merci pour tout À chaque instant son image !Nous recommandons chaleureusement À chaque instant son image ! Elle a fait tout ce que nous avions demandé et beaucoup plus. Nos photos sont sorties excellentes. Elle avait un équipent professionnel et elle a capturé chaque instant de notre journée spéciale.
Nous ne pourrions être plus satisfaits. Merci pour tout À chaque instant son image ! -
Célia O. Envoyé le 05/11/2019Note globale 5 sur 5
Bien plus qu’une photographe !
Sabrina sait capter tous les instants qui font de notre mariage un moment inoubliable. Elle est très professionnelle et sait nous mettre à l’aise ... nous avons pu grâce à elle avoir de supers souvenirs de notre mariage. Nous la recommandons les yeux fermés !Sabrina sait capter tous les instants qui font de notre mariage un moment inoubliable. Elle est très professionnelle et sait nous mettre à l’aise ... nous avons pu grâce à elle avoir de supers souvenirs de notre mariage. Nous la recommandons les yeux fermés !-
Coline J. Envoyé le 17/07/2019Note globale 5 sur 5
Une photographe géniale !
Sabrina est une excellente photographe. Elle a su se mettre a l'écoute et nous mettre à l'aise ! Nous avons passé un super moment sous son objectif et ses photos sont tellement belles que nous avons du mal à choisir celle que nous voulons pour notre album, du coup c'est elle qui choisit pour nous ! Vous pouviez y aller en toute confiance !Sabrina est une excellente photographe. Elle a su se mettre a l'écoute et nous mettre à l'aise ! Nous avons passé un super moment sous son objectif et ses photos sont tellement belles que nous avons du mal à choisir celle que nous voulons pour notre album, du coup c'est elle qui choisit pour nous ! Vous pouviez y aller en toute confiance ! -
Destruhaut E. Envoyé le 06/07/2018Note globale 5 sur 5
Excellente photographe
Je recommande vivement Sabrina pour immortaliser un beau moment comme le mariage. C’est une personne disponible, gentille et ouverte. Les photos sont de très bonne qualité et sublimes. Le prix de la prestation est plus que correct. Travail très professionnel, et c’est une personne qui aime les gens et qui partage sa passion.Je recommande vivement Sabrina pour immortaliser un beau moment comme le mariage. C’est une personne disponible, gentille et ouverte. Les photos sont de très bonne qualité et sublimes. Le prix de la prestation est plus que correct. Travail très professionnel, et c’est une personne qui aime les gens et qui partage sa passion. -
Aurelia Envoyé le 23/12/2017Note globale 5 sur 5
Très bonne photographe, qui a su immortaliser chaque instant magique de notre mariage. Très belles photos. Très professionnelle et à l'écoute. Elle a su répondre à nos attentes et s'adapter vite à l'environnement.Très bonne photographe, qui a su immortaliser chaque instant magique de notre mariage. Très belles photos. Très professionnelle et à l'écoute. Elle a su répondre à nos attentes et s'adapter vite à l'environnement. -