Avis de Adeline Setrin Photography

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
    Marine G. Envoyé le 29/10/2024

Une bulle de magie..

Je n'ai pas de mots pour d'écrire ton travail. J'avais eut un énorme coup de cœur en voyant ton profil avant le mariage déjà.. je savais que ce serait beau, j'avais confiance en toi à 200% mais c'est vraiment au delà de ce que j'avais imaginé... quand tu vois le temps qu'il a fait et nos rendus à nous.. on voit la différence dans tes photos, c'est juste parfait. Tu as contribué à ce que cette journée soit magique et inoubliable, rien n'aurait été pareil sans toi. Un grand merci ♡

Réponse de Adeline Setrin Photography:

Merci à toi Marine de m'avoir choisie pour immortaliser ce moment de douceur et de bonheur. C'était un honneur et un privilège pour moi de participer à ces instants importants pour vous. Et quoi de mieux que les pieds dans le sable pour immortaliser votre amour, mon lieu de prédilection ! Je suis donc ravie que le résultat te plaise et d'avoir eu la chance d'avoir une nouvelle mariée future maman, tu es si belle !

A bientôt je l'espère pour de nouveaux moments à immortaliser.
  • Chloé
    Chloé R. Envoyé le 11/11/2024

Le plus beau jour de notre vie magnifiquement photographié

Nous avons eu la chance d’avoir Adeline auprès de nous lors de notre mariage le 21 septembre 2024. Une chance parce que malgré le temps mitigé elle a réussi à faire transparaître dans ses photos toutes la chaleur et l’amour de cette journée. Nous sommes tellement heureux de revivre ce moment à travers ses photos. La touche artistique d’Adeline ajoute un cachet chaleureux sans dénaturer le moment.
    Nous te remercions pour ces beaux souvenirs ainsi que ton accompagnement lors des préparatifs. Nous te souhaitons pleins de belles choses pour l’avenir.
    Chloé & Bryan

Réponse de Adeline Setrin Photography:

Merci infiniment Chloé pour ton doux message qui me touche sincèrement. C'était un vrai plaisir de vous suivre dans ce beau projet, depuis la séance engagement jusqu'au jour J, en passant par tous nos échanges. Je peux dire que vous êtes une très jolie rencontre.
    Et même si le temps n'était pas franchement avec nous, nous avons réussi à trouver les bons moments pour prendre toutes les plus belles photos de cette journée mémorable.
    Alors encore mille mercis à tous les deux pour votre confiance et j'espère que l'on aura l'occasion de se revoir pour une autre occasion.

Belle continuation et pleins de beaux projets à tous les deux.

• D
    Damien Envoyé le 20/11/2024

Votre future photographe de mariage préféré 😉

Bonjour Adeline,
    J'espère que tu vas bien et que la grossesse se passe comme tu le souhaites.

Nous venons de voir notre galerie photo concoctée par tes soins.
    Merci pour ton talent incroyable,
    Qui aura capturé, sublimé des instants de notre journée qui fût déjà magnifique!

Les photos nous on permis d'observer également une partie du mariage que nous n'avons pas vus, les sourires, les larmes, la joie de nos invités dans leur visage.

Cette journée est passée à toute vitesse, mais tes photos nous permettent d'immortaliser ce moment, ces instants à jamais.
    Alors encore un grand merci pour ton sublime travail.
    Merci, et au plaisir de te revoir ❤️

Elodie et Damien
    Clément R. Envoyé le 04/11/2024

On tiens à te remercier énormément, les photos sont magnifiques, tu as su capturer nos émotions et rendre ce moment magique et inoubliable pour nous et nos proches. Tu as réussi à nous mettre à l’aise malgré notre stress à tous les deux (et un peu de pluie aussi..). C’était tellement un moment important et précieux de notre vie…On a eu beaucoup d’émotions à regarder cette belle galerie photo et on a hâte de recevoir le coffret 🥰
    Merci pour ta discrétion et ton professionnalisme qui font le charme et le naturel de ces instants capturés pour toujours 💜

Bonne continuation pour ta grossesse tu as bien mérité de prendre du temps pour toi et ta famille

À bientôt

Ophélie et Clément

Réponse de Adeline Setrin Photography:

Merci à tous les deux pour votre confiance et cette belle journée que vous m'avez faite partager. C'était un immense honneur de vous accompagner dans votre projet, d'apprendre à vous connaître et vous offrir des souvenirs qui vous ressemblent. La pluie n'aura rien enlevé au charme et aux émotions de cette journée. J'espère qu'on aura l'occasion de se revoir pour une autre occasion. En tout cas merci encore de votre confiance, de vos sourires !

À bientôt,
  • T
    Tatiana V. Envoyé le 04/11/2024

Une prestataire coup de coeur

Quand nous avons recherché une photographe pour notre mariage, nous avons tout de suite été attirés par le style de photos d Adeline. Lors de notre 1er échange c'était une évidence. Une prestataire coup de cœur, à l'écoute et bienveillante.
    Nous avons pu faire notre séance d'engagement avant le mariage, et ça nous a conforté dans notre choix. Le résultat était incroyable.
    Enfin, nous avons reçu les photos de notre mariage, et nous avons pu revivre cette magnifique journée grace à ses photos remplies d'émotions.
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 19/11/2024

Une photographe talentueuse pour toutes les étapes de votre vie !

Nous avons choisi Adeline suite à un échange téléphonique très sympa !
    Nous avions opté pour le reportage du Jour J sur la journée entière.
    Nous avons également fait une séance de grossesse avant le mariage (bébé voulait être de la partie :)) et une séance after day pour avoir de belles photos avec nos enfants.

Nous étions plus qu'impatients de découvrir les photos ! Quel travail, quel résultat !! Nous sommes conquis, heureux, amoureux ! ça nous a replongé dans cette journée magique !!
    Merci à Adeline pour ces souvenirs irremplaçables !
    En quelques mois, elle a su capturer 2 moments uniques : la grossesse de notre petite puce ainsi que notre mariage avec nos proches et nos enfants.

Nous ne pouvons que recommander Adeline pour son professionnalisme, sa bonne humeur, sa gentillesse et surtout pour sa qualité de travail !
    Matthieu M. Envoyé le 19/07/2024

Nous recommandons Adeline à 1000%

Mariage du 13.07.2024
    Nous avons fait appel à Adeline pour notre mariage du début de nos préparatifs (9h00) à l'entrée de bal (20h30).
    Adeline est toujours discrète, et présente au bon endroit au bon moment, douce, réactive et bienveillante. Nous avons pris plaisir à préparer ce beau moment et adoré ce beau week-end à ces côtés. Nous sommes déjà fan des premières photos reçues et avons déjà hâte de visionner ce reportage haut en couleur et de retrouver le peps et punchy qui caractérise notre week-end.
    Merci à toi, nous recommandons Adeline les yeux fermées.

Maude & Matthieu

Maude, Matthieu,

Mille merci de m'avoir fait confiance pour couvrir cette belle journée importante à vos yeux. C'était un plaisir également de partager avec vous la préparation de ce projet et de vous retrouver le jour J pour capturer tous ces jolis souvenirs. J'ai adoré l'ambiance peps et fruité de cette journée ! Je vais garder un très bon souvenir de ces beaux moments pleins d'émotion.

Mille merci pour ce beau témoignage. À très bientôt,
    Eva B. Envoyé le 03/09/2024

Photographe au top

Merci Adeline !!!!
    Nous vous recommandons Adeline sans hésiter. Douce , Discrète et professionnelle , elle sait capturer l’instant pour en faire de merveilleux souvenirs.
    Nous remercions aussi Adeline et son beau père pour la location de la coccinelle et de Gaston le photobooth . Nos invités ont littéralement adorés, carton plein assuré !

Réponse de Adeline Setrin Photography:

Merci beaucoup Eva pour ton gentil mot. Je suis tellement heureuse d'avoir croisé ton chemin et d'avoir eu la chance de vous accompagner dans votre joli mariage nature ! C'était vraiment une belle journée. Depuis nos premiers échanges, en passant par la séance engagement, puis le jour J, on a sur construire une belle relation de confiance. Je suis heureuse que tous ces souvenirs soient à la hauteur de vos attentes. J'espère qu'on aura l'occasion de se revoir pour immortaliser d'autres souvenirs en famille.
    Alors un grand merci pour ta confiance, ta douceur, ta gentillesse et ta bienveillance.
    À bientôt,

• Leyla
    Leyla P. Envoyé le 18/08/2024

Une prestation au top

Je ne peux que vous recommander d'avoir Adeline à vos côtés pour immortaliser votre mariage. La qualité de sa prestation est indescriptible.

Elle a su être à la fois discrète tout en captant tous les moments importants de notre journée. J'ai l'impression de ne pas l'avoir vu de la journée et pourtant en visionnant son reportage photo elle était partout !

Son forfait 12h nous a permis de l'avoir à nos côtés des préparatifs jusqu'à l'ouverture de bal. Sa prestation comprend aussi une séance engagement offerte, nous permettant de nous connaître et d'être pleinement à l'aise le jour-j.
    Sa passion pour les mariages et sa gentillesse sont un vrai plus. Les photos de groupe sont super fun, du jamais vu. Et concernant les photos de couple, elle nous a organisé trois séances de 15 minutes dans la journée, sachant optimiser notre temps pour profiter au maximum de nos invités.

Nous n'avons eu que des bons retours de nos invités, tous impressionnés par la qualité de ses photos. Livrées en un mois, avec quelques photos reçues entre temps nous mettant l'eau à la bouche.

Nous referons appel à elle pour d'autres événements, sans hésiter. Nous la recommandons à 100%.

Un grand merci à toi Adeline, pour tout !

Réponse de Adeline Setrin Photography:

Merci Leyla, Merci Guillaume d'avoir pris le temps de rédiger ce bel avis qui me touche. Je suis ravie de savoir que ma passion et mon investissement auprès de mes mariés se ressentent. C'était un bonheur de vous accompagner dans les grandes étapes de ce beau projet, depuis la séance engagement en bord de mer jusqu'au jour J dans ce cadre de rêve que j'adore ! Une belle journée que je ne suis pas prête d'oublier et j'espère vraiment qu'on se reverra pour de futurs projets !
    Merci de votre confiance, de votre confiance, de vos sourires et de votre générosité.
    A très bientôt,