Avis de Aline Ruzé Photographie
Aline Ruzé Photographie
Montpellier, HéraultAvis
Jessie V. Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Des photos superbe, une photographe à l’écoute et très sympathique
Je recommande fortement Aline pour vos photos. Elle est agréable et très à l’écoute. Discrète et efficace avec en prime Des photos toujours sublime. C’est toujours un plaisir de travailler avec elle.Je recommande fortement Aline pour vos photos. Elle est agréable et très à l’écoute. Discrète et efficace avec en prime Des photos toujours sublime. C’est toujours un plaisir de travailler avec elle. -
Laurent Envoyé le 07/11/2023Note globale 5 sur 5
Topissime Aline
Reportage photo d'un professionnalisme exemplaire. Aline a très bien compris nos envies et nos besoins le tout dans la bonne humeur et avec le sourire. Merci Aline.Reportage photo d'un professionnalisme exemplaire. Aline a très bien compris nos envies et nos besoins le tout dans la bonne humeur et avec le sourire. Merci Aline. -
Mumu P. Envoyé le 10/07/2023Note globale 5 sur 5
Photographies
Merci Aline pour votre patience et gentillesse à toutes épreuves .....nous attendons les photos avec impatience dans 2 mois
Victoire G. Envoyé le 30/06/2023Note globale 5 sur 5
Reportage photo mariage
Nous avons fait appel à Aline pour photographier notre mariage et nous avons été plus que ravis ! Aline est extrêmement professionnelle et a le sens du détail. Nous qui avions peur de la séance photo "couple", elle a su nous mettre à l'aise et nous donner quelques conseils pour que nous passions un bon moment. Outre ses qualités professionnelles Aline est d'une grande gentillesse et est très à l'écoute.Nous avons fait appel à Aline pour photographier notre mariage et nous avons été plus que ravis ! Aline est extrêmement professionnelle et a le sens du détail. Nous qui avions peur de la séance photo "couple", elle a su nous mettre à l'aise et nous donner quelques conseils pour que nous passions un bon moment. Outre ses qualités professionnelles Aline est d'une grande gentillesse et est très à l'écoute. -
Laurie Envoyé le 22/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 20.05.2023
Merci beaucoup Aline ! Nous sommes ravis de nos photos, nous revivons notre mariage en les regardant ! Je n'aurais pas voulu une autre photographe pour notre mariage.Merci beaucoup Aline ! Nous sommes ravis de nos photos, nous revivons notre mariage en les regardant ! Je n'aurais pas voulu une autre photographe pour notre mariage. -
Aurore Envoyé le 08/06/2023Note globale 5 sur 5
Juste merveilleuse
Elle est à l écoute et disponible, elle a su se placer aux meilleurs endroits pour obtenir les meilleurs clichés tout en discrétion.
Encore merci Aline, grâce à toi, nous avons un souvenir impérissable du plus beau jour de notre vie.
Aurore, Jeremy, Léo et MahéAline est une professionnelle passionnée et investie. Elle nous a offert un reportage photo de grande qualité où le naturel et la spontanéité sont de mises.
Aurore, Jeremy, Léo et Mahé-
Coralie B. Envoyé le 04/10/2022Note globale 5 sur 5
Une photographe passionnée et investie
Nous avons fait appel a Aline pour notre mariage.
Entre le moment où je l’ai contactée et sa première réponse il ne s’est écoulé que quelques heures.
Son approche nous a de suite emballée. Nous ne voulions pas de photos de couple posées, nous voulions avoir le loisir d’être nous.
Aline a su durant cette journée intense, s’adapter a notre très dynamique famille. Tout le monde l’a appréciée.
Hâte de voir le résultat mais je n’ai pas de doute !
Nous serons ravis de refaire appel a elle pour de futurs projets.Nous avons fait appel a Aline pour notre mariage.
Hâte de voir le résultat mais je n’ai pas de doute !
Nous serons ravis de refaire appel a elle pour de futurs projets. -
Clément N. Envoyé le 13/03/2023Note globale 5 sur 5
Une super expérience!
Le résultat est juste magnifique et nous la recommandons à tout ceux qui désirent des photos d'excellente qualité!Aline a su tout mettre en place pour que nous n'oublions jamais cette merveilleuse journée.
Le résultat est juste magnifique et nous la recommandons à tout ceux qui désirent des photos d'excellente qualité! -
Marie Envoyé le 19/04/2022Note globale 5 sur 5
Recommandation
Nous avons fait appel à Aline pour notre mariage civil. Pas super à l’aise devant l’objectif, son professionnalisme nous a permis d’avoir de très belles photos, très naturelles et spontanées, comme nous lui avions demandé. Absolument ravis de sa prestation, nous avons fait appel à son talent pour notre mariage religieux à venir. Nous recommandons vivement ses prestations !Nous avons fait appel à Aline pour notre mariage civil. Pas super à l’aise devant l’objectif, son professionnalisme nous a permis d’avoir de très belles photos, très naturelles et spontanées, comme nous lui avions demandé. Absolument ravis de sa prestation, nous avons fait appel à son talent pour notre mariage religieux à venir. Nous recommandons vivement ses prestations ! -
Mélanie Envoyé le 21/11/2022Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Le résultat est à la hauteur de l’idée que l’on s’en faisait.
Merci pour tout, on recommande ++++!Aline a été la photographe de notre mariage, et nous sommes ravis des souvenirs que nous avons de cette journée, les couleurs, le naturel, la spontanéité…
Le résultat est à la hauteur de l’idée que l’on s’en faisait.
Merci pour tout, on recommande ++++! -