Avis de Adèle Jamonneau Photographie
Huynh S. Envoyé le 03/06/2024Note globale 4.6 sur 5
Super photographe !
Adèle a un talent pour la photographie ! Notre meilleur choix pour nous accompagner et immortaliser notre mariage. Adèle propose une séance d'engagement pour être à l'aise. Première expérience pour nous, et Adèle est une personne très douce à l'écoute de nos envies et a su nous mettre en confiance ! Super moment passé avec elle ! On ne peut que vous la recommander !Adèle a un talent pour la photographie ! Notre meilleur choix pour nous accompagner et immortaliser notre mariage. Adèle propose une séance d'engagement pour être à l'aise. Première expérience pour nous, et Adèle est une personne très douce à l'écoute de nos envies et a su nous mettre en confiance ! Super moment passé avec elle ! On ne peut que vous la recommander !Réponse de Adèle Jamonneau Photographie:
Merci mille fois Sophie et Simon ! Vous êtes vraiment adorables ! Je suis tellement heureuse d'avoir partagé cette aventure avec vous et de vous permettre de revivre cette journée si spéciale indéfiniment !
Merci pour votre confiance et votre accueil chaleureux pendant cette journée! Je vous souhaite tout plein de bonheur ! -
Nivyala N. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe douce et talentueuse
Elle sait particulièrement bien capturer les émotions que ce soit de nous ou de nos invités ce qui produit des photos naturelles où l'on ressent les émotions comme nous les avons vécues sur le moment. Et c'est tout ce qu'on cherchait en faisant notre recherche de photographe pour notre jour J.
Adèle n'hésite pas à mettre de sa personne dans son travail que ce soit en mettant de la musique douce pendant la séance engagement ou pendant le matin de ma préparation pour calmer mon anxiété. Mais aussi dans ses mails pour la découverte des photos sur la galerie en ligne.
Les attentions suite au mariage pour la livraison de la boite souvenir et des codes d'accès pour la galerie en ligne sont à tomber et reflètent vraiment sa personnalité.
Nous sommes plus que ravis d'avoir rencontré Adèle et recommandons son travail vivement.
Cédric et ClémenceNous avons rencontré Adèle la première fois pour notre séance engagement et nous avons été particulièrement touché par sa douceur et son professionnalisme. Adèle est très patiente, solaire et sait parfaitement rassurer, mettre en confiance et guider ses modèles pour un résultat de photo à tomber.
Cédric et Clémence-
Réponse de Adèle Jamonneau Photographie:
Merci Clémence et Cédric pour ce témoignage précieux! Comme les mots manquent pour exprimer ma reconnaissance d'avoir des marié.e.s aussi géniaux que vous! C'était un bonheur de vivre cette aventure à vos côtés et de capturer ces moments de joie.
Un mariage sublime pour des êtres merveilleux! Merci pour tous, et à nos prochaines séances photos! -
Charlotte Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Séance photo engagement
Une séance photo incroyable, Adèle sait nous mettre à l’aise, elle est d’une douceur incroyable elle nous guide tout du long. C’était un super moment ! Merci encore ! Et le résultat est superbe des photos magnifiques, très poétiques, on adore ! Nous avons hâte de te retrouver pour notre Jour J.
Charlotte Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 5
Week end inoubliable
Que dire à part MERCI milles fois pour tout ton travail Adèle ! C'est Magique de revivre notre journée, tu a su capturer les émotions de chacun, chaque moment clé de notre journée, nous sommes très heureux de t'avoir fait confiance 🌸. Pour la première fois de ma vie je me suis trouvé belle sur des photos ✨. Tous nos invités nous ont transmis que ton travail était incroyable !! Que dire à part à très vite pour de nouveaux moments de vies ! Une chose est sûr ce sera toi !
Adèle est toujours de bons conseils, sa gentillesse, sa douceur nous ont permis de nous sentir à l’aise tout au long de notre journée. Son talent est fou, qu’une chose à dire foncez !! Elle est super !
Réponse de Adèle Jamonneau Photographie:
Merci du fond du cœur pour ces si gentils mots ! Je suis très heureuse de savoir que ces images vous accompagneront pendant longtemps et que vous pourrez revivre toutes ces émotions à l'infini, quel bel héritage pour votre famille.
J'ai hâte de vous revoir pour de futurs moments de vie! -
Charlène D. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Adèle est une personne très douce, discrète et d'un grand professionnalisme.
Elle nous a conseillés et rassurés pendant l'organisation de notre mariage.
Ses photos sont magnifiques et nous sommes tellement heureux de pouvoir garder ce souvenir mémorable en images grâce à son travail.
Elle est aussi très réactive dans nos différents échanges, ce qui est très rassurant.
Nous la remercions chaleureusement pour le travail fourni et le résultat au-delà de nos espérances !
Nous la recommandons bien évidemment et serons très heureux de partager de prochaines séances avec elle. ⭐😍Nous avons fait confiance à Adèle pour le reportage photos de notre mariage. C'est le meilleur choix que nous avons fait.
Adèle est une personne très douce, discrète et d'un grand professionnalisme.
Elle nous a conseillés et rassurés pendant l'organisation de notre mariage.
Nous la recommandons bien évidemment et serons très heureux de partager de prochaines séances avec elle. ⭐😍Réponse de Adèle Jamonneau Photographie:
Quelle joie de lire ce petit message, merci infiniment pour ces mots! Et de la joie il y en avait aussi tellement le jour de votre mariage, j'en garde un magnifique souvenir. Je suis très reconnaissante d'avoir croisé votre chemin et d'avoir pu immortaliser cette incroyable journée pour vous permettre de la revivre à l'infini!
Je vous retrouverai avec grand plaisir pour vos futures séances photos!-
Beauclair A. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe en Or !!
Audrey et ThibaultNous avons eu la chance d'avoir Adèle pour photographe lors de notre mariage le 6 Juillet 2024. Nous avons tout de suite eu le feeling avec elle dès nos premiers échanges. Adèle est une photographe de qualité, à la fois discrète et efficace : elle sait être au bon endroit au bon moment pour réaliser LA photo. Nous vous la recommandons vivement !!
Audrey et Thibault-
Réponse de Adèle Jamonneau Photographie:
Quel bonheur de lire ce message si gentil!
Merci du fond du cœur pour ce précieux témoignage, j'ai adoré pour accompagner pour cette merveilleuse aventure. Vous êtes un couple adorable, et votre journée était organisée à la perfection, c'était génial!
A nos futures aventures photographiques -
Emilie L. Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
De fabuleuses photos de notre mariage printanier
Le résultat de nos photos de mariage est juste exceptionnel. Elle a su capturer tous les moments d’émotions de cette journée à la perfection.
Merci Adèle, pour ton travail, ta gentillesse et ton professionnalisme. Toutes tes photos nous feront revivre ce moment de bonheur durant toute notre vie.
Avec toute notre gratitude
Anaël et ÉmilieNous avons fait appel à Adèle pour nous accompagner le jour de notre mariage, de la cérémonie civil jusqu’au dîner. Adèle s’est montrée très réactive dès le début de nos échanges, nous proposant une séance photo de « test » pour que l’on puisse découvrir son travail. C’est une professionnel que saura vous mettre en confiance, même si, comme nous, vous n’êtes pas habitués à vous faire photographier.
Avec toute notre gratitude
Anaël et Émilie-
Réponse de Adèle Jamonneau Photographie:
Merci infiniment pour ces mots si gentils! Votre mariage à ouvert ma saison 2024 en beauté, tout était parfait. Un lieu magnifique, des marié.e.s sublimes qui débordent d'amour, des émotions sincères, que du bonheur!
A bientôt pour de futures aventures photographiques! -
Charlie Envoyé le 16/11/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe d’exception !
Adele est une photographe d’exception.
Vous pensez qu’il n’est pas possible d’avoir les mêmes photos que les mariées Pinterest et Instagram ?
C’est possible grâce à Adèle !
Cette femme bienveillante, discrète et sensible saura capter toute la féerie de votre moment. C’est une poétesse de la lumière, un génie de l’objectif.
Je ne pourrais pas vous dire à quel point chacun de ses clichés nous a transpercé le cœur.
Personne n’aurait su retranscrire cette journée aussi bien qu’elle.
Bookez là
Choyez-là
Aimez-là
Merci Adele ♥️Adele est une photographe d’exception.
C’est possible grâce à Adèle !
Personne n’aurait su retranscrire cette journée aussi bien qu’elle.
Bookez là
Choyez-là
Aimez-là
Réponse de Adèle Jamonneau Photographie:
Waouuuu! Merci Charlène et Maxence pour ce témoignage précieux! Mes mots seront insuffisants tellement je suis reconnaissante et chanceuse de faire ce métier qui me permet de rencontrer des marié.e.s aussi géniaux! C'était un bonheur de vivre cette aventure à vos côtés et d'éterniser ces moments de joie.
De l'amour, de l'émotion, tellement de classe et d'élégance, un mariage exceptionnel pour des personnes formidables ! Merci pour tous, et à nos prochaines séances photos! -
Sylène Q. Envoyé le 05/12/2022Note globale 5 sur 5
Séance d’engagement avant mariage
Un moment merveilleux passe en compagnie d’Adele
Des superbes photos , une super séance
Adèle avait tout prévu , le rendu est juste dingue
Elle sait mettre en confiance ses clients
Nous avons très hâte de la revoir pour notre mariage qu’elle saura immortalisé de la plus belle des manières , nous n’avons aucun doute
On te remercie pour toutes ces sublimes photosUn moment merveilleux passe en compagnie d’Adele
Des superbes photos , une super séance
Adèle avait tout prévu , le rendu est juste dingue
Elle sait mettre en confiance ses clients
On te remercie pour toutes ces sublimes photosRéponse de Adèle Jamonneau Photographie:
Merci Sylène et Allan pour ce précieux témoignage! J'ai passé un super moment pendant votre séance d'engagement et j'ai beaucoup trop hâte de vous retrouver pour votre mariage !
A très bientôt! -
Emilie M. Envoyé le 20/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Merci pour ses magnifiques photos. Tout nos invités son conquis et moi la 1ère
Au plaisir de te revoir.
Merci merci avoir été présente pour cette belle journée
Je revie toutes les émotions en regardant tes photos.
EmilleAdèle une magnifique photographe a l ecoute discret professionnelle et talentueuse
Merci pour ses magnifiques photos. Tout nos invités son conquis et moi la 1ère
Au plaisir de te revoir.
Merci merci avoir été présente pour cette belle journée
Je revie toutes les émotions en regardant tes photos.
Emille-
Réponse de Adèle Jamonneau Photographie:
Merci du fond du cœur pour ces mots Emilie! Votre mariage était tellement joyeux, j'en garde un magnifique souvenir et je suis très reconnaissante d'avoir pu immortaliser cette incroyable journée! -