Avis de Alain Lantreibecq
Jonathan S. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Alain est un excellent photographe,
Il a sublimé notre mariage, il sait gerer l'organisation des photos pendant le vin d'honneur puis il devient, pendant le repas, un photographe discret qui capte des moments de vie incroyables.
Prestation incroyable, photos magnifiques,
Je recommande les yeux fermés, c'est une garantie d'obtenir des photos incroyables qui rendront eternel ce moment.Alain est un excellent photographe,
Prestation incroyable, photos magnifiques,
Je recommande les yeux fermés, c'est une garantie d'obtenir des photos incroyables qui rendront eternel ce moment. -
Rachel B. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Photographe incroyable
Un service à la hauteur de nos attentes
Un caractère sympathique il saura vous mettre à l’aise et capturer les instants qui vous ressemblent
Merci AlainUn service à la hauteur de nos attentes
Zoé B. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Photographe de notre mariage, grossesse et naissance pour notre dernière fille
Photographe au top il a créer de magnifiques souvenir de notre mariage ainsi que de ma 4eme grossesse et de la naissance de notre fille encore merci à lui pour tout. Sa patience et son écoute.Photographe au top il a créer de magnifiques souvenir de notre mariage ainsi que de ma 4eme grossesse et de la naissance de notre fille encore merci à lui pour tout. Sa patience et son écoute. -
Marion R. Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Vraiment rien a redire ! Photographe au top ! Une amie nous l’avait conseillé. Les photos magnifiquesVraiment rien a redire ! Photographe au top ! Une amie nous l’avait conseillé. Les photos magnifiques -
Claire C. Envoyé le 23/09/2022Note globale 5 sur 5
Au top ! Adorable
Il a aidé à immortaliser cette journée magique, et dans la bonne humeur.
Nous le recommandons sans hésitation !Alain a été très sympa et nous a vraiment suivi tout au long de notre grand jour.
Il a aidé à immortaliser cette journée magique, et dans la bonne humeur.
Nous le recommandons sans hésitation ! -
Anne-Sophie Envoyé le 14/09/2022Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100%
Nous avons fait appel à lui 3 fois 2 séances shooting chez nous et pour notre mariage rien à dire il est organisé et top !Photographe au top discret et très sympathique à l'écoute des personnes concernées par l'événement, réactif et prêt à nous suivre dans tous nos désirs il est vraiment super !
Nous avons fait appel à lui 3 fois 2 séances shooting chez nous et pour notre mariage rien à dire il est organisé et top ! -
Elodie Envoyé le 16/08/2022Note globale 5 sur 5
Bien plus qu'un photographe
Comme évoqué dans le sujet Alain a été bien plus qu'un photographe, nous l'avons vraiment considéré comme un membre des invités. Tant par sa gentillesse, son humour (qui aide aussi à déstresser) son écoute.. Mais surtout son professionnalisme, les photos sont sublimes !!! Nous le remercions jamais assez pour tout ces beaux moments immortalisés.Comme évoqué dans le sujet Alain a été bien plus qu'un photographe, nous l'avons vraiment considéré comme un membre des invités. Tant par sa gentillesse, son humour (qui aide aussi à déstresser) son écoute.. Mais surtout son professionnalisme, les photos sont sublimes !!! Nous le remercions jamais assez pour tout ces beaux moments immortalisés.Réponse de Alain Lantreibecq:
Merci ! Cela restera une belle aventure humaine avec de jolis souvenirs ! Gros bisous à tous. -
Katia O. Envoyé le 12/05/2017Note globale 5 sur 5
Super photographe très professionnel adorable ouvert avec tout le monde. Tous nos invités l'ont apprécié car il sait mettre à l'aise. Très disponible et à l'écoute. Des photos merveilleuses et inoubliables.Super photographe très professionnel adorable ouvert avec tout le monde. Tous nos invités l'ont apprécié car il sait mettre à l'aise. Très disponible et à l'écoute. Des photos merveilleuses et inoubliables.Réponse de Alain Lantreibecq:
Merci à mes supers mariés. Un mariage au top avec des invités au top. Que demander de plus ? Bises du paparazzi. -
Manon Envoyé le 23/08/2022Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Alain et une personne dévoué et qui aime sont métier j’ai passer ma journée complète de A a Z Avec lui et le rendu et juste magnifiqueAlain et une personne dévoué et qui aime sont métier j’ai passer ma journée complète de A a Z Avec lui et le rendu et juste magnifique-
Christine Envoyé le 11/08/2022Note globale 5 sur 5
Photographe
Super agréable, mais vite à l'aise, très à l'écoute et très professionnel, on avait l'impression qu'il faisait partie de la famille ou amisSuper agréable, mais vite à l'aise, très à l'écoute et très professionnel, on avait l'impression qu'il faisait partie de la famille ou amis -