Avis de AF Picture
Audrey Envoyé le 10/11/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur
Gentil, drôle, professionnel… les mots nous manquent pour décrire toutes les qualités de Abbes. Nos photos de mariage sont parfaites. On recommande à 10000000% ! Encore merci pour tout !Gentil, drôle, professionnel… les mots nous manquent pour décrire toutes les qualités de Abbes. Nos photos de mariage sont parfaites. On recommande à 10000000% ! Encore merci pour tout ! -
Déborah J. Envoyé le 08/11/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe en OR ✨️
Franchement, une perle, j'ai rien à dire de plus, il a fait de notre mariage des souvenirs inoubliables. Merci du fond du coeur! Une personne incroyablement gentil et à l'écoute.Franchement, une perle, j'ai rien à dire de plus, il a fait de notre mariage des souvenirs inoubliables. Merci du fond du coeur! Une personne incroyablement gentil et à l'écoute. -
Thomas B. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe en or
Abbès est super, nous le recommandons 1000x, il a gérer comme un pro. Une personne à l’écoute gentil et très sympaAbbès est super, nous le recommandons 1000x, il a gérer comme un pro. Une personne à l’écoute gentil et très sympa -
Cécile Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
L'assurance de magnifiques photos
Abbes a l'oeil pour trouver les endroits et les poses qui feront des photos exceptionnelles, et surtout fait de superbes clichés "sur le moment" qui sont remplis d'émotions. Il est de plus extrêmement sympathique et sait mettre tout le monde a l'aise, les mariés comme les invités ! Merci encore !Abbes a l'oeil pour trouver les endroits et les poses qui feront des photos exceptionnelles, et surtout fait de superbes clichés "sur le moment" qui sont remplis d'émotions. Il est de plus extrêmement sympathique et sait mettre tout le monde a l'aise, les mariés comme les invités ! Merci encore ! -
Melody F. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage au top
Incroyable !
Nous avons choisi abbés en tant que photographe à notre mariage, et nous ne regretterons jamais notre choix, disponible, écoute, de bon conseils, nombreuses sont les qualités d'abbes, il a fait l'unanimité auprès de l'ensemble des invités de notre mariage ! Merci encore abbés pour tout ! C'était parfait !Incroyable !
Nous avons choisi abbés en tant que photographe à notre mariage, et nous ne regretterons jamais notre choix, disponible, écoute, de bon conseils, nombreuses sont les qualités d'abbes, il a fait l'unanimité auprès de l'ensemble des invités de notre mariage ! Merci encore abbés pour tout ! C'était parfait !Réponse de AF Picture:
Merci à vous deux pour ce magnifique retour ! Je suis ravis que vous avez adoré l'expérience que je vous ai offert, c'était un mariage au top avec une belle cérémonie !
J'ai pu capturer beaucoup d'émotions, de joie et d'amour, pour votre plus grand plaisir :-)
Je vous adresse une nouvelle fois toute mes félicitations et vous dis à très bientôt ! -
Geraldine D. Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
A chaque fois que nous les regardons, nous avons l'impression de revivre cette journée qui fut pour nous si unique !
Il a su capter les émotions de chaque instant. Quel plaisir de découvrir la préparation l'un de l'autre, de revoir à quel point nous avons été émus quand nous nous sommes vus pour la première fois et tous les sourires sur les visages de nos invités 😍
Au delà de son travail de qualité, il a vraiment su nous accompagner tout au long de notre journée, son attitude bienveillante et prévenante à vraiment été appréciée de tous. Quelle bonne humeur, nos invités l'ont adoré tout autant que nous !!!
Vraiment un sans faute !! Il est certain que nous aurons l'occasion de refaire d'autres photos ensemble à d'autres étapes de notre vie 😊
Bonne continuation Abbès et à bientôt !Mille mercis à Abbès qui a immortalisé notre mariage avec ses magnifiques photos !
Bonne continuation Abbès et à bientôt !Réponse de AF Picture:
Je suis comblé de bonheur d'avoir lu ces lignes ! Je suis tellement ravi que mes photos vous aient permis de revivre votre mariage !
J'ai adoré votre compagnie ainsi que celle de vos invités. C'était un très beau mariage, intense et puissant en émotions.
Je vous remercie encore de m'avoir fait confiance pour immortaliser tous ces jolis souvenirs que vous chérirez pour toujours :-)
Encore toutes mes félicitations et beaucoup de bonheur à vous deux ! -
Morgane K. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Photographe génialissime 🙏🏼
Un travail incroyablement minutieux dans les moindres détails, des souvenirs pleins la tête et les larmes encore pleins les yeux !! Merci du fond du cœur pour ton investissement 🙏🏼Merci du fond du cœur pour les souvenirs exceptionnels que tu nous laisses, ainsi qu’à nos enfants. Un énorme coup de cœur pour ton travail et celui de ton équipe, on est clairement au-delà des espérances qu’on a pu avoir!!
Un travail incroyablement minutieux dans les moindres détails, des souvenirs pleins la tête et les larmes encore pleins les yeux !! Merci du fond du cœur pour ton investissement 🙏🏼-
Réponse de AF Picture:
Ce fût un immense plaisir pour moi et mon équipe ! c'était une vraie aventure humaine !
Merci beaucoup pour vos mots, ça me touche, je suis tellement ravis que les photos et vidéo vous plaise et c'est très encouragent pour moi. Je tiens encore à vous remercier pour toute la confiance que vous avez eu envers moi.
Vous méritez tout le bonheur du monde, je vous dis certainement à bientôt pour de nouvelles aventures ! :-) -
Anaïs Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 25 mai 2024
Que dire mis à part qu’Abbes a été parfait ! Des bonnes idées, des superbes photos, très sympathique, qui s’intègre auprès des familles : le photographe parfait ! Un grand merci !Que dire mis à part qu’Abbes a été parfait ! Des bonnes idées, des superbes photos, très sympathique, qui s’intègre auprès des familles : le photographe parfait ! Un grand merci !Réponse de AF Picture:
Merci à tous les deux ! j'ai adoré vous accompagner dans cette fabuleuse journée et capturer tous ces magnifiques souvenirs pour vous :-)
Je suis enchanté que le résultat vous plaise !
Merci pour votre confiance, et je vous adresse encore une fois mes félicitations et santé aux mariés !! :-D -
Morgane Envoyé le 19/10/2023Note globale 5 sur 5
Un photographe incroyablement talentueux !
Mon mari qui n’est pas très à l’aise avec les photos (Coucou Chandler!) s’est détendu dans la seconde où Abbes a dégainé l’appareil photo !
Abbes a fait un travail exceptionnel, il réussi à embellir davantage des moments qui sont déjà très beaux. C’est un photographe vraiment très doué qui fait de sublime clichés.
Nous sommes très heureux qu’il ait pu photographier notre mariage dans le moindre petit détail !
Bravo Abbes, et on ne te remerciera jamais assez, continue d’être aussi passionné cher Artiste !
Morgane & Nathan 🫶🏼Nous nous sommes mariés le 16 septembre 2023, Abbes nous a accompagné tout au long de cette magnifique journée. Nous avons également fait quelques mois avant une séance photo d’engagement qui annonçait déjà le doux et minutieux travail d’Abbes.
Morgane & Nathan 🫶🏼Réponse de AF Picture:
Salut vous deux !
c'est avec un grand sourire que je lis vos mots chaleureux. Capturer les moments précieux de votre mariage a été un véritable honneur et un plaisir pour moi. J'ai adoré votre compagnie depuis la séance d'engagement jusqu'au mariage, et je suis ravi d'avoir pu contribuer à rendre ces moments spéciaux encore plus mémorables.
Je suis ravi que notre cher Nathan ait pu se se sentir à l'aise devant mon objectif, c'était ma mission de vous mettre à l'aise et de capturer votre authenticité. Votre bonheur est palpable, ce qui a rendu mon travail encore plus spécial.
En tout cas vos éloges sincères me vont droit au cœur et me motivent à continuer de créer des merveilleux souvenirs qui perdureront dans le temps.
Je vous remercie du fond du cœur pour votre confiance et pour me permettre de jouer un rôle dans ce chapitre important de votre vie. Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans votre voyage ensemble et je me tiens à votre disposition pour une autre aventure avec vous mes chers Friends Lovers ! -
Eleonora Envoyé le 12/01/2024Note globale 5 sur 5
Une personne passionnée par son travail tellement professionnel et nous a suivi jusqu’à Venise pour le shooting je le recommandeUne personne passionnée par son travail tellement professionnel et nous a suivi jusqu’à Venise pour le shooting je le recommande -