Avis de Anna Raoukhverger Photography
Anna Raoukhverger Photography
Saint-Germain-lès-Corbeil, EssonneNote globale 5.0 sur 5, 30 avis
Sabrina Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Anna est une excellente photographe qui sait capturer les beaux moments ainsi que les détails. Nos invités ont également adoré la présence d'Anna qui a été discrète et professionnelle durant la prestation. Les images livrées dans un délai rapide sont superbes nous sommes très heureux d'avoir solliciter Anna pour notre événement. Je la recommande vivement. Merci pour tout et à bientôt ! Sabrina & Tariq.Anna est une excellente photographe qui sait capturer les beaux moments ainsi que les détails. Nos invités ont également adoré la présence d'Anna qui a été discrète et professionnelle durant la prestation. Les images livrées dans un délai rapide sont superbes nous sommes très heureux d'avoir solliciter Anna pour notre événement. Je la recommande vivement. Merci pour tout et à bientôt ! Sabrina & Tariq. -
Laëtitia P. Envoyé le 25/05/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande
Anna est une photographe discrète et professionnelle qui a réalisé de très belles photos pour notre mariage.
Elle est également flexible et avec des tarifs très abordables.
Merci Anna pour tes jolies photos
Laetitia et Laurent
Elle est également flexible et avec des tarifs très abordables.
Merci Anna pour tes jolies photos
Laetitia et Laurent
Sophie H. Envoyé le 21/01/2023Note globale 5 sur 5
Superbes photos
Anna est professionnelle du début à la fin, à l'écoute et nous a donné pleins de bonnes idées. En plus de proposer des tarifs raisonnables pour toute une journée et d’être flexible, nous avons également eu nos photos assez rapidement sans pour autant négliger leur qualité.
En effet, le résultat est magnifique et correspond totalement à ce qu’on recherchait. On recommande Anna les yeux fermés ! Merci encore !Nous avons choisi de faire appel aux services d’Anna car nous recherchions un style de photos simples et naturelles pour notre mariage qui a eu lieu le 30 juillet 2022, et nous ne regrettons pas du tout notre choix !
En effet, le résultat est magnifique et correspond totalement à ce qu’on recherchait. On recommande Anna les yeux fermés ! Merci encore ! -
Kevin V. Envoyé le 20/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 2022
Rare est de trouver une photographe qui accepte de travailler du début jusqu'à la fin d'une journée comme celle ci avec des prix raisonnable, très belles photos et imagination pour la mise en scènes je recommandeRare est de trouver une photographe qui accepte de travailler du début jusqu'à la fin d'une journée comme celle ci avec des prix raisonnable, très belles photos et imagination pour la mise en scènes je recommande -
Sandra M. Envoyé le 09/05/2022Note globale 5 sur 5
Prestataire géniale !
Prestataire flexible et très professionnelle.
Très gentille. Les photos sont magiques et spontanées.
Nous recommandons fortement !Prestataire flexible et très professionnelle.
Très gentille. Les photos sont magiques et spontanées.
Nous recommandons fortement !Réponse de Anna Raoukhverger Photography:
Merci beaucoup de votre avis ! Et de votre confiance.
Je vous souhaite un très beau voyage aux Seychelles ! -
Mily B. Envoyé le 21/08/2021Note globale 5 sur 5
Une superbe photographe
Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme d'Anna. Les photos sont magnifiques et nous allons pouvoir faire un très bel album de mariage ! Elle est de très bons conseils. Si vous voulez des photos naturelles, je vous la conseille à 100% ! Merci encore Anna !Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme d'Anna. Les photos sont magnifiques et nous allons pouvoir faire un très bel album de mariage ! Elle est de très bons conseils. Si vous voulez des photos naturelles, je vous la conseille à 100% ! Merci encore Anna !Réponse de Anna Raoukhverger Photography:
Bonjour Émilie,
Merci beaucoup de votre retour, votre avis est très important pour moi ! C’était une très belle journée, très bien organisée, bonne ambiance et très jolie décoration. -
May Envoyé le 28/09/2021Note globale 5 sur 5
Très satisfaite
Anna a immortalisé notre mariage avec des magnifiques photos ! Elle avait même pensé à apporter des petites choses pour accessoiriser les photos. Photographe très investie dans son travail, elle arrangeait la traîne de ma robe de mariée pour que les photos soient encore plus belles. Très gentille et à l'écoute. Merci Anna.Anna a immortalisé notre mariage avec des magnifiques photos ! Elle avait même pensé à apporter des petites choses pour accessoiriser les photos. Photographe très investie dans son travail, elle arrangeait la traîne de ma robe de mariée pour que les photos soient encore plus belles. Très gentille et à l'écoute. Merci Anna.-
Segolene Envoyé le 28/06/2021Note globale 5 sur 5
Plus que ravis !
Je vous recommande Léa à 2000% non seulement pour la qualité de son travail mais aussi sa gentillesse et sa discrétion ! Son travail est juste parfait et au delà de nos espérances ! Elle a su immortaliser cette belle journée et nous pouvons revivre chaque émotion a travers tous ses jolis clichés pris sur l’instant ! Alors, vraiment et de tout notre cœur Léa, un énorme merci pour tout.Je vous recommande Léa à 2000% non seulement pour la qualité de son travail mais aussi sa gentillesse et sa discrétion ! Son travail est juste parfait et au delà de nos espérances ! Elle a su immortaliser cette belle journée et nous pouvons revivre chaque émotion a travers tous ses jolis clichés pris sur l’instant ! Alors, vraiment et de tout notre cœur Léa, un énorme merci pour tout. -
Nafissa B. Envoyé le 29/11/2021Note globale 5 sur 5
Photo mariage
Photographe que je recommande ++++
Elle se fait tellement discrète qu’elle réussi à capturer les moments les plus spontanés. Personne très arrangeante et passionnée par ce qu’elle fait.Photographe que je recommande ++++
Elle se fait tellement discrète qu’elle réussi à capturer les moments les plus spontanés. Personne très arrangeante et passionnée par ce qu’elle fait. -
Camille Envoyé le 21/09/2020Note globale 5 sur 5
En un mot : parfait
Anna, merci pour tout car tes photos sont le reflet de ce que tu es. Elles sont spontanées, belles et inoubliables. Anna s'est montrée très discrète durant la journée. Nous avons reçus une soixantaine de photos dès le lendemain du mariage, les photos sont magnifiques et nous avons hâte de découvrir les autresAnna, merci pour tout car tes photos sont le reflet de ce que tu es. Elles sont spontanées, belles et inoubliables. Anna s'est montrée très discrète durant la journée. Nous avons reçus une soixantaine de photos dès le lendemain du mariage, les photos sont magnifiques et nous avons hâte de découvrir les autres-
Réponse de Anna Raoukhverger Photography:
Merci beaucoup de votre retour !
Mariage magnifique, très bonne ambiance !
Ça se voit sur les photos -