Avis de Agence Images MW
Laëtitia C. Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Quels souvenirs !
Merci à Matthieu pour son professionnalisme et sa disponibilité.
Grâce à vous, nous pourrons garder ce jour si particulier en mémoire.
De très belles photos et un rendu donné très rapidement.
Le photobooth a fait son effet, n'hésitez pas à le prendre :)
Merci encore à vous et bonne continuationMerci à Matthieu pour son professionnalisme et sa disponibilité.
Grâce à vous, nous pourrons garder ce jour si particulier en mémoire.
De très belles photos et un rendu donné très rapidement.
Le photobooth a fait son effet, n'hésitez pas à le prendre :)
Merci encore à vous et bonne continuation -
Kim V. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Très à l'écoute et réactif, disponible, et surtout d'une gentillesse incroyable, je ne peux que vous recommander Matthieu.
Merci encore !Merci à Matthieu d'avoir immortaliser le plus beau jour de notre vie. Il a su capturer l'essence même de notre mariage à travers son objectif et en plus collaborer avec notre vidéaste avec qui l'entente était immédiate.
Merci encore !-
Réponse de Agence Images MW:
Merci Kim pour votre message, ce fut un plaisir de vous avoir accompagner pour votre mariage.
Céline D. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Des photos top !
A su mettre à l’aise et a été très discret durant la journée.
Je recommande à 100%Matthieu est un photographe très professionnel, le rendu des photos est magnifique !
A su mettre à l’aise et a été très discret durant la journée.
Je recommande à 100%Réponse de Agence Images MW:
Merci Céline pour votre message, ce fut un plaisir de vous avoir accompagner pour votre mariage.
Carole B. Envoyé le 22/04/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Merci à Mathieu qui a su nous mettre en confiance et nous donner des conseils. Nous sommes ravis de sa prestation !Merci à Mathieu qui a su nous mettre en confiance et nous donner des conseils. Nous sommes ravis de sa prestation !Réponse de Agence Images MW:
Merci Carole pour votre message, ce fut un plaisir de vous avoir accompagner pour votre mariage.
Chloé Envoyé le 20/10/2023Note globale 5 sur 5
Un grand Merci Matthieu
Nous ne sommes pourtant pas à l’aise devant un objectif mais Matthieu a réussi à nous guider afin d’avoir de superbes photos de nous deux. Nous avons de magnifiques clichés des invités pris en toute discrétion par Matthieu. Encore merci !Nous ne sommes pourtant pas à l’aise devant un objectif mais Matthieu a réussi à nous guider afin d’avoir de superbes photos de nous deux. Nous avons de magnifiques clichés des invités pris en toute discrétion par Matthieu. Encore merci !Réponse de Agence Images MW:
Merci Chloé et Edgar pour votre message, ce fut un plaisir de vous avoir accompagner pour votre mariage.
Blanche D. Envoyé le 31/08/2023Note globale 5 sur 5
Mathieu au top
Il a accepté de nous suivre lors de notre virée à la briqueterie pour se faire un billard.
Il a géré du début à la fin.
Je recommandeLors de la séance photo Mathieu nous a dit qu'il sentait qu'il n'avait pas besoin de nous guider que mon mari et moi même allions trouver a faire des photos drole et inoubliable.
Il a géré du début à la fin.
Je recommandeRéponse de Agence Images MW:
Un grand merci Blanche pour votre message, ce fut un plaisir de vous accompagner pour votre mariage.
Virginie C. Envoyé le 14/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 01/07/2023
L'option Photobooth a plu aux jeunes comme aux moins jeunes.
Les photos ont été disponibles en moins de 2 semaines.
Nous recommandons cette belle équipe à 100%.Un grand MERCI à Matthieu et sa collègue, qui ont su se fondre parmi les invités. Ils ont su nous mettre à l'aise, sont à l'écoute tout en étant discret.
L'option Photobooth a plu aux jeunes comme aux moins jeunes.
Les photos ont été disponibles en moins de 2 semaines.
Nous recommandons cette belle équipe à 100%.Réponse de Agence Images MW:
Un grand merci pour votre message, ce fut un plaisir de vous avoir accompagner pour votre mariage.
Myriam K. Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 5
Le top superbes photos et un service de qualité
Matthieu est super des photos de qualité et respectant nos envie et surtout fort de propositions! Je le recommande vivement 🤩 le photobox est un gros plus pour le mariage tous les invités ont adoréMatthieu est super des photos de qualité et respectant nos envie et surtout fort de propositions! Je le recommande vivement 🤩 le photobox est un gros plus pour le mariage tous les invités ont adoréRéponse de Agence Images MW:
Un grand merci Myriam pour votre message, ce fut un plaisir de vous accompagner pour votre mariage.
Johan N. Envoyé le 02/06/2023Note globale 5 sur 5
Photographe à l'écoute!
Jonathan et AmandaNous avons choisi Matthieu pour notre mariage le 29 Avril 2023, et nous avons été ravis! Matthieu a été à l'écoute, nous voulions des poses plutot naturelles et cela ressort bien dans les photos, qui sont top et feront de super souvenirs. La borne photos a également fait un malheur! Nous avons apprécié la (jolie) clé USB avec toutes les photos.
Jonathan et AmandaRéponse de Agence Images MW:
Amanda & Jonathan, merci pour votre message, ce fut un plaisir de vous avoir accompagner pour votre mariage.
Larissa B. Envoyé le 29/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 27 08 2022
Nous avons eu la chance d’avoir Samantha comme photographe pour notre mariage.
Tout a été vraiment parfait du matin pour les photos de couple jusqu’à la fin de soirée pour la pièce montée.
Samantha a su par sa bienveillance nous mettre en confiance à tout instant.
Sa ponctualité et sa flexibilité ont été remarquable.
Larissa & MatthieuNous avons eu la chance d’avoir Samantha comme photographe pour notre mariage.
Samantha a su par sa bienveillance nous mettre en confiance à tout instant.
Sa ponctualité et sa flexibilité ont été remarquable.
Larissa & Matthieu -