Avis de Agopian Studio
Charlotte L. Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci !!!!
Photographe remarquable !
Professionnel, discret, disponible, qui sait mettre à l’aise, et d’une grande gentillesse.
Nous recommandons Philippe les yeux fermés, il a su nous créer de superbes souvenirs de notre mariage !Photographe remarquable !
Nous recommandons Philippe les yeux fermés, il a su nous créer de superbes souvenirs de notre mariage ! -
Camille V. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons !!!
Philippe nous a accompagné pour notre mariage.
Le contact a été fluide, il est à l’écoute et d’une très grande gentillesse.
Il a de très bonnes idées pour les photos de couple.
Avec discrétion, il a réalisé de très belles photos.
Nous le recommandons les yeux fermés.Philippe nous a accompagné pour notre mariage.
Le contact a été fluide, il est à l’écoute et d’une très grande gentillesse.
Il a de très bonnes idées pour les photos de couple.
Avec discrétion, il a réalisé de très belles photos.
Nous le recommandons les yeux fermés.Réponse de Agopian Studio:
Merci beaucoup à tous les deux ; je suis très touché par votre avis :) J'ai adoré vous accompagner tout au long de votre sublime journée ; de vos préparatifs jusqu'à la soirée qui s'est déroulée au magnifique château de Salles.
Je suis très heureux (très très) que vous puissiez revivre chaque instant au travers de mes photos. C'est ce qui m'anime, c'est mon leitmotiv : vous satisfaire en vous remettant un reportage photo de qualité qui vous permet de revivre "l'instant présent pour toujours". Que ce soit les photos prises sur le vif et aussi celles posées mais naturelles des vos séances "photos de couples".
Encore un grand merci à vous deux. Je vous souhaite beaucoup de bonheur -
Sonia M. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Photographe
Un photographe au top et vraiment a l'écoute .
Des photos au top du top et si on avais a refaire une présentation nous le prendrons les yeux fermerUn photographe au top et vraiment a l'écoute .
Des photos au top du top et si on avais a refaire une présentation nous le prendrons les yeux fermer-
Réponse de Agopian Studio:
Merci beaucoup à tous les deux. Sachez que j'ai eu grand plaisir à vous accompagner tout au long de votre mariage. Je suis très heureux que vous gardiez de merveilleux souvenirs au travers de mes photos. La météo n'était pas au rendez-vous mais le soleil brillant de mille feux dans vos regards, vos coeurs et ceux de vos familles et amis. C'est que qui compte.
Au plaisir sincère de vous revoir :) -
Pauline G. Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage P&K-22/06/204
Philippe nous a accompagné pour notre mariage, le soleil n'était pas au rendez vous mais il a su nous rassurer. Et effectivement le reportage photos est magnifique, en découvrant nos photos nous avons eu l'impression de revivre l'émotion de chaque instant. Un grand merci à Philippe pour sa gentillesse, ses conseils et sa bienveillance. Un merveilleux souvenir de notre mariage grâce à Philippe.Philippe nous a accompagné pour notre mariage, le soleil n'était pas au rendez vous mais il a su nous rassurer. Et effectivement le reportage photos est magnifique, en découvrant nos photos nous avons eu l'impression de revivre l'émotion de chaque instant. Un grand merci à Philippe pour sa gentillesse, ses conseils et sa bienveillance. Un merveilleux souvenir de notre mariage grâce à Philippe.Réponse de Agopian Studio:
La météo est toujours une préoccupation pour les mariés et c'est bien compréhensible. Ce jour là j'ai capté vos regards débordants d'émotions, vos visages rayonnants de bonheursss et vos coeurs enveloppés dans de doux cocons d'Amour. Le tout dans le merveilleux cadre du Prieuré Las Canals entourés de vos adorables familles et amis. Merci à vous deux, à vous tous. Soyez heureux -
Juliette N. Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Professionalisme, gentillesse, mise en confiance et discrétion
Nous avons choisis Philippe pour notre mariage suite à une recommandation.
Notre premier contact a été très fluide par sa gentillesse et son professionnalisme et nous a donné immédiatement confiance.
De plus il a été là durant toute la préparation du jour J quand nous en avions besoin. Il nous a conseillé sur l'organisation de la journée ce qui a été une grande aide pour nous.
Finalement, le jour J a été incroyable. Philippe est arrivé pour les préparatifs et l'alliance entre sa gentillesse et sa discrétion nous ont séduit et ont fait l'unanimité auprès de nos invités. Il nous a donné énormément de conseils et nous a mis en confiance pour rendre nos photos de couple inoubliable et a su être efficace pour nous laisser profiter un maximum de notre journée. Après avoir reçu nos photographies nous sommes encore plus satisfaits du résultat incroyable et nous recommandons Philippe à 1000% à toute personne qui cherche un photographe pour son mariage.Nous avons choisis Philippe pour notre mariage suite à une recommandation.
Finalement, le jour J a été incroyable. Philippe est arrivé pour les préparatifs et l'alliance entre sa gentillesse et sa discrétion nous ont séduit et ont fait l'unanimité auprès de nos invités. Il nous a donné énormément de conseils et nous a mis en confiance pour rendre nos photos de couple inoubliable et a su être efficace pour nous laisser profiter un maximum de notre journée. Après avoir reçu nos photographies nous sommes encore plus satisfaits du résultat incroyable et nous recommandons Philippe à 1000% à toute personne qui cherche un photographe pour son mariage.-
Yohan B. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Le photographe qui vous faut !
Nous avons été ravi.
Il a su parfaitement s intégrer parmi nos invités pour des photos naturelles, prises sur l' instant. On a adoré. Philippe est professionnel, arrangeant, et a toutes les qualités pour sublimer votre mariage. Nous le recommandonsNous avons fait appel a Philippe pour notre mariage le 11 mai 2024 dans l'Aveyron.
Nous avons été ravi.
Il a su parfaitement s intégrer parmi nos invités pour des photos naturelles, prises sur l' instant. On a adoré. Philippe est professionnel, arrangeant, et a toutes les qualités pour sublimer votre mariage. Nous le recommandonsRéponse de Agopian Studio:
Merci beaucoup à tous les deux :) Ce fut une merveilleuse journée.
"L'instant présent pour toujours" est ma devise.
J'aime être votre 3ème regard afin que vous reviviez ces moments furtifs au travers de mes photos.
Deviner vos regards étincelants de bonheur en les regardant est pour moi le plus beau des cadeaux.
Je vous remercie pour votre confiance. Au plaisir très sincère de vous revoir :) -
Virginie Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et sérénité !
Un homme très discret, très classe, très professionnel. Il sait capter les petits détails, les instants magiques. Sa discrétion lui font faire des photos spontanées et rares, rendant son travail exceptionnel. Merci à lui d'avoir contribué à rendre cette journée si sublime. Ces souvenirs resteront gravés dans nos têtes et sur papiers à jamais.
Virginie et YohanChoisir Philippe Agopian à été une évidence dès notre première rencontre. Avoir un photographe aussi doué pour un jour aussi important est tellement essentiel.
Virginie et YohanRéponse de Agopian Studio:
Merci beaucoup à tous les deux. Sachez que vous me faites le plus beau des cadeaux. C'est aussi pour cette raison que j'exerce mon métier : pour vous satisfaire ; pour satisfaire pleinement celles et ceux qui me font confiance. Je suis heureux qu'avec vos invités vous reviviez votre magnifique journée au travers de mes photos. Bien sincèrement à vous :) -
Claire D. Envoyé le 21/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage réussit
Nous avons apprécié son professionnalisme et sa patience.
Il a su capturer de sublimes moments de partage et d'amour qui feront de très beau souvenir pour notre famille et nos amis.
Je vous recommande ce photographe les yeux fermés.Nous avons apprécié son professionnalisme et sa patience.
Je vous recommande ce photographe les yeux fermés.Réponse de Agopian Studio:
Je vous remercie beaucoup Sachez que c'est un réel plaisir pour moi de vous restituer des clichés naturels, de qualité, au travers desquels vous revivez votre merveilleuse journée de mariage. Au plaisir de vous revoir à l'occasion d'autres beaux moments. -
Chloé Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 5
Un résultat de qualité et un photographe très à l'écoute
Les photos sont téléchargeables en grande qualité par tous nos invités, ce qui a été également très apprécié.
Choisir Agopian Studio pour notre mariage, ça a été choisir un travail de qualité et une personne disponible et à l'écoute.
Merci !Nous sommes très heureux d'avoir pu rencontrer Philippe Agopian alors que nous étions à la recherche d'un photographe pour notre mariage ! Il a su nous mettre à l'aise dès notre premier rendez-vous et a su nous aider avec une grande simplicité lors de nos photos de couple. Tous nos invités nous ont indiqué de le remercier pour son professionnalisme ! Les photos sont très réussies, tous les moments importants de la journée sont là alors que M. Agopian a su ne pas se faire remarquer lors des cérémonies, ce qui a été très apprécié. Il a également su repérer dès le début nos familles et nos amis proches qui ont bien été mis à l'honneur sur ses photos !
Merci !-
Réponse de Agopian Studio:
Je vous remercie beaucoup et sachez aussi que j'ai été vraiment très heureux de vous avoir rencontrés et d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre magnifique journée de mariage. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et reste à votre disposition pour d'autres événements -
Mylène G. Envoyé le 15/07/2023Note globale 5 sur 5
Notre mariage
C'est un photographe extraordinaire qui fait un travail absolument fabuleuxC'est un photographe extraordinaire qui fait un travail absolument fabuleuxRéponse de Agopian Studio:
Quel bonheur que de vous avoir accompagnés tout au long de votre mariage. Et de vous restituer au travers de mes photos ces merveilleux moments.
Merci à tous les deux et à très vite pour d’autres heureux événements -