Avis de Alison Bounce Photography
Pierre M. Envoyé le 09/12/2022Note globale 5 sur 5
Une artiste fabuleuse
Alison est incroyable, nous avons des photos magiques, des photos folles, des photos prisent sur le fait (une bridesmaid qui marche sur sa robe et manque de tomber) et aussi de superbes photos portraits et groupes.
Allez voir son site internet et vous verrez de quoi je parle.
Nous avons aussi fait appel à son partenaire, Adrien Soreil pour la vidéo... Une équipe de choc. Je recommande les yeux fermés.Nous avons choisi Alison pour nos photos de mariage pour son coté Bounce, nous ne voulions pas d'un photographe classique avec des photos de mariage comme nous en voyons partout.
Allez voir son site internet et vous verrez de quoi je parle.
Nous avons aussi fait appel à son partenaire, Adrien Soreil pour la vidéo... Une équipe de choc. Je recommande les yeux fermés. -
Marie F. Envoyé le 06/09/2017Note globale 5 sur 5
Alison a été d'abord un véritable coup de coeur ! Elle a photographié notre nièce à sa naissance et en regardant les photos sur son site, nous avons été conquis !
Après un premier skype pour prendre contact, elle est venue nous rendre visite à Boston (!) Pour partager un petit déjeuner pour faire plus ample connaissance. Une âme de baroudeuse, rock'n roll et très fun, c'est une évidence, elle est la personne qu'il nous faut.
Le jour j, nous n'avons pas été déçus ! Elle a été d'un professionnalisme extraordinaire. Discrète, flexible, pleine de ressources et créative. Elle a parfaitement saisi notre personnalité, nous a mis très à l'aise devant son objectif et ses photos sont magnifiques ! Nous en sommes plus que ravis... Sachant qu'elle ne s'en sortirait pas seule face à nos 300 invités, elle a demandé à une amie vidéaste de lui donner un coup de main afin d'être sûre de ne passer à côté de rien et de pouvoir retranscrire avec justesse l'ambiance du mariage. Là encore, c'est un coup de coeur pour Sylvie qui sait travailler avec Alison comme si elles étaient une seule et même personne, elles se comprennent d'un seul regard et se complètent à la perfection. Le film qui en ressort est un pur bijou, on ne se lasse pas de le regarder.
Bref, Alison a été la trouvaille en or de cette journée, on aurait envie de la garder toute notre vie ! Elle a fait preuve d'une extrême justesse dans ses clichés et a su retranscrire le millier d'émotions qui ont submergé cette journée. S’ il vous faut une photographe, c'est bien elle !
Audrey F. Envoyé le 12/06/2017Note globale 5 sur 5
Étant passionnés de photos, nous redoutions de passer de l'autre côté de l'objectif mais Alison a su nous mettre à l'aise lors de notre séance d’engagement, résultat nous avons passé une heure à nous amuser comme des gamins et il en est sorti de magnifiques photos spontanées et pleines de bonheur. Nous étions convaincus !
Pleine de bons conseils tout au long de cette année de préparatifs, elle a été bien plus que notre photographe le jour J. Je n'oublierai jamais toute l'attention qu'elle a porté à rendre cette journée phénoménale et à nous détendre quand la pression montait ! Et à se faire oublier pendant notre cérémonie, nous permettant de savourer pleinement chaque instant et à elle de saisir des moments authentiques. Et pour les séances de groupe ou en amoureux, elle arrive sans problème à nous embarquer dans ses idées les plus folles !
Au final prenez une mariée plâtrée + un marié Rock n’Roll, un foodtruck et des touches de paillettes et de licornes, et ajoutez à ça une photographe qui assure et vous aurez un reportage photo d'enfer ! Un joli mix funky/love qui nous représente parfaitement !
Nous savons d'ores et déjà que nous la recontacterons à chaque étape importante de notre vie. Car autant vous prévenir, entamer une aventure photographique avec elle, on n'en sort pas indemne...
Alison Bounce, la meilleure photographe du monde !Alison c'est avant tout un vrai coup de cœur : d'abord virtuel via les photos magnifiques sur son site et les réseaux sociaux, mais aussi et surtout humain, lorsqu'on a découvert une jeune femme passionnée, pleine de joie et d’imagination !
Alison Bounce, la meilleure photographe du monde ! -
Peggy G. Envoyé le 30/11/2017Note globale 5 sur 5
Merci Alison pour nous permettre de garder des images fabuleuses et cela à vie, de notre mariage.
Notre mariage se voulait d'être simple basé sur l'Amour, l'Amitié et la Joie. Chacune de tes photos transmet ce bonheur partagé et cette complicité.
Je suis très heureuse de t'avoir choisie car au-delà de tes superbes photos, tu es une personne très sensible, passionnée, dévouée pour tes projets, animée et attachante.
En bref, tu es une personne qui partage nos valeurs et je suis très heureuse que cela soit toi, qui ait immortalisée nos sourires, nos gestes et tout le Bonheur qu'il s'est dégagé durant cette journée. A bientôt
Chloé E. Envoyé le 29/11/2016Note globale 5 sur 5
Le mariage, c'est une sacrée aventure.
Nous avons passé une année remplie d'émotions et pleine de découvertes. Alison a été notre belle rencontre.
Au départ, nous n'avions pas réfléchi au photographe. Au fond, était-ce bien nécessaire ? Et puis, un peu par hasard, nous sommes tombés sur son site. Une évidence. Les émotions, les sourires, les regards, les instants inaperçus, c'est ça que nous voulions garder de notre mariage et c'est ce que nous avons ressenti à travers ses photos.
Quelques échanges de mail et un Skype plus tard, elle s'est imposée comme une évidence : elle sera la photographe de notre mariage.
Aujourd'hui, nous avons des souvenirs magnifiques de notre mariage et des photos au-delà de nos attentes.Le mariage, c'est une sacrée aventure.
Aujourd'hui, nous avons des souvenirs magnifiques de notre mariage et des photos au-delà de nos attentes.-
Audrey L. Envoyé le 01/08/2016Note globale 5 sur 5
Bien plus qu'une photographe de mariage ! Au premier abord, ce sont les photos postées un peu partout, Facebook Instagram, site internet, qui nous ont séduit. Toutes plus belles les unes que les autres. Puis après un rendez-vous Skype, aucune place au doute, on a trouvé notre photographe. Mais en cet instant on ne savait pas encore qu'Alison était bien plus que ça...
On a fait notre choix au feeling mais aussi car elle avait une réponse enthousiaste à la question :"Est ce qu'on peut faire des photos avec la pluie ? -- Mais on peut faire plein de chose ac la pluie !"
En recevant le contrat on découvre qu'elle veut en savoir plus sur nous, notre histoire, on a trouvé ça trop chou alors on s'est mis pleinement à la tâche pour résumer l'histoire de deux meilleurs amis tombés amoureux au fil du temps.
Quoi de mieux qu'un prestataire qui s'intéresse pleinement à notre histoire pour la vivre avec nous.
Alison est disponible à chaque fois que l'on a eu besoin. Si bien que grâce à elle nous avons trouvé notre créatrice d'ambiance, notre Dj et ma maquilleuse.
Et sa disponibilité ne s'arrête pas après le mariage.
Les photos sont magnifiques, originales (forcément quand on vous demande comme accessoires, passoires, confettis et parapluies), et bien sûr romantiques. L'amour est capté par son appareil et ressort de façon magnifique sur les photos.
Alison, on a envie de lui confier chaque étape de sa vie à photographier... On l'aurait même bien emmenée en voyage de noce !
Alors on te dit à très vite et on a hâte de recommencer...
Arthur & Audrey
Et sa disponibilité ne s'arrête pas après le mariage.
Alors on te dit à très vite et on a hâte de recommencer...
Arthur & Audrey
Chiaramonte A. Envoyé le 29/10/2015Note globale 5 sur 5
Alison nous a mis à l'aise alors que nous n'aimons pas trop être pris en photo. Elle est très professionnelle et s'adapte à tout. Très détendue, elle ne nous a pas stressés le jour J. Pleine de bonnes idées, elle réalise de très belles photos, et son pacs est très inintéressant contrairement à ce que l'on peut voir chez les autres photographe. Je vous recommande vivement cette jeune femme passionnée par son métier.Alison nous a mis à l'aise alors que nous n'aimons pas trop être pris en photo. Elle est très professionnelle et s'adapte à tout. Très détendue, elle ne nous a pas stressés le jour J. Pleine de bonnes idées, elle réalise de très belles photos, et son pacs est très inintéressant contrairement à ce que l'on peut voir chez les autres photographe. Je vous recommande vivement cette jeune femme passionnée par son métier. -
Flamant A. Envoyé le 17/12/2015Note globale 5 sur 5
Nous avons désormais des images de notre mariage comme nous le voulions dans des lieux importants pour nous.La photographe parfaite pour un mariage parfait, faites-lui confiance, parlez-lui de vos envies et de votre univers, elle vous conseillera. Elle fut pour nous une aide et de conseils très précieux, heureusement qu'elle fut la dans les "moments de panique".
Nous avons désormais des images de notre mariage comme nous le voulions dans des lieux importants pour nous. -
Emmylou Envoyé le 01/06/2016Note globale 5 sur 5
Une personne simple dotée d'une créativité exceptionnelle.
N'hésitez plus, vous serez de tout de manière conquis par son originalité et son professionnalisme.
Très disponible pour rendre votre jour plus que parfait, à l'écoute et surtout compréhensive. Alison s'est énormément impliquée et a su apporter sa petite touche, le résultat a juste était au-delà de nos espérances. Grâce à elle, ce moment si important est gravé à vie. D'ailleurs si tu passes par là, encore merci.Une personne simple dotée d'une créativité exceptionnelle.
Très disponible pour rendre votre jour plus que parfait, à l'écoute et surtout compréhensive. Alison s'est énormément impliquée et a su apporter sa petite touche, le résultat a juste était au-delà de nos espérances. Grâce à elle, ce moment si important est gravé à vie. D'ailleurs si tu passes par là, encore merci. -
Emmeline Envoyé le 08/04/2015Note globale 5 sur 5
Au top, autant pour les instants spontanés que pour les photos de couple ou de groupe. Discrète et à l'écoute, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. La petite box envoyée par la poste après la cérémonie avec la clé usb des photos et d'autres jolies attentions fait durer le plaisir ! Merci encore (et encore) Alison !Au top, autant pour les instants spontanés que pour les photos de couple ou de groupe. Discrète et à l'écoute, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. La petite box envoyée par la poste après la cérémonie avec la clé usb des photos et d'autres jolies attentions fait durer le plaisir ! Merci encore (et encore) Alison ! -