Avis de Allyson Laffitte
Aurélie B. Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 5 octobre 2024
Merci beaucoup à Allyson qui a su nous accompagner des préparatifs à la soirée.
Elle a été bienveillante et d'une grande aide !
Photographe très professionnelle, elle a su se faire discrète et capturer de magnifiques moments.
Nous sommes très contents du résultat !
Nous la recommandons ! 🙂Merci beaucoup à Allyson qui a su nous accompagner des préparatifs à la soirée.
Elle a été bienveillante et d'une grande aide !
Nous sommes très contents du résultat !
Nous la recommandons ! 🙂 -
Chloé D. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Expérience parfaite
Rien à redire. Allyson été ponctuelle, disponible, très agréable. Nous avons passé un agréable moment lors des préparatifs. Nous avions l'impression que allyson été une membre de la famille. Nous avons hate de voir les photos. Merci pour tout allysonRien à redire. Allyson été ponctuelle, disponible, très agréable. Nous avons passé un agréable moment lors des préparatifs. Nous avions l'impression que allyson été une membre de la famille. Nous avons hate de voir les photos. Merci pour tout allyson -
Audrey M. Envoyé le 08/11/2024Note globale 5 sur 5
Excellent travail !!
Discrète, à l'écoute et disponible, elle a su s'adapter tout au long de notre journée. Son travail est qualitatif, le coffret qu'elle propose est magnifique. Encore merci ! Nous ne pouvons que vous la recommander !
Audrey et LudovicAllyson est une photographe très professionnelle et amicale. Nous sommes tombés sous le charme de ses photos et de sa sensibilité au travers de ses clichés !
Audrey et Ludovic-
Eva B. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Alan et Eva
Encore merci à elle !Super expérience avec Allyson ! Elle a su être à l’écoute et de bon conseil. Grace à elle nous avons des photos exceptionnelles de ce moment inoubliable de notre vie !
Encore merci à elle ! -
Léa L. Envoyé le 08/11/2024Note globale 4.6 sur 5
Parfait 📸👰🏼♀️🤵🏻
Nous avons eu la chance d’avoir Allysson comme photographe pour notre mariage, et nous n’aurions pas pu rêver mieux ! Dès le premier contact, elle a su nous mettre à l’aise et comprendre nos attentes. Le jour J, elle a été professionnelle, capturant chaque instant avec une sensibilité et créativité. Les photos sont tout simplement magnifiques. Nous recommandons chaleureusement Allysson à tous ceux qui cherchent une photographe passionnée et talentueuse !Nous avons eu la chance d’avoir Allysson comme photographe pour notre mariage, et nous n’aurions pas pu rêver mieux ! Dès le premier contact, elle a su nous mettre à l’aise et comprendre nos attentes. Le jour J, elle a été professionnelle, capturant chaque instant avec une sensibilité et créativité. Les photos sont tout simplement magnifiques. Nous recommandons chaleureusement Allysson à tous ceux qui cherchent une photographe passionnée et talentueuse !-
Maeva Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage M & P
Allez y les yeux fermés, c’est une super photographe 🥰
M & PJe recommande Allyson à 1000%. Elle est très professionnelle, a l’écoute, discrète et super sympa. Merci à toi Allyson pour tout ton travail, nous garderons de super souvenir de notre mariage. Tu as su répondre à nos attentes, ainsi qu’Elodie, qui était également présente ce jour là. Merci à elle pour son professionnalisme, sa discrétion et les superbes photos qu’elle a pu réaliser.
Allez y les yeux fermés, c’est une super photographe 🥰
M & P -
Maryka A. Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe au top et à l'écoute
Encore merci à Allyson pour son écoute et son professionnalisme !
Tout s'est très bien passé, elle sait se faire discrète tout en capturant les moindres détails. On ne regrette absolument pas notre choix et on la recommande les yeux fermés :)Encore merci à Allyson pour son écoute et son professionnalisme !
Tout s'est très bien passé, elle sait se faire discrète tout en capturant les moindres détails. On ne regrette absolument pas notre choix et on la recommande les yeux fermés :)-
Cannelle M. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
La meilleure alliée pour votre mariage !
Allyson a été très à l’écoute de nos demandes, hyper efficace pour les photos de groupe qu’on voulait rapide, discrète sur nos moments de photos de couple pour qu’on se sente à l’aise et toujours très sympa et souriante ! On l’a adoré et les invités aussi ! Le rendu final est totalement conforme à nos attentes. Recevoir à peine un mois après notre mariage le petit coffret avec la clé usb et l’échantillon de photos imprimées est un bonheur intense ! Je recommande vivement !!Allyson a été très à l’écoute de nos demandes, hyper efficace pour les photos de groupe qu’on voulait rapide, discrète sur nos moments de photos de couple pour qu’on se sente à l’aise et toujours très sympa et souriante ! On l’a adoré et les invités aussi ! Le rendu final est totalement conforme à nos attentes. Recevoir à peine un mois après notre mariage le petit coffret avec la clé usb et l’échantillon de photos imprimées est un bonheur intense ! Je recommande vivement !!Réponse de Allyson Laffitte:
Merci infiniment pour ce retour qui me touche énormément ! ❤️ J'ai vraiment adoré être à vos côtés pour capturer ces moments précieux, et je suis ravie que vous ayez ressenti cette petite attention à chaque instant, que ce soit pour les photos de groupe ou pour les moments plus intimes en couple. Votre confiance m’a permis de travailler dans une ambiance si chaleureuse, et je suis vraiment heureuse que le rendu final soit à la hauteur de vos attentes.
C’est un vrai bonheur de savoir que vous avez apprécié le coffret et les souvenirs qui l’accompagnent. Vos mots me vont droit au cœur, et je suis comblée de savoir que vous recommanderiez mes services. Ce fut un vrai plaisir de contribuer à la magie de cette journée, autant pour vous que pour vos invités. Encore mille mercis pour votre gentillesse et votre confiance. 💕✨-
Denisse Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Denisse & Vincent
Photographe très professionnelle. Allyson est toujours à l'écoute.
Nous nous sommes sentis très à l'aise durant toute la journée et nous sommes très contents du résultat ! Merci beaucoup !!Photographe très professionnelle. Allyson est toujours à l'écoute.
Nous nous sommes sentis très à l'aise durant toute la journée et nous sommes très contents du résultat ! Merci beaucoup !! -
Fanny S. Envoyé le 13/11/2023Note globale 5 sur 5
Un énorme merci Allyson ! Les photos sont magnifiques !!
Encore un grand merci pour ton travail.Nous avons trouvé Allyson sur mariages.net, et nous en sommes plus que ravis !! 😍 de nature absolument pas photogénique ni a l’aise devant un objectif, elle a su nous mettre à l’aise, nous faire destresser et elle s’est fondu dans les invités tellement elle est discrète. C’est elle qui nous a proposé de faire une séance photo découverte avant la mairie et c’était une trop bonne idée!! Les photos sont superbes et le coffret photo en bois est très joli, nous la recommandons les yeux fermés!
Encore un grand merci pour ton travail.Réponse de Allyson Laffitte:
Oh wow, merci infiniment ! 🥰 C’était un immense plaisir de partager ces moments avec vous et de pouvoir capturer votre journée de manière naturelle et authentique. Je suis tellement heureuse que vous ayez aimé les photos et que la séance découverte avant la mairie ait été une si belle expérience pour vous !
C’était vraiment important pour moi que vous vous sentiez à l’aise et détendus. Le fait que vous ayez apprécié le coffret en bois et le rendu final me rend tellement heureuse. 🙏
Merci encore pour votre confiance, votre gentillesse, et pour ces magnifiques souvenirs partagés. Cela a été un vrai bonheur d’être à vos côtés, et je suis vraiment honorée par votre recommandation ! ❤️-