Avis de Alliance PGS Drone

Pierre Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5-
Couverture mariage parfaite !
Pour notre mariage, Alliance PGS Drone a été un partenaire parfait. Grande réactivité et grande disponibilité, une aisance qui fait retomber la pression des mariés et de magnifiques photos.Pour notre mariage, Alliance PGS Drone a été un partenaire parfait. Grande réactivité et grande disponibilité, une aisance qui fait retomber la pression des mariés et de magnifiques photos. -
Mouna Envoyé le 11/05/2025Note globale 5 sur 5
Allez y les yeux fermés!
Nous avons fait appel à Alliance Drone pour notre mariage. Très satisfait de la prestation. Peter est d’un professionnalisme rare très à l’écoute aussi. La qualité des photos et de l’équipement sont de grande qualité. Merci Peter. Je le recommanderais sans hésitation.Nous avons fait appel à Alliance Drone pour notre mariage. Très satisfait de la prestation. Peter est d’un professionnalisme rare très à l’écoute aussi. La qualité des photos et de l’équipement sont de grande qualité. Merci Peter. Je le recommanderais sans hésitation. -
Joëlle Envoyé le 22/04/2025Note globale 4.8 sur 5
Photobooth !
Photobooth très rigolo et facile d utilisation tout le long de la soirée ,merciPhotobooth très rigolo et facile d utilisation tout le long de la soirée ,merci -
Garcia Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Super moment.
Le photobooth et le livre d’or audio ont beaucoup plu aux invités.
Rapport qualité - prix : très bon.
Merci à l’équipe d’Alliance PGS Drone d’avoir contribué à notre journée.Équipe dynamique, professionnelle, disponible, réactive, à l’écoute. Très bonne communication.
Le photobooth et le livre d’or audio ont beaucoup plu aux invités.
Rapport qualité - prix : très bon.
Merci à l’équipe d’Alliance PGS Drone d’avoir contribué à notre journée. -
Alexandre Envoyé le 16/12/2024Note globale 5 sur 5
Allez y les yeux fermés
Peter a réalisé notre film de mariage et on a été plus que satisfaits !!
Il est sympathique agréable et arrangeant et fait un super boulot, son film était de super qualité, bien monté, il s’est donné à fond le jour du mariage et a été apprécié de tous.
Le petit plus était la location du photobooth qui a ravi les invités.
Vous pouvez y aller les yeux fermés 😊
Peter a réalisé notre film de mariage et on a été plus que satisfaits !!
Le petit plus était la location du photobooth qui a ravi les invités.
Vous pouvez y aller les yeux fermés 😊
Estelle Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Photobooth ... une idée originale !
Prestation de qualité qui permet de conserver des moments inoubliables !Photobooth très simple d’utilisation. Prestataire professionnel qui prend en charge le montage et la récupération du matériel.
Prestation de qualité qui permet de conserver des moments inoubliables ! -
Ana Envoyé le 11/12/2024Note globale 1 sur 5
Très décevant, loin d’être un professionnel au vu du résultat
Très agréable de prime abord, mais grosses déceptions en découvrant les photos. Je m’explique, nous avions choisi Peter-Gabriel car il proposait le Photobooth ainsi que le drône, je souhaitais absolument avoir des photos et vidéos vue de haut. Le jour J il fait quelques prises de nous mariés seuls puis avec nos enfants déjà à ce moment là nous avions quelques doutes car l’arrière plan n’était pas des plus beau (hangar) mais bon c’est lui le professionnel après tout...ensuite en fin de journée il se rend compte qu’il a oublié d’utiliser le drône dc il fait quelques prises (dans l’euphorie du moment je ne réalise pas tout ça et loin de moi l’idée de le surveiller), vient le moment...Très agréable de prime abord, mais grosses déceptions en découvrant les photos. Je m’explique, nous avions choisi Peter-Gabriel car il proposait le Photobooth ainsi que le drône, je souhaitais absolument avoir des photos et vidéos vue de haut. Le jour J il fait quelques prises de nous mariés seuls puis avec nos enfants déjà à ce moment là nous avions quelques doutes car l’arrière plan n’était pas des plus beau (hangar) mais bon c’est lui le professionnel après tout...ensuite en fin de journée il se rend compte qu’il a oublié d’utiliser le drône dc il fait quelques prises (dans l’euphorie du moment je ne réalise pas tout ça et loin de moi l’idée de le surveiller), vient le moment où sa prestation se termine comme convenu il nous installe le Photobooth sauf que le photobooth s’est bloqué impossible d’imprimer les photos. Nous avons essayé de le joindre mais il n’a pas repondu. Le lendemain nous lui expliquons notre déception il regarde la machine et prétexte que c'est sûrement un enfant qui a mis les doigts dedans ce qui expliquerai qu’une feuille soit restée bloquée. Je suis dubitative mais je lui donne le bénéfice du doute n’ayant pas surveillée la machine et n’ayant rien vu. Il parvient malgré tout à nous imprimer tout ce qui était bloqué dc pas grand chose.
A la réception des photos, grosse déception certaines photos de nous,mariés, ont comme arrière plan le fameux hangar il n’a même pas pris la peine de les retravailler même les couleurs de certaines photos ne sont pas très jolies alors oui par contre très naturelles aucunes retouches. Mais le pire c’est que je n’avais qu’une partie des photos il me manquait celles faites avec le drone. Et là après plusieurs relances il m’annonce qu’elles sont perdues qu’il n’a rien mais que de toute façon cette prestation était offerte, il est désolé...et tout ça par mail il n’a même pas pris la peine de m’appeler. C’est honteux! Des problèmes techniques ça peut arriver mais là c’en est trop! C’est une journée importante dc il faut vraiment bien choisir ses prestataires. -
Leslie Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Livre audio
Je recommande vraiment ce prestataire 😊Le livre audio a fait l'unanimité à notre mariage. La procédure pour louer le livre audio est très simple, j'ai reçu le livre audio une semaine avant le mariage en point relais.
Je recommande vraiment ce prestataire 😊 -
Laetitia Envoyé le 01/12/2024Note globale 4.2 sur 5
Des professionnels au top
Photographe et vidéaste au top d une gentillesse remarquable
Très professionnel à l écoute des mariés
Rendu magnifique
À la hauteur de nos attentes
Des jeunes qui travaille très bien
Je recommande sans hésiterPhotographe et vidéaste au top d une gentillesse remarquable
Très professionnel à l écoute des mariés
Rendu magnifique
À la hauteur de nos attentes
Des jeunes qui travaille très bien
Je recommande sans hésiter -
Claudia Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Claudia et François 💍
Merci à Peter d'avoir su mettre en valeur notre mariage et pour ces superbes photos uniques, authentiques et remplies d'émotions.
Nous recommandons ce professionnel hors pair.Les photos prises par Peter sont magnifiques et immortalisent parfaitement notre mariage.
Nous recommandons ce professionnel hors pair. -