Avis de Angelo Lacancellera Photographe
Angelo Lacancellera Photographe
Narbonne, AudeAvis
Fulya G. Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement exceptionnel !
Angelo a su créer une ambiance détendue et agréable, ce qui nous a permis d’être totalement nous-mêmes devant l'objectif. Son talent, son sens du détail, et sa capacité à saisir des moments authentiques font de lui un photographe exceptionnel. Nous regardons régulièrement les photos depuis notre mariage, nous n'avons eu que de bons retours de nos invités ayant vu les photos qui sont extraordinaires.
Nous ne pouvons que recommander Angelo à tous ceux qui souhaitent immortaliser leurs moments précieux avec des images d'une grande beauté et d'une rare qualité. Un immense merci pour ce travail magnifique !
Fulya & Romain.Nous avons eu beaucoup de chances d'avoir Angelo parmi nous pour les photos de notre mariage, et le résultat a dépassé toutes nos attentes. Les photos sont tout simplement extraordinaires ! Chaque cliché raconte une histoire, capturant les émotions, les regards complices, et les petits détails qui ont rendu notre journée si spéciale.
Fulya & Romain.-
Julie Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel ! Le coup de coeur d'insta qui se révèle le coup de coeur du mariage
Merci Angelo pour ce moment !! Merci pour ta passion et tes photos sublimes dignes des grands magazines, les futurs mariés qui te choisiront feront définitivement LE bon choix !Que dire à part : PARFAIT ! Découvert par hasard sur insta, charmée par qq photos, et super feeling lors de notre premier echange. Quel plaisir d'avoir un photographe aussi sympathique, plein d'inspiration et de folie pour des clichés incroyables !! La galerie est magnifique que l'on ne se lasse pas de regarder encore et encore et nous découvrons chaque moment sous un oeil si juste.
Merci Angelo pour ce moment !! Merci pour ta passion et tes photos sublimes dignes des grands magazines, les futurs mariés qui te choisiront feront définitivement LE bon choix ! -
Assemat Envoyé le 01/06/2023Note globale 5 sur 5
Photographe Mariage
Je recommande a 100% il est très professionnel, très à l’écoute s’adapte, très gentil ! Le photographe idéal pour vôtre événement !Je recommande a 100% il est très professionnel, très à l’écoute s’adapte, très gentil ! Le photographe idéal pour vôtre événement ! -
Candice P. Envoyé le 08/09/2022Note globale 5 sur 5
Le photographe de mariage dont tout le monde rêve d’avoir !
Angelo est un véritable artiste. Il ne rate aucune occasion de prendre des photos, ne compte pas son temps et est un véritable passionné. Ses photos sont sublimes et nous sommes épatés par les merveilleuses photos que nous avons reçu ! Il s’adapte, il est extrêmement dynamique et la communication avec lui est très agréable. Nous n’aurions pas pu rêver mieux ! Nous le recommandons à 1000% : ses photos valent de l’or.Angelo est un véritable artiste. Il ne rate aucune occasion de prendre des photos, ne compte pas son temps et est un véritable passionné. Ses photos sont sublimes et nous sommes épatés par les merveilleuses photos que nous avons reçu ! Il s’adapte, il est extrêmement dynamique et la communication avec lui est très agréable. Nous n’aurions pas pu rêver mieux ! Nous le recommandons à 1000% : ses photos valent de l’or.-
Laura Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Ne cherchez pas plus loin, vous êtes avec la bonne personne.
Ne cherchez pas plus loin, vous êtes avec la bonne personne.
Nous avons fait appel à Angelo pour notre mariage et tout s’est merveilleusement bien passer 😍
N’ayant pas l’habitude de poser devant un objectif, les séances ont été top, nous avons beaucoup rit (d’ailleurs on a sûrement été les élèves les moins disciplinés pour le coup 😂)
Bref … Le rendu est au delà de nos attentes .
Merci encore pour tout !Ne cherchez pas plus loin, vous êtes avec la bonne personne.
Bref … Le rendu est au delà de nos attentes .
Merci encore pour tout ! -
Pierre P. Envoyé le 06/10/2021Note globale 4.8 sur 5
Le photographe le plus pro qui soit
Nous recommandons les yeux fermés Angelo qui fait des merveilles tant par ses photos que par son relationnel.Angelo a su être là pour tous les moments clés que nous souhaitions capturer! Il a toujours fait preuve d'écoute de disponibilité de conseils et de créativité et même si à ce jour nous n'avons pas encore reçu les clichés de notre mariage, ceux réalisés pendant notre love session et le premier aperçu qu'il nous a transmis sont magnifiques et ont épatés tous les membres de nos familles et nos amis ! Tous nos invités ont également été épatés par le fait qu'Angelo se mêle à la fête avec aisance et discrétion a la fois, tel un membre de notre bande d'amis pour capturer chaque détail.
Nous recommandons les yeux fermés Angelo qui fait des merveilles tant par ses photos que par son relationnel. -
Tiphanie Envoyé le 22/07/2020Note globale 5 sur 5
Photographe incroyable
En résumé, foncez les yeux fermés.Il est (pour nous) de loin le meilleur photographe de la région. Nous avons grâce à lui, des photos incroyables ! Nous n’avions jamais posé réellement devant l’objectif mais Angelo a su nous mettre à l’aise dès la première seconde.
En résumé, foncez les yeux fermés. -
Coralie A. Envoyé le 22/08/2018Note globale 5 sur 5
Un photographe en or
Nous avions choisi Angelo pour notre mariage et si nous devions recommencer ce serait les yeux fermés. En quelques mots : professionnel, sympathique et écoute nos envies. Même les invités l’ont adoré !Nous avions choisi Angelo pour notre mariage et si nous devions recommencer ce serait les yeux fermés. En quelques mots : professionnel, sympathique et écoute nos envies. Même les invités l’ont adoré ! -
Edith D. Envoyé le 04/11/2018Note globale 5 sur 5
Des photos magnifiques!
Nous sommes vraiment ravis d'avoir fait appel à Angelo pour nos photos de mariage, il a vraiment l’œil du photographe, et ses photos sont d'un romantisme fou! En plus, grâce à la séance engagement (comprise dans toute les formules) nous étions plus à l'aise le jour J. Si c’était à refaire nous le choisirions de nouveau sans hésiter!Nous sommes vraiment ravis d'avoir fait appel à Angelo pour nos photos de mariage, il a vraiment l’œil du photographe, et ses photos sont d'un romantisme fou! En plus, grâce à la séance engagement (comprise dans toute les formules) nous étions plus à l'aise le jour J. Si c’était à refaire nous le choisirions de nouveau sans hésiter! -
Marlene P. Envoyé le 19/06/2018Note globale 5 sur 5
Un Angelo tombé du ciel
Bref, nous savons que nous nous recroiserons Angelo ! Tu as été parfait ! Merci pour tout, tu es une perle !
Futurs mariés, si vous aimez les photos au style cinématographique, les photos avec un twist de mode, mais surtout si vous aimez l'aventure, nous vous recommandons de vous faire accompagner par Angelo !Nous avons choisi Angelo pour nous accompagner dans notre elopement (mariage à l'étranger en très petit comité) et il a été parfait dès le début. Quand il nous a envoyé sa très belle plaquette et quelques-unes de ses très belles galeries, nous avons eu un coup de coeur pour sa façon de raconter les histoires de mariage en images, ce qui était très important pour pouvoir partager notre aventure avec nos proches par la suite. Son style cinématographique nous a également beaucoup plu et nous le voyions déjà produire des clichés de folie dans le désert. Après un Skype de 3h, nous savions que c'était le match parfait ! Pendant 6 mois, nous avons beaucoup communiqué pour préparer les 3 jours de reportage. Quelle patience ! A son arrivée, c'est comme si nous retrouvions un copain et Angelo s'est très bien intégré à notre bande d'amis ! Tout au long des 3 jours de reportage, Angelo a su se faire à la fois discret et présent quand il le fallait. Nous l'avons quitté le coeur lourd, tandis que nous poursuivions notre petite aventure, que nous aurions aimé partager avec lui également (notamment mon henné, le lendemain).
Futurs mariés, si vous aimez les photos au style cinématographique, les photos avec un twist de mode, mais surtout si vous aimez l'aventure, nous vous recommandons de vous faire accompagner par Angelo ! -