Avis de Amélie Jouchoux
Hélène O. Envoyé le 26/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage grandiose de Gabriel et Sara !!!
Le délais de traitement des photos est très court, nous avons reçu moins d'un mois après notre mariage l'ensemble des clichés. Nous avons tout particulièrement apprécié la patte graphique de ses photos.
Je recommande ce prestataire si votre intention est de garder un bon souvenir de votre évènement. merci !
Au plaisir de retravailler avec elle lors d'un prochain évènement.Nous nous sommes mariés le 21 septembre, et la réussite de notre mariage est due en grande partie au travail d'excellence d'Amélie. Très professionnelle, discrète, efficace et ponctuelle, elle capture les moments clés du mariage et immortalise ce bonheur. Son travail de qualité nous a très largement satisfait, et les retours de nos invités nous le confirment davantage.
Au plaisir de retravailler avec elle lors d'un prochain évènement.-
Tatiana T. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Milles mercis !
Les photos d’Amélie sont magnifiques, elles prend des photos sur le vif des moments spontanés qu’on a envie de garder pour la vie. Elle joue avec la lumières pour réaliser de somptueuses photos, son style se ressent dans les retouches et cela donne un aspect intemporel aux photos de ce jour. Merci pour la gentillesse, la bienveillance et l’écoute tout le long du mariage et avant ! Je recommande Amélie à 100%.Les photos d’Amélie sont magnifiques, elles prend des photos sur le vif des moments spontanés qu’on a envie de garder pour la vie. Elle joue avec la lumières pour réaliser de somptueuses photos, son style se ressent dans les retouches et cela donne un aspect intemporel aux photos de ce jour. Merci pour la gentillesse, la bienveillance et l’écoute tout le long du mariage et avant ! Je recommande Amélie à 100%.-
Louise Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Un œil en Or 🫶🏻
Nous avons reçu l'ensemble des photos 1 semaine après l'événement et quel bonheur de voir tous ces moment capturés avec talent.
Amelie nous a accompagné tout au long de nos deux jours de mariage et elle a su capter l'essence même de notre couple tout en restant très discrète et pour autant présente sur tous les ments charnières.
Amelie à été à l'écoute de toutes nos envies et nos souhaits.
Merci encore à elle pour le magnifique travail fournis, merci pour tout !
Vous voulez une photographe à la hauteur de votre événement ? Allez y les yeux fermés !
Avec toute notre reconnaissance,
Louise et GuillaumeNous sommes infiniment reconnaissant du travail et du professionnalisme d'Amelie !
Amelie à été à l'écoute de toutes nos envies et nos souhaits.
Merci encore à elle pour le magnifique travail fournis, merci pour tout !
Avec toute notre reconnaissance,
Louise et Guillaume-
Marion B. Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage - Chateau Barthélémy
Amélie à su comprendre nos attentes et à rendu notre jour si spécial !
La qualité de son travail, nous à conquit et nous allons avoir de superbes photos pour le reste de nos jours !
Merci pour tout !Amélie à su comprendre nos attentes et à rendu notre jour si spécial !
Merci pour tout ! -
Claire C. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Mille fois oui
Amélie est gentille, douce, à l’écoute, dans la bienveillance +++ et vous guide… elle est good vibes, on passe de super moments avec elle lors des sessions photo.
Merci pour tout ton travail, tu as été plus que parfaite !!Amélie est talentueuse… elle a su immortaliser de la plus belle des façons notre mariage avec des photos toutes plus belles les unes que les autres. Nous sommes comblés et très heureux d’avoir d’aussi belles photos en souvenir de cette journée…
Merci pour tout ton travail, tu as été plus que parfaite !! -
Julie L. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Des photos magnifiques
Et quel plaisir de découvrir les photos d’Amélie pendant notre lune de miel. Nous avons pu revenir tous les temps forts de notre mariage. Les photos sont magnifiques, naturelles.
Pendant le jour J, Amélie a été d’une discrétion sans nom. De plus, mon mari et moi n’étant pas à l’aise devant l’objectif, nous appréhendions la séance couple. Sans raison, car Amélie nous a rapidement mis à l’aise en nous demandant d’être simplement nous. Et le résultat est magnifique !
Alors un très grand merci à elle !
Nous recommandons Amélie les yeux fermés !
Julie & BenjaminLes photos de mariage, un sujet tellement important qui nous permet d’avoir des souvenirs éternellement de notre journée de rêve.
Alors un très grand merci à elle !
Nous recommandons Amélie les yeux fermés !
Julie & Benjamin -
Marine F. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Une super photographe
Amélie a suivi notre mariage des préparatifs jusqu'à la soirée dansante.
Elle a su nous mettre à l'aise devant son objectif (nous qui n'avions pas l'habitude) et a été très discrète tout au long de la mairie et de la soirée pour capturer de beaux moments.
Nous avions adoré son travail sur insta et son site web, et le rendu final est au delà de nos espérances.
Vous pouvez y aller les yeux fermés, elle est top !
Merci Amélie !Amélie a suivi notre mariage des préparatifs jusqu'à la soirée dansante.
Vous pouvez y aller les yeux fermés, elle est top !
Merci Amélie !-
Marie B. Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
L'art de la discrétion
Nous adorons les photos qu'elle nous a faites.Amélie Jouchoux est très professionnelle, disponible et sympathique. Elle a un don pour se rendre discrète ce qui lui permet de photographier des moment qui sortent de l'ordinaire.
Nous adorons les photos qu'elle nous a faites. -
Sarah C. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
La photographe dont on rêvait
Tout est parfait dans le travail d'Amélie, elle est discrète et douce tout au long du mariage et réactive comme pas permis au moment de livrer les précieuses photos.
Nous rêvions d'un reportage photo, d'images sur le vif nous rappelant cette journée et Amélie était parfaite pour cette mission. Encore merci pour tout !J'ai découvert le travail d'Amélie avant mes fiançailles et c'était une évidence.
Nous rêvions d'un reportage photo, d'images sur le vif nous rappelant cette journée et Amélie était parfaite pour cette mission. Encore merci pour tout ! -
Elisa C. Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 5
Photos parfaites!
Amélie a réalisé le reportage photo dont on rêvait pour notre mariage!! Discrète, attentive, elle était partout à la fois pour prendre de magnifiques photos de la cérémonie et de la soirée, qui nous ont permis de revivre ces moments comme si nous y étions!! Bienveillante, enthousiaste, elle a su nous mettre à l'aise pour réaliser de belles photos de couple! Les photos sont toutes magnifiques, avec de belles photos posées mais surtout plein de photos sur le vif, qui permettent de se replonger dans l ambiance de cette journée magique! Les photos nous ont ete livrées super rapidement, et la plate-forme pour les récupérer ensuite est très facile à utiliser!
Bref tout était parfait avec Amélie, encore un grand merci à elle!
Bref tout était parfait avec Amélie, encore un grand merci à elle!