Avis de Allyson Laffitte

L'Isle-Jourdain, Gers

• B
    Bost Envoyé le 10/02/2025

Une photographe exceptionnelle

Un immense merci à Allyson pour son talent et son professionnalisme ! Elle a su capturer les plus beaux instants de notre mariage avec une sensibilité incroyable, en toute discrétion. Ses photos sont à la fois naturelles, pleines d’émotion et d’une qualité exceptionnelle. Grâce à elle, nous avons des souvenirs magiques que nous chérirons toute notre vie. Et en plus d’être brillante, c’est une personne exceptionnelle !

Nous la recommandons les yeux fermés: c’est une pépite !

Antoine et Cassandra
  • Marine
    Marine Envoyé le 28/01/2025

Mariage Marine et Jérémie

Comment dire, quand on n'a plus de mots face au travail spectaculaire d'Allyson, chaque moment a été capturé avec tellement de professionnalisme. Cette journée a été unique mais grâce à Allyson, nous pourrons replonger dans les souvenirs de cette journée comme si nous la revivions.
    Alors Allyson, merci du fond du coeur pour les photos et ton travail remarquable, tu nous as touchés au plus profond de notre coeur et nous te sommes tellement heureux de t'avoir choisi comme photographe de ce jour unique pour nous ! Tu es d'une gentillesse, un amour de femme, une professionnelle remarquable, si c'était à refaire, nous ne changerons rien de notre choix

Réponse de Allyson Laffitte:

Savoir que mes photos vous permettent de revivre cette journée unique est la plus belle des récompenses. Vous avez été un couple merveilleux, et c’était un vrai bonheur de vous accompagner.
    Merci pour vos mots qui vont droit au cœur !

Je vous souhaite tout le bonheur du monde ! 💕
  • Camelia
    Camelia Envoyé le 30/11/2024

une professionnelle passionnée

Nous nous sommes mariés le 19 Octobre 2024 et avons choisi Allyson comme photographe de mariage.
    Nous avons mis longtemps à choisir notre photographe et avons rencontré plusieurs d'entre eux avant de faire notre choix mais Allyson était une évidence pour nous tant le feeling est passé instantanément.

Allyson est une professionnelle très organisée, elle vous fera remplir un questionnaire détaillé qui vous guidera pour le jour J, vous fera profiter de son expérience et lui permettra à elle de connaitre tous les petits détails de votre monde qui lui permettent de ne perdre aucun moment précieux de votre journée.

En tant que personne Allyson est tout simplement une perle, c'est une personne en...

Réponse de Allyson Laffitte:

Waouh… Je suis tellement émue en lisant cet avis, merci infiniment pour tes mots qui réchauffent le cœur ! 💛
    Savoir que j’ai pu t’accompagner de cette façon, non seulement comme photographe, mais aussi comme un véritable soutien le jour de ton mariage, est la plus belle des récompenses.

Mon objectif a toujours été de capturer bien plus que des images : des émotions, des instants uniques, des détails qui reflètent l’amour et la complicité d’une journée comme celle-ci. Lire que tu as ressenti tout ça à travers mon travail me donne une joie immense !

J’ai adoré être à vos côtés, ressentir la confiance que vous m’avez accordée, et partager ces moments si précieux avec vous....

Christophe Envoyé le 17/11/2024

Professionnelle et sympathique

Allyson a été une photographe professionnelle et sympathique. Le feeling est passé dès le premier contact au téléphone et s'est confirmé lors de la séance d'engagement et le jour du mariage.
    Toujours disponible, elle a su répondre à toutes nos interrogations.

Le jour-J, elle a su nous mettre à l'aise et a apporté son dynamisme et sa bonne humeur. Nos invités ont également apprécié sa présence et son professionnalisme.

Nous sommes pleinement satisfaits des photos livrées et la recommandons vivement !

Réponse de Allyson Laffitte:

Merci beaucoup pour ce retour positif !
    C'était un plaisir de capturer ces moments spéciaux avec vous. Merci encore pour votre confiance et vos sourires !
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 12/11/2024

Mariage 5 octobre 2024

Merci beaucoup à Allyson qui a su nous accompagner des préparatifs à la soirée.
    Elle a été bienveillante et d'une grande aide !
    Photographe très professionnelle, elle a su se faire discrète et capturer de magnifiques moments.
    Nous sommes très contents du résultat !
    Nous la recommandons ! 🙂

Réponse de Allyson Laffitte:

Merci beaucoup Aurélie pour ce gentil message ! Ce fut un plaisir de vous accompagner tout au long de cette belle journée. Je suis ravie que les photos vous plaisent et que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance et vos recommandations ! 🙂
  • Maryka
    Maryka Envoyé le 12/11/2024

Une photographe au top et à l'écoute

Encore merci à Allyson pour son écoute et son professionnalisme !
    Tout s'est très bien passé, elle sait se faire discrète tout en capturant les moindres détails. On ne regrette absolument pas notre choix et on la recommande les yeux fermés :)
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 08/11/2024

Excellent travail !!

Allyson est une photographe très professionnelle et amicale. Nous sommes tombés sous le charme de ses photos et de sa sensibilité au travers de ses clichés !
    Discrète, à l'écoute et disponible, elle a su s'adapter tout au long de notre journée. Son travail est qualitatif, le coffret qu'elle propose est magnifique. Encore merci ! Nous ne pouvons que vous la recommander !
    Audrey et Ludovic

Réponse de Allyson Laffitte:

Un grand merci pour vos mots si chaleureux ! Ce fut un réel plaisir de partager cette journée avec vous et de capturer vos précieux moments. Je suis ravie que mes photos et le coffret vous aient plu. Votre confiance et bienveillance m’ont permis de travailler dans une atmosphère agréable.
    Léa L. Envoyé le 08/11/2024

Parfait 📸👰🏼‍♀️🤵🏻

Nous avons eu la chance d’avoir Allysson comme photographe pour notre mariage, et nous n’aurions pas pu rêver mieux ! Dès le premier contact, elle a su nous mettre à l’aise et comprendre nos attentes. Le jour J, elle a été professionnelle, capturant chaque instant avec une sensibilité et créativité. Les photos sont tout simplement magnifiques. Nous recommandons chaleureusement Allysson à tous ceux qui cherchent une photographe passionnée et talentueuse !

Réponse de Allyson Laffitte:

Un grand merci, Léa et Adrien, pour ces mots !
    Ce fut un véritable plaisir de partager ce moment si précieux avec vous deux. Votre confiance et votre complicité ont rendu cette journée encore plus magique. Je suis ravie que les photos reflètent l'émotion et la beauté de votre mariage.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux.
    À très bientôt pour de nouveaux souvenirs à capturer ! ✨📸
  • D
    Denisse Envoyé le 13/10/2024

Mariage Denisse & Vincent

Photographe très professionnelle. Allyson est toujours à l'écoute.
    Nous nous sommes sentis très à l'aise durant toute la journée et nous sommes très contents du résultat ! Merci beaucoup !!

Réponse de Allyson Laffitte:

Je suis ravie que vous vous soyez sentis à l'aise et que les photos vous plaisent. Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite, et je serai toujours là pour capturer vos plus beaux instants !
    Eva B. Envoyé le 15/09/2024

Mariage Alan et Eva

Super expérience avec Allyson ! Elle a su être à l’écoute et de bon conseil. Grace à elle nous avons des photos exceptionnelles de ce moment inoubliable de notre vie !
    Encore merci à elle !