Avis de A.D.N Photographie Studio
Anthony L. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Personne en or
Très grand professionnel et à part le pro personne très sympathique et à l’écoute je recommande sans hésiterTrès grand professionnel et à part le pro personne très sympathique et à l’écoute je recommande sans hésiterRéponse de A.D.N Photographie Studio:
C'est adorable , Meeeeeeeeerci beaucoup les mariés, vous avez été au top, un mariage parfait au domaine Miltat -
Léa M. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel et bienveillant
Merci à Loïc de nous avoir accompgné pour cette journée.
Nous avons eu un coup de coeur pour son travail, qui s'est confirmer le jour J et lorsque nous avons reçus nos photos.
La qualité est magnifique… Bref nous sommes ravis et nous le recommandons les yeux fermés.Merci à Loïc de nous avoir accompgné pour cette journée.
La qualité est magnifique… Bref nous sommes ravis et nous le recommandons les yeux fermés.Réponse de A.D.N Photographie Studio:
Merci énormément pour ce témoignage, ce fut un plaisir d'être à vos côtés pour cette journée ;)
Au plaisir de vous revoir au studio pour de nouveaux souvenirs ;) -
Elodie V. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 15.06.2024
Un photographe au top
Avec une écoute super et une personne accueillante
Un plaisir de faire des photos avec LoicUn photographe au top
Avec une écoute super et une personne accueillante
Un plaisir de faire des photos avec LoicRéponse de A.D.N Photographie Studio:
Merci beaucoup pour ce commentaire Élodie, une belle journée passée à vos côtés, au plaisir de vous revoir ;) -
Anaïs C. Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Brice et Anaïs - 8 juin 2024
Discret pendant la journée, les photos sont spontanées et immortalisent le moment présent sans fioritures.
Très professionnel et arrangeant, nous avons pu discuter en amont de nos attentes et de l'organisation. Nous avons reçu les photos la semaine suivante.
Brice & AnaïsNous avons opté pour une prestation complète, des préparatifs au début de soirée, ainsi que la borne photo. Celle-ci à fait l'unanimité auprès de nos convives. Le reportage photo de Loïc, nous a permis d'immortaliser tout le déroulé la journée. De très belles photos des détails, de nos convives et nous-même.
Brice & AnaïsRéponse de A.D.N Photographie Studio:
Merci énormément pour cet avis très positif ;)
C'est un vrai plaisir de pouvoir satisfaire pleinement les clients pour des moments aussi important de leurs vies
Au plaisir de vous revoir -
Ophélie D. Envoyé le 07/05/2024Note globale 5 sur 5
Recommandations
Encore merci à toi Loïc pour la rapidité et la qualité de ton travail, nos photos sont sublimes.
Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à tes services.Nous avons fait appel à Loïc pour réaliser les photos de notre mariage, nous sommes plus que satisfaits de son travail. Grâce à ses connaissances du secteur, son studio et son expérience, nous avons pu compter sur lui pour nous conseiller au mieux afin de capturer chaque moment de notre journée de mariage avec professionnalisme et discrétion.
Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à tes services.Réponse de A.D.N Photographie Studio:
Merci énormément pour votre témoignage et au plaisir de vous revoir pour d'autres souvenirs ;) -
Johanne C. Envoyé le 30/03/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Un super photographe, très agréable et très patient 😅. Nous sommes ravis de nos photos. 👌🏻
Réponse de A.D.N Photographie Studio:
Merci les mariés, c'est un plaisir d'avoir été à vos côtés, je suis content que les photos vous plaisent.
Au plaisir de vous revoir ;) -
Juliette P. Envoyé le 22/11/2023Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Merci à Loïc pour sa discrétion et son professionnalisme ! Nous avons passés une très belle journée à ses côtés !Merci à Loïc pour sa discrétion et son professionnalisme ! Nous avons passés une très belle journée à ses côtés ! -
Karen P. Envoyé le 30/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage le 9 septembre 2023
Loic s'est montré présent, aidant, soutenant toute la journée, mais aussi en amont. Ouvert aux propositions, Aux échanges.
La qualité de ses photos est magnifique, nous sommes ravis. Le cadrage, le jeu de lumière, les instants immortalisés. Bref, nous sommes conquis et nous le recommandons !!Nous avions eu un gros coup de cœur sur le travail réalisé par Loic. Et cela s'est largement confirmé le jour de notre mariage.
La qualité de ses photos est magnifique, nous sommes ravis. Le cadrage, le jeu de lumière, les instants immortalisés. Bref, nous sommes conquis et nous le recommandons !!-
Réponse de A.D.N Photographie Studio:
Merci énormément pour votre témoignage et le petit faire part dans la boite aux lettres au plaisir de vous revoir ;) -
Laurine Envoyé le 26/07/2023Note globale 5 sur 5
Au top et du talent
Loic a beaucoup de talent, il sait nous mettre à l’aise.
Les photos sont sublimes.
À bientôt.
Laurine & GuillaumeUn grand merci à Loic de nous avoir accompagné tout le long de cette magnifique journée.
Loic a beaucoup de talent, il sait nous mettre à l’aise.
Les photos sont sublimes.
À bientôt.
Laurine & GuillaumeRéponse de A.D.N Photographie Studio:
Encore une fois j'ai passé une superbe journée avec vous à bientôt avec plaisir ;) -
Remi Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Journée inoubliable
Il a fait des portraits magnifiques de tous nos invités.
Encore merciiii Loic pour votre générosité.Loic a été d un professionnalisme exemplaire des préparatifs au jour J. Il a été à l écoute du début à la fin, à même accepté de se rendre à l EHPAD ou est ma Grand Mère car ne pouvait etre présente ce jour là.
Il a fait des portraits magnifiques de tous nos invités.
Encore merciiii Loic pour votre générosité.-
Réponse de A.D.N Photographie Studio:
Que répondre à ça à part un grand merci à vous pour votre confiance
A bientôt pour de nouveaux souvenirs ensemble ;) -