Avis de Alika Photographie
Adriana C. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifiques photos !
Et nous sommes ravi des prestations réalisés par Alika! En plus d’être d’une gentillesse incroyable, elle sait capter les moments parfaits durant toute la journée !
La flexibilité des ses forfaits nous a donné la liberté de choix celui que nous était le plus pertinent.
En plus, lors de nos entretiens avant le jour J elle nous a donné des conseils afin qu’on puisse mieux organiser la journée pour profiter au maximum !
J’aime toutes les photos, c’est difficile de choisir !
Je recommande à 100%!Le choix du photographe était très important pour moi. Je voulais avoir des beaux souvenirs qu’illustrent la joie et l’amour du grand jour.
J’aime toutes les photos, c’est difficile de choisir !
Je recommande à 100%!-
Réponse de Alika Photographie:
Oh mais quel message touchant, qui me va droit au cœur !! Tellement heureuse que vous soyez pleinement satisfait ! Merci à vous pour votre accueil et votre gentillesse. Je vous souhaite tout le bonheur possible pour votre couple et famille ! Au plaisir de vous recroiser peut-être pour d’autres belles occasions.
Bien à vous.
Alika -
Lea F. Envoyé le 11/08/2023Note globale 5 sur 5
Nous sommes plus que ravie
Vraiment n’hésitez pas , Alexandra est adorable, à l’écoute, est vraiment très professionnelle. Nous n’avons pas encore eu les photos hormis celle pour notre carte de remerciement mais je sais déjà que le résultat sera super ! Nous la recommandons a 100% et nous n’hésiterons pas à repasser par elle pour de futurs événementsVraiment n’hésitez pas , Alexandra est adorable, à l’écoute, est vraiment très professionnelle. Nous n’avons pas encore eu les photos hormis celle pour notre carte de remerciement mais je sais déjà que le résultat sera super ! Nous la recommandons a 100% et nous n’hésiterons pas à repasser par elle pour de futurs événementsRéponse de Alika Photographie:
Un grand merci Léa pour ton commentaire !!! Cela me va droit au coeur. Je suis heureuse que les quelques premières photos vous plaisent et impatiente de vous rendre l'intégralité de votre reportage. En ce qui me concerne j'ai vraiment apprécié cette journée à vos côtés. Un grand merci à vous pour votre gentillesse et simplicité !!! À très vite pour la suite... -
Leïla Envoyé le 23/07/2023Note globale 5 sur 5
Recommande les yeux fermés !
Notre premier ressenti s'est avéré bon !
Alika a su nous mettre a l'aise dès la première rencontre et faire ressortir le meilleur de cette journée si importante à notre coeur !
A l'écoute, douce, très professionnelle, nous avons passé un moment vraiment merveilleux en sa compagnie.
Elle se rend disponible dès que cela est nécessaire, et sa gentillesse est énorme.
Merci encore pour tout Alika !
Si vous cherchez une photographe, n'hésitez pas à faire appel à elle.
Petit + : nous lui avons laissé carte blanche pour l'élaboration d'un livre photo après la cérémonie et aucun regret, tout le monde l'a trouvé magnifique !
Je recommandeNotre premier ressenti s'est avéré bon !
Merci encore pour tout Alika !
Si vous cherchez une photographe, n'hésitez pas à faire appel à elle.
Je recommandeRéponse de Alika Photographie:
Leïla, je croyais t'avoir répondu, alors désolée pour le délai de réponse à ton avis, mais... Merci Merci Merci ! Ton message me touche sincèrement. Ma plus grande satisfaction c'est de savoir que vous êtes comblés par vos photos. Ce sont des souvenirs inestimables, qui traverseront le temps et les générations je l'espère. Des petits trésors à partager et se remémorer. Plein de bonheur à tous les deux et à votre jolie petite famille. -
Calandra M. Envoyé le 10/05/2022Note globale 5 sur 5
Magnifiques photos
Merci pour ce merveilleux moment, nos photos sont sublimes ! Alika Photographie est très professionnelle, discrète et à l'écoute. Elle a su nous mettre à l'aise et a su retranscrire à merveille notre mariage et les émotions de ce jour si particulier. Merci pour tout !Merci pour ce merveilleux moment, nos photos sont sublimes ! Alika Photographie est très professionnelle, discrète et à l'écoute. Elle a su nous mettre à l'aise et a su retranscrire à merveille notre mariage et les émotions de ce jour si particulier. Merci pour tout !-
Réponse de Alika Photographie:
Merci infiniment à tous les deux pour cet avis supplémentaire ! Je suis ravie d'avoir pu vous réaliser votre reportage de mariage !
Merci à vous pour votre bienveillance et votre confiance !
À bientôt.
Alika -
Aude C. Envoyé le 13/01/2022Note globale 4.8 sur 5
Parfait, nous recommandons !
Elle nous a mis complètement à l'aise avec elle et devant l'objectif.
Elle a su nous mettre en valeur et capter avec naturelle et simplicité les merveilleux moments de ce jour si particulier et si cher à notre cœur.
Bref, nous recommandons Alika les yeux fermés !Nous avons été plus qu'heureux de faire confiance à Alika pour l'un des plus beaux jours de notre vie de couple : notre mariage !
Elle nous a mis complètement à l'aise avec elle et devant l'objectif.
Bref, nous recommandons Alika les yeux fermés ! -
Morgane Envoyé le 12/09/2020Note globale 5 sur 5
Mariage Morgane Et Romain
Alika a su nous guider et nous détendre. Elle a su également écouter nos idées un peu folles. Je recommande a 100% Alika si vous souhaitez une photographe qui sait capturer les plus beaux moments en toute discrétion. Mais également très présente pour les clichés à deux afin de faire ressortir le meilleur de votre couple. Merci à toi Alika.Alika a su nous guider et nous détendre. Elle a su également écouter nos idées un peu folles. Je recommande a 100% Alika si vous souhaitez une photographe qui sait capturer les plus beaux moments en toute discrétion. Mais également très présente pour les clichés à deux afin de faire ressortir le meilleur de votre couple. Merci à toi Alika.Réponse de Alika Photographie:
Merci à tous les deux ! Pour votre confiance, pour ce message qui me touche beaucoup ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur et à très bientôt ;) ! -
Thomas Envoyé le 04/09/2020Note globale 5 sur 5
Mariage 22 août 2020
Personne discrète et très agréable. Travail très professionnel. Des photos magnifiques remplis d'émotions qui permettent de se souvenir de cette merveilleuse journée.Personne discrète et très agréable. Travail très professionnel. Des photos magnifiques remplis d'émotions qui permettent de se souvenir de cette merveilleuse journée.Réponse de Alika Photographie:
Oh merci beaucoup ! Il faut dire que vous étiez très inspirants ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux ! À très bientôt ! -
Manon L. Envoyé le 16/09/2019Note globale 5 sur 5
Une douceur autant dans la photo que dans sa personnalité
Je recommande Alika si vous souhaitez une photographe douce, discrète, professionnelle et attentive !Alika a couvert notre mariage le samedi 14 septembre. Une femme douce, ponctuelle, qui a partagé la même passion que nous pour le lieu et pour l'évènement. Nous sommes plus que ravis d'avoir été accompagné par elle. J'apprécie beaucoup la douceur de ses clichés et le souci du détail.
Je recommande Alika si vous souhaitez une photographe douce, discrète, professionnelle et attentive !Réponse de Alika Photographie:
Merci beaucoup Manon pour ce joli message. J'ai passé une journée magique à vos côtés et je suis sincèrement heureuse et reconnaissante d'avoir pu vous accompagner lors de cette journée et de cette cérémonie si touchante !
Beaucoup de bonheur à tous les deux ! -
Pouyade Envoyé le 18/07/2019Note globale 5 sur 5
Une super photographe
Alexandra est une photographe adorable, très disponible et à l'écoute.
Nous nous sommes sentis tout de suite très à l'aise avec elle.
Très discrète et très professionnelle lors de notre mariage, elle nous a remis un superbe reportage photos !
Le petit cadeau bonus qu'elle nous a offert lors de la livraison des photos de notre mariage était superbe !Alexandra est une photographe adorable, très disponible et à l'écoute.
Nous nous sommes sentis tout de suite très à l'aise avec elle.
Le petit cadeau bonus qu'elle nous a offert lors de la livraison des photos de notre mariage était superbe ! -
Myriam Envoyé le 28/11/2018Note globale 4.6 sur 5
Très bon photographe
Elle nous a remis une très jolie clef USB ça aé été fait avec professionnalisme et goût.Alika a su nous mettre à l'aise. Les photos sont très jolies et de qualité. Elle a été très arrangeante avec nous car nous souhaitions un photographe que pour quelques heures et je regrette au final de ne pas l'avoir gardée un peu plus longtemps.
Elle nous a remis une très jolie clef USB ça aé été fait avec professionnalisme et goût.Réponse de Alika Photographie:
Merci à tous les deux. J'ai passé un moment vraiment très agréable en votre compagnie et celle de votre famille, pour laquelle les mots partage et simplicité sont une belle définition ! Et sans oublier le thé à la menthe qui m'aura réchauffé avant de vous laisser fêter cette belle journée.
À bientôt, je vous embrasse. -