Avis de Anaïs Potier

Anaïs Potier

Franconville, Val-d'Oise

Aurore B. Envoyé le 17/09/2024

Une Fée cette photographe

Anaïs est merveilleuse. Elle sait conseiller avec douceur et cerner nos besoins en un rien de temps. Nous conseillons vivement cette photographe qui fait tout pour contenter ses clients. On sent qu'elle est bienveillante et bien sûr.. elle a du talent car ses photos sont sublimes !
    Laure N. Envoyé le 27/10/2024

Mariage sur un bateau pirate

Anais est très professionnelle nous l'avons prise pour notre mariage qui été organiser en 2 temps , Elle a accepter de faire le voyage jusqu'à St malo pour venir immortaliser notre mariage sur la plage et sur un des bateau pirate célèbre l'étoile du roy à St malo . Elle fait un travail extraordinaire même sous la pluie 😜 elle ses s'adapter, elle est calme et détends les mariés qui ne sont pas à l'aise devant l'objectif. Je la recommande à 100% .
    Sandy Envoyé le 02/08/2024

Photos Magiques

Anais a été d’une gentillesse dès le premiers contact. À l’écoute, douce, perfectionniste ! Pour notre mariage elle a produit un travail titanesque !! De qualité incroyable ! Des moments capturé avec subtilité et discrétion. Je recommande à 100% ! Vous ne serez pas déçus !!!! En plus de photos incroyables, nous avons eu la chance d’avoir une petite vidéo qui nous a mis la larme à l’œil. Non vraiment son travail est de qualité et c’est une personne vraiment investie dans ce qu’elle fait de début à la fin
    Encore merci à elle ♥️

• Mélanie
    Mélanie F. Envoyé le 25/07/2024

L'oeil parfait pour immortaliser ce jour parfait

Lorsque j'ai découvert le travail d'Anaïs sur Instagram (via une story de notre lieu de réception) un an avant notre mariage, je suis directement tombée sous le charme de sa sensibilité artistique et romantique. Et les premiers contacts ont tout de suite confirmé le bon feeling : Anaïs est d'une extrême douceur, très drôle et mets tout de suite très à l'aise. Discrète et à l'écoute, elle a pris le temps de répondre à mes nombreuses interrogations, a su rassurer mon futur mari qui déteste l'idée d'être pris en photo, et nous a aidé à construire le timing de cette journée très chargée, où on attend beaucoup des photos mais pas le temps d'y penser ! Le jour-J, Anaïs sait ce qu'elle fait et ce qu'elle veut, les invités se prêtent au jeu sous ses directives, ils ont adoré ! Elle fait opérer sa magie tout en restant à nos côtés tout au long de la journée. Le résultat est au delà de nos attentes, des photos et une vidéo sublimes. Merci infiniment !
  • Eva
    Eva L. Envoyé le 07/05/2024

Mariage du 4 ma il 2024

Une belle rencontre, un style de photo qui nous plaît, beaucoup d'idées et d'imagination lors des mises en scène. On est ravie que tu nous ai accompagné lors de cette journée. Ce binôme avec Kieran notre vidéaste (capsule production) a été une évidence alors que vous ne vous connaissiez pas.
    Discrète, mais à l'écoute, merci pour cette magnifique journée Anaïs ☺️😘
    Je n'ai pas encore reçu les photos mais il faut aller faire un tour sur son Instagram pour voir le résultat d'ici quelques semaines ☺️
    Lucile J. Envoyé le 28/04/2024

Un grand merci !

Anais nous a accompagné pendant prés de 17h le jour j sans compter la séance d'engagement et nos différents échanges avant le jour J ! A la fois présente partout sans pour autant qu'on la voit elle sait vous mettre en confiance, à l'aise et à l'œil de l'artiste ! Il est évident que nous nous reverrons pour d'autres moments de vie à capturer ! Merci encore à toi !
  • D
    Dj Le B. Envoyé le 24/04/2024

Une belle rencontre entre prestataires

Alors oui je ne suis pas marié mais j’ai travaillé avec Anaïs pour la première fois ce 20 avril, une personne souriante, discrète mais d’une efficacité redoutable dans son travail. Toujours là au bon moment, elle connaît parfaitement le déroulé d’un mariage et ça se voit!!! À très vite sur une autre presta j’espère

Réponse de Anaïs Potier:

Oh merci beaucoup à toi Benjamin pour ce très bel avis !! J'ai été ravie de te rencontrer et j'espère que l'on se recroisera sur un autre mariage !
    Leslie Envoyé le 14/04/2024

Excellente photographe

Nous avons choisi Anaïs pour notre mariage civil et religieux (deux dates différentes). Je la recommande les yeux fermés. Son travail est professionnel et de haute qualité. Elle se rend disponible et est à l'écoute des mariés. Elle a de nombreuses idées. Sa bonne humeur et sa gentillesse sont des qualités qui nous ont séduits.
    Leslie et Jocelyn

Réponse de Anaïs Potier:

Oh un grand merci à vous deux Leslie et Jocelyn pour ce merveilleux avis ! Je suis plus que ravie de vous avoir accompagné tout du long de votre belle aventure ! Profitez bien de vos premiers jours en tant que mariés !
    Clément Envoyé le 14/04/2024

Une grande professionnelle très discrète

Nous avons fait appel à Anaïs pour notre mariage. C’est est une photographe très professionnelle et très discrète. Ce point est une grande qualité par rapport à certains photographes « envahissants ». Ses photos sont très belles. Je ne peux que vous recommander Anaïs 😀.

Réponse de Anaïs Potier:

Merci beaucoup Clément pour ce très bel avis ! Je suis contente que les photos vous plaisent et que vous en gardiez un très beau souvenir !
  • F
    Fanny M. Envoyé le 22/11/2023

Une très belle rencontre

Anaïs est une professionnelle attentive, disponible, soutenante, de bons conseils, à l'écoute, toujours de bonne humeur... Dépêchez vous de la contacter !
    Nous avons pu la rencontrer lors de la séance d'engagement. Elle a su nous mettre à l'aise et nous proposer des poses et photos qui nous ressemblaient.
    Les photographies de notre mariage sont magnifiques, naturelles, spontanées, et chaleureuses.
    Encore merci Anaïs !

Réponse de Anaïs Potier:

Oh merci beaucoup Fanny pour ce merveilleux avis ! C’était un bonheur de vous accompagner du début jusqu’au jour de votre mariage !