Avis de Alexandra Dinca Photographe
Jeanne Envoyé le 22/10/2023Note globale 5 sur 5-
Une photographe en or
Pouvoir revivre cette journée inlassablement, quel bonheur !
Alexandra est une vraie artiste,
Allez-y les yeux fermés !Un travail magnifique, des photos à vous couper le souffle, un jeu de lumière à vous donner des frissons ...
Pouvoir revivre cette journée inlassablement, quel bonheur !
Alexandra est une vraie artiste,
Allez-y les yeux fermés ! -
Fanny G. Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Foncez !!!
Alexandra est d’une gentillesse et d’un professionnalisme remarquable m.
Nous la recommandons à tous les futurs mariés !
Merci encore !Alexandra est d’une gentillesse et d’un professionnalisme remarquable m.
Nous la recommandons à tous les futurs mariés !
Merci encore ! -
Julia P. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Des photos qui nous replongent dans la magie du jour J
Alexandra a parfaitement su capturer l’essence de notre mariage. Ses photos sont pleines de vie, et chaque fois que nous les regardons, c’est comme si nous revivions ces moments précieux. Elle a été très attentive à tout le monde et a su capturer des instants authentiques avec discrétion. En plus de cela, elle répondait toujours rapidement à nos messages, ce qui nous a vraiment mis en confiance. Merci,m pour ces souvenirs magnifiques que nous chérirons pour toujours.Alexandra a parfaitement su capturer l’essence de notre mariage. Ses photos sont pleines de vie, et chaque fois que nous les regardons, c’est comme si nous revivions ces moments précieux. Elle a été très attentive à tout le monde et a su capturer des instants authentiques avec discrétion. En plus de cela, elle répondait toujours rapidement à nos messages, ce qui nous a vraiment mis en confiance. Merci,m pour ces souvenirs magnifiques que nous chérirons pour toujours. -
Marie Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Extra !!!!
Alexandra a été exceptionnelle tout au long de notre journée de mariage.
Malgré le monde elle a su avec patience maîtriser les convives.
D'un grand professionnalisme !
Les photos sont superbes !!
D'une gentillesse incroyable !
N'hésitez pas à vous rapprocher d'elle pour votre événement !!
Un grand merci !!!!!Alexandra a été exceptionnelle tout au long de notre journée de mariage.
Malgré le monde elle a su avec patience maîtriser les convives.
D'un grand professionnalisme !
Les photos sont superbes !!
D'une gentillesse incroyable !
N'hésitez pas à vous rapprocher d'elle pour votre événement !!
Un grand merci !!!!!-
Gaelle V. Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Une grande artiste
Merci Alexandra d'avoir su mettre en image notre bel évènement!
Gaelle et Pierre AntoineNous avons fait appel à Alexandra pour notre mariage en Juillet 2024 et nous recommandons vivement son travail! Alexandra sait mettre en lumière votre belle journée, tout en discrétion et en délicatesse. Les photos sont magnifiques et pleine de vie, c'est un vrai plaisir à regarder pour nous et les invités ! Faites lui confiance les yeux fermés, vous ne serez pas déçu ! Un beau travail d'artiste photographe !
Merci Alexandra d'avoir su mettre en image notre bel évènement!
Gaelle et Pierre Antoine -
Amandine T. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Une perle de photographe
Alexandra a été plus que parfaite lors de notre journée de mariage. Elle s’est fait très discrète, des clichés de toute beauté, on a pu avoir des photos de tous nos invités. Très à l’écoute. Merci encore d’avoir si bien immortalisée notre jour.Alexandra a été plus que parfaite lors de notre journée de mariage. Elle s’est fait très discrète, des clichés de toute beauté, on a pu avoir des photos de tous nos invités. Très à l’écoute. Merci encore d’avoir si bien immortalisée notre jour.-
Virginie L. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Photos magnifiques avec un grand professionnalisme et beaucoup de gentillesse
Alexandra nous a comblés pour notre mariage, du début où nous avons eu notre premier contact avec elle jusqu'à la fin où nous avons reçu toutes les photos en ligne ainsi que notre belle clé usb. Alexandra est très gentille, calme et professionnelle. Elle est à l'écoute et très compréhensive car nous n'avions pas l'habitude des mariages et encore moins de poser pour des photos. Elle nous a rassurés et tout s'est passé super bien et très simplement! Alexandra a été très discrète et souriante tout au long du mariage et nos invités l'ont beaucoup appréciée. Nous lui avons fait une totale confiance pour son travail et le résultat est sublime! Nous n'hésiterons pas à refaire appel à ses services pour de prochains évènements. Merci beaucoup. Virginie et MayeulAlexandra nous a comblés pour notre mariage, du début où nous avons eu notre premier contact avec elle jusqu'à la fin où nous avons reçu toutes les photos en ligne ainsi que notre belle clé usb. Alexandra est très gentille, calme et professionnelle. Elle est à l'écoute et très compréhensive car nous n'avions pas l'habitude des mariages et encore moins de poser pour des photos. Elle nous a rassurés et tout s'est passé super bien et très simplement! Alexandra a été très discrète et souriante tout au long du mariage et nos invités l'ont beaucoup appréciée. Nous lui avons fait une totale confiance pour son travail et le résultat est sublime! Nous n'hésiterons pas à refaire appel à ses services pour de prochains évènements. Merci beaucoup. Virginie et Mayeul-
Maena Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Photos naturelles, authentiques, précises: Merci !
Nous avions choisi Alexandra tout d’abord pour le grain de ses photos, à la fois nettes et poétiques. Le premier contact téléphonique a ensuite été très naturel, car elle a su nous mettre à l’aise tout de suite. Sa description indique qu’elle « documente en images la vie et l'amour des timides » et je ne pourrais être plus d’accord avec cette phrase. Discrète mais toujours au bon endroit pour capturer l’émotion, elle a su également nous diriger pour nos photos de couple, avec encore beaucoup de naturel et d’authenticité, nous sommes absolument ravis des photos de notre mariage, qui vont nous suivre toute notre vie. Merci encore mille fois Alexandra !Nous avions choisi Alexandra tout d’abord pour le grain de ses photos, à la fois nettes et poétiques. Le premier contact téléphonique a ensuite été très naturel, car elle a su nous mettre à l’aise tout de suite. Sa description indique qu’elle « documente en images la vie et l'amour des timides » et je ne pourrais être plus d’accord avec cette phrase. Discrète mais toujours au bon endroit pour capturer l’émotion, elle a su également nous diriger pour nos photos de couple, avec encore beaucoup de naturel et d’authenticité, nous sommes absolument ravis des photos de notre mariage, qui vont nous suivre toute notre vie. Merci encore mille fois Alexandra ! -
Marine Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Parfaite !
Un seul mot : Merci !!!Nous avons fait appel à Alexandra pour notre mariage et ne pouvions rien espérer de plus !!! Une photographe talentueuse qui a su capturer l'instant dans ces photos de la meilleure des manières !
Un seul mot : Merci !!! -
Floriane M. Envoyé le 10/05/2024Note globale 5 sur 5
Photos de mariage
Un super moment passé avec Alexandra qui nous aura permis d'immortaliser notre mariage. Des photos très jolies, avec un rendu naturel et un beau flou artistique.Un super moment passé avec Alexandra qui nous aura permis d'immortaliser notre mariage. Des photos très jolies, avec un rendu naturel et un beau flou artistique. -