Avis de Agathe Albert
Camille C. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Notre plus belle découverte !
Que dire, nous sommes complètement sous le charme du travail d’Agathe! Sans faire de bruit, tout au long de la journée elle a su immortaliser et sublimer chacun de nos moments ! Nous prenons une claque à chaque réception de photos, nous ne pouvions pas rêver mieux comme choix de photographe. Agathe a immortalisé notre mariage avec brio, et c’est sans nulle doute que nous ferons appel à elle pour capturer les prochains événements importants de notre vie !Que dire, nous sommes complètement sous le charme du travail d’Agathe! Sans faire de bruit, tout au long de la journée elle a su immortaliser et sublimer chacun de nos moments ! Nous prenons une claque à chaque réception de photos, nous ne pouvions pas rêver mieux comme choix de photographe. Agathe a immortalisé notre mariage avec brio, et c’est sans nulle doute que nous ferons appel à elle pour capturer les prochains événements importants de notre vie !-
Mégane M. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Photographe merveilleuse
Comment dire.. nous n’avons pas les mots pour remercier Agathe pour son travail, nous sommes tellement heureux des souvenirs que nous avons de cette journée, je passe mon temps à regarder les photos…
Agathe nous a accompagné pendant la préparation et nous a permis d’avoir de super photos de couple même si nous ne sommes pas hyper à l’aise et de super photos avec nos familles et copains !
Et le rendu est fou !
Nous avons eu les photos vraiment rapidement !
Encore merci Agathe,
N’hésitez pas foncez !!
Et le rendu est fou !
Nous avons eu les photos vraiment rapidement !
Encore merci Agathe,
N’hésitez pas foncez !!
Réponse de Agathe Albert:
Très touchée par vos mots merci infiniment et du fond du cœur de m’avoir permise de contribuer à figer vos souvenirs -
Claire B. Envoyé le 30/11/2023Note globale 5 sur 5
Photographe au top
N'hésitez pas !!! Foncez !!Agathe est super ! Sympathique , souriante , créative !! Elle Nous a accompagné tout au long de notre journée marathon, le rendu des photos est magnifique et retrace parfaitement notre belle journée, et les émotions.
N'hésitez pas !!! Foncez !!Réponse de Agathe Albert:
Merci infiniment de m’avoir permise de graver à jamais votre si belle journée, capter vos émotions est ma passion. Je suis fière d’avoir été la photographe de votre amour et vous souhaite beaucoup de bonheur encore et encore -
Jessica E. Envoyé le 05/09/2023Note globale 5 sur 5
Ah… les émotions !
Je pense qu’il n’y a pas mieux qu’Agathe pour capturer ces moments intensesJe pense qu’il n’y a pas mieux qu’Agathe pour capturer ces moments intenses-
Réponse de Agathe Albert:
Très grand merci les filles ! Quelle journée ! Vous êtes des soleils ! Je vous souhaite la plus jolie des histoires, et vous remercie infiniment de m’avoir permise d’être votre photographe pour figer ces instants si précieux -
Lisa Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5
Mille fois merci !
Je suis épatée par le professionnalisme et la passion d’Agathe. C’est une photographe très souriante, agréable qui réalise des clichés avec succès! Je la recommande les yeux fermésJe suis épatée par le professionnalisme et la passion d’Agathe. C’est une photographe très souriante, agréable qui réalise des clichés avec succès! Je la recommande les yeux fermés-
Réponse de Agathe Albert:
Ohhhh comme vos mots me touchent, immense merci à vous deux. Un mariage sublime, des mariés remplie d’émotions c’était le combo parfait pour de jolis clichés ! Merci encore de votre Confiance et très belle continuation à vous -
Manon Envoyé le 28/06/2023Note globale 5 sur 5
Parfaite et peofessionnelle
Je recommande sans hésiter!Agathe sait capturer tous les instants pour en faire de magnifiques photos! Grace à elle nous garderons de superbes souvenirs de cette journée magique.
Je recommande sans hésiter!Réponse de Agathe Albert:
Merci Manon, le temps passe mais les souvenirs restent et ce fut vraiment magique et magnifique merci pour vos mots -
Amandine Envoyé le 24/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Arnaud et Amandine
Nous ne sommes pas à la première séance avec elle mais on est certainement pas à la dernière non plus!Je recommande les yeux fermés. Les photos sont tellement magnifique. Agathe est cette photographe très pétillante qui vous sublime durant cette journée.
Nous ne sommes pas à la première séance avec elle mais on est certainement pas à la dernière non plus!-
Réponse de Agathe Albert:
Je découvre ce message adorable, merci beaucoup les amoureux, de me faire confiance événement après événement et d'avoir pris le temps pour cet avis -
Stéphanie R. Envoyé le 01/08/2022Note globale 5 sur 5
Très belle expérience
Photographe formidable, à l'écoute, disponible et très professionnelle.
Merci AgathePhotographe formidable, à l'écoute, disponible et très professionnelle.
Merci AgatheRéponse de Agathe Albert:
Grand merci pour ce message qui me touche immensément, un réel plaisir, un mariage sublime, belle continuation à vous -
Virginie Envoyé le 10/08/2021Note globale 5 sur 5
Mille merci
Nous connaissons Agathe depuis quelques années. En commençant par la séance grossesse puis naissance, une séance photo famille. Et cette année notre mariage. Quel travail magnifique à chaque séance mais celle du mariage est juste sublime. L’émotion à travers ses clichés. Toujours la où il faut en étant discrète, les petits détails qui font que la photo est sublime à chaque fois. On ne sait comment te remercier Agathe. En tout cas pour nous c’est la photographe idéalement qui immortalise et immortalisera les différents événements de notre vie ! Alex et Virginie.Nous connaissons Agathe depuis quelques années. En commençant par la séance grossesse puis naissance, une séance photo famille. Et cette année notre mariage. Quel travail magnifique à chaque séance mais celle du mariage est juste sublime. L’émotion à travers ses clichés. Toujours la où il faut en étant discrète, les petits détails qui font que la photo est sublime à chaque fois. On ne sait comment te remercier Agathe. En tout cas pour nous c’est la photographe idéalement qui immortalise et immortalisera les différents événements de notre vie ! Alex et Virginie.-
Réponse de Agathe Albert:
Je n’arrivais pas à me connecter depuis quelques temps, et je découvre ces adorables mots. Merci du fond du cœur à vous. -
Basso Envoyé le 20/07/2021Note globale 5 sur 5
Plus que merci......
Agathe est une photographe très professionnelle est d'une gentillesse incomparable. Des clichés pris sans s'en rendre compte. Des photos magnifiques en couleur et noir et blanc... Encore merci à elle.Agathe est une photographe très professionnelle est d'une gentillesse incomparable. Des clichés pris sans s'en rendre compte. Des photos magnifiques en couleur et noir et blanc... Encore merci à elle.Réponse de Agathe Albert:
Je n’avais pas vu ce petit mot si gentil. 1000 mercis, c’est vraiment adorable. J’en suis profondément touchée. -