Avis de Alex Therry

Pontault-Combault, Seine-et-Marne

• Raud
    Raud C. Envoyé le 16/09/2024

Un photographe en or

Tout d’abord, nous avons eu un coup de coeur sur la patte graphique d’Alex en regardant ses photos. Nous l’avons ensuite engagé pour notre mariage et c’était tout simplement parfait. Il est très professionnel, de bon conseil pour l’organisation et le timing de la journée et a su mettre à l’aise tout le monde tout en restant discret. Nous avons passé un très bon moment avec Alex et avons hate de recevoir nos photos qui j’en suis sûre seront à la hauteur de son talent. Merci encore Alex
    On est heureux que de par ses photos, il contribue à rendre cette journée plus qu’inoubliable. Plus que la nourriture, les jeux etc les photos seront le souvenir qui perdurera dans le temps.
    Merci encore à toi Alex !!!
  • Momo
    Morgane Envoyé le 24/10/2024

super photographe

Nous avons passé un super moment avec alex ! Nous avons directement ressenti un bon feeling avec alex qui s'est confirmé lors des différents évènements. Il nous a accompagné lors préparatifs, des cérémonies, du trash the dress et du brunch.
    Sa bonne humeur communicative et sa réassurance nous a permis d'être à l'aise lors des sessions shotting avec mon mari, témoins et invités. Nous y avons pris un grand plaisir. Les convives ont également adoré la façon de travailler d'alex qui sait donner des directives quand il le faut avec sa petite touche personnel pleine de bienveillance, souplesse et humour.
    Le résultat final est juste waouh ! On ne peux que le féliciter pour tout ! C'est avec plaisir que nous "reshooterons " pour nos 1 an de mariage.

• Noemie
    Noemie M. Envoyé le 16/09/2024

Super rencontre !

Super rencontre avec Alex qui est un vrai professionnel et qui met à l'aise dès le premier contact ! Un réel plaisir de poser avec lui dans la bonne humeur, il a rendu ces moments très agréable même pour des personnes qui ne sont pas à l'aise devant l'objectif ! Et le résultat est juste incroyable ! Alors faites lui confiance !
  • Camille
    Camille H. Envoyé le 17/06/2024

Un photographe au top

Nous n’aurions pas pu choisir meilleur photographe pour notre mariage du samedi 15/06/2024. Alex est un photographe passionné avec énormément de bonnes idées pour des photos de mariage originales qui sortent du cadre des traditionnelles photos de mariage. Alex est une personne absolument adorable, très professionnel et surtout très sympa avec la capacité de mettre à l’aise dans toutes les situations. Nous avons hâte de recevoir nos photos qui seront sans aucun doute au-delà de tout ce que nous aurions pu imaginer. Nous ne pouvons que le recommander, encore merci pour tout !
  • K
    Kévin P. Envoyé le 28/03/2024

Photos mariage

Merci à Alex pour son super travail, il a immortalisé avec brio notre journée inoubliable. Nous avons reçu l'accès aux photos rapidement et la qualité est indiscutablement au rendez-vous.
    Nous le recommandons vivement !
    Caroline T. Envoyé le 16/07/2024

Des souvenirs magique

Nous sommes profondément touchés par les magnifiques souvenirs capturés lors de notre mariage. Pendant quatre heures, on a été captivés par chaque photo. On a pu revivre avec émotion cette journée si spéciale.

Nous tenons à t'exprimer notre immense gratitude pour son travail exceptionnel. Nous n'hésiterons pas à le recontacter pour de futurs événements !

Avec toute notre reconnaissance,
    Julien M. Envoyé le 20/06/2024

Le meilleur des photographes de mariage!!

Nous avons fait appel à Alex pour couvrir les photos de notre mariage à Bordeaux et nous n'avons clairement pas été déçus! Alex est très très consciencieux et attentionné, il prépare tout avec beaucoup de détail et le jour J il a su mettre tout le monde à l'aise pour s'assurer de prendre des photos magnifiques!
    Merci d'avoir été à nos côtés pour capturer ce moment si précieux pour nous!
    Faites appel à Alex les yeux fermés (mais ouvrez-les pour les photos ;-))
  • Thomas&Hélène
    Hélène S. Envoyé le 25/12/2023

Qualité et professionnalisme

Nous avons engagé Alex pour une séance d'engagement deux mois avant notre mariage. Cette séance a été une grande réussite et nous a permis de nous entrainer avant le jour-j. En plus d'être très sympa, Alex ne regarde pas sa montre et ne compte pas ses photos. Le choix de nos 10 photos a été compliqué, tellement de photos nous plaisaient! Vous pouvez lui faire confiance à 200%.
  • B
    Bonnie Envoyé le 01/11/2023

Magnifiques photos de notre mariage

Un grand merci à Alex pour ces superbes photos de notre mariage ! Alex est un super photographe, qui nous a mis rapidement à l'aise, il est très organisé et très professionnel.
    Nous lui avons fait entièrement confiance et nous avons eu raison ! Nous avons été plus que ravis, et nos invités aussi, du résultat : les photos sont magnifiques. Son style, sa créativité et son talent ont été remarqués, nous pouvons que le recommander !
    Nous ne regrettons pas notre choix et nous garderons un très beau souvenir de cette journée grâce à tous les instants remplis d'émotions capturés par Alex.

Réponse de Alex Therry:

Bonnie et Quentin,

Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif sur les photos de votre mariage ! C'est extrêmement gratifiant de savoir que vous les avez appréciées.

Votre journée etait exceptionnelle. C'était un réel plaisir d'être le photographe de votre mariage.

Prenez bien soin de vous, et peut-être aurons-nous l'occasion de vivre une nouvelle aventure photographique ensemble à l'avenir !

Alex ;)