Avis de Antoine Borzeix
Diane Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5-
Un travail de qualité !
Pourquoi choisir Antoine pour son mariage ?
Nous avons connus son travail par le biais d’Instagram . Un coup de foudre en voyant ces réalisations ! Le choix était déjà fait. C’était toi et pas un autre. Et nous avons pris le pack complet (videos et photos).
Nous avons fait une séance photo pour notre Save the date, tu nous as mis dans le bain et a l’aise. Tu as tout en tête pour que le rendu soit magnifique ! (Des coins secrets, a quelle heure la marrée est haute et quand le soleil donnera la meilleure lumière…) Ce qui rend les photos en bord de mer canon !!
Antoine est un photographe et vidéaste. Quoi de mieux pour ne rien rater du mariage et mettre en montages tous ces beaux moments. Merci d’avoir su capturer ces moments d’émotions. Ces petits détails qui font tout. Rien n’échappe à ton œil d’expert et ton objectif. Tu n’as oublié personne, tout le monde est passé devant ton objectif.
Tu as été présent des préparatifs au début du repas, tout en étant présent mais discret et laisser place à la magie par la suite.
Antoine nous a rendu son travail en même pas une semaine ! Alors voir tout ce travail et revivre l’instant présent, c’est pour ça que nous te voulions.
Merci pour ton travail qui est juste Wahou !!
Tu as su nous mettre en confiance, à l’aise. Et cela n’est pas donné à tout le monde.
Tu fais un travail de qualité qui mérite d’être connu et montré à un grand nombre !
Nous avons hâte maintenant de te revoir sur d’autres mariages
D&NPourquoi choisir Antoine pour son mariage ?
Merci pour ton travail qui est juste Wahou !!
Nous avons hâte maintenant de te revoir sur d’autres mariages
D&NRéponse de Antoine Borzeix:
Whhhhhhhhhhoooouuuuuua ! Mais quel avis de fou !!!
Tout à l'image de votre couple fou (dans le bon sens hein ^^). Diane et Nico, merci. Ce fut une journée exceptionnelle que vous m'avez offert de passer à vos côtés. Niveau images j'ai été servi et je me suis régalé car vous avez réalisé un mariage très visuel, plein d'émotion et de tranches de rigolades. Un combo gagnant !
Oui oui j'ai hâte de vous recroiser sur de futurs mariages.
Merci encore pour votre confiance et ce très gentil retour. -
Amy C. Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Des images qui nous rappelleront avec finesse et justesse notre mariage
Un photographe attentif, dynamique, réactif et à la fois discret. Son contact nous a été très sympathique et nous avons eu de beaux partages notamment lors de notre shooting d’après mariage. Ses photographies de notre mariage retranscrivent avec justesse et sensibilité ce à quoi ressemblait notre journée, nous sommes extrêmement contents d’avoir fait appel à lui! Merci Antoine ;)Un photographe attentif, dynamique, réactif et à la fois discret. Son contact nous a été très sympathique et nous avons eu de beaux partages notamment lors de notre shooting d’après mariage. Ses photographies de notre mariage retranscrivent avec justesse et sensibilité ce à quoi ressemblait notre journée, nous sommes extrêmement contents d’avoir fait appel à lui! Merci Antoine ;) -
Cynthia B. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Inoubliable !
Comment résumer notre mariage avec antoine comme photographe ? !
Des tonnes d'idées, de l'énergie et un dynamisme de fouuuu ! Tous les invités ont été impressionnés par sa condition physique : p ! Antoine court partout, il est sur tous les fronts ! Tous les invités ont pu trouver leur compte niveau photos ! Antoine sait mettre à l'aise, il connait son travail et on peut lui faire confiance à 100%. D'une efficacité hors norme : toutes les photos du mariage ont été livrées moins d'une semaine après celui ci (et toutes plus magnifiques les unes que les autres ! ) Seul bémol c'est qu'on ne sait plus lesquels choisir : p
Si nous devons un jour refaire appel à un photographe ça sera lui sans aucune hésitation !
Merci antoine pour ta gentillesse, ton professionnalisme et ton energie !Comment résumer notre mariage avec antoine comme photographe ? !
Merci antoine pour ta gentillesse, ton professionnalisme et ton energie !-
Réponse de Antoine Borzeix:
Coeur coeur coeur (parce qu'on peut pas mettre d'émojis coeurs sur Mariages.net). Whooooouuuuaaah de fou les "Choubeks" (je suis pas sur de l'orthographe) !!!!
Merci pour ce retour dingue (j'essaye d'éviter la redondance de superlatifs).
Votre mariage était génial, comme vous deux (géniaux). J'ai pris beaucoup de plaisir à le couvrir. Si vous le refaites l'année prochaine je reviens ... et puis l'année d'après aussi ... ^^
Anne A. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Best photographe ever
Nous recommandons les yeux fermés Antoine Borzeix ! Les photos sont sublimes !Une journée incroyable ! Antoine nous accompagné avec patience et professionnalisme et a contribué grandement à la réussite de notre mariage !
Nous recommandons les yeux fermés Antoine Borzeix ! Les photos sont sublimes ! -
Alexandra Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage en Bretagne
Merci infiniment à Antoine pour la couverture de notre mariage!
Photographe passionné et très professionnel.
Communication ultra fluide.
Temps record pour la livraison des photos et vidéos, qui sont absolument magnifiques.
Mes invités m'en parle encore.
mon prestataire cour de coeur sans hésitation!Merci infiniment à Antoine pour la couverture de notre mariage!
Photographe passionné et très professionnel.
Communication ultra fluide.
Mes invités m'en parle encore.
mon prestataire cour de coeur sans hésitation!Réponse de Antoine Borzeix:
Merci à vous pour ce retour qui me fait trop plaisir ! 🙌 Même avec la pluie, vous avez transformé cette journée en un mariage de dingue ! C’était un vrai challenge, mais je pense qu’on peut dire que les photos et vidéos montrent à quel point l'ambiance était folle. 😎 Je suis vraiment content que ça vous ait plu autant et que vos invités en parlent encore, ça fait chaud au cœur. Vous avez été un couple incroyable à photographier et filmer, et franchement, c’est vous mon coup de cœur ! 😉 Un grand merci pour votre confiance, c'était un mariage inoubliable ! -
Alix G. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
N'hésitez pas une seconde ! Prenez Antoine !
Antoine est super. Tous les invités l ont trouvé top.
Il écoute et s'est adapté à nos envies.
Il est très reactif, on a reçu nos photos 1 semaine après le mariage !
Nous avions pris l'option séance couple avant le mariage. On a eu des maginifques photos de couple et avec nos enfants. C'était parfait pr se familiariser avec l appareil photo et apprendre à se connaitre mutuellement. Du coup le jour du mariage c'était très facile avec Antoine comme on se connaissait déjà.
Le rendu du mannequin challenge est top ! Les invités ont trouvé ça très drôle et ont adoré le rendu que l on a eu le lendemain du mariage. On a pu faire une projection pdt le brunch !
Nous le recommandons à 300%Antoine est super. Tous les invités l ont trouvé top.
Il écoute et s'est adapté à nos envies.
Il est très reactif, on a reçu nos photos 1 semaine après le mariage !
Nous le recommandons à 300%Réponse de Antoine Borzeix:
Merci mille fois pour ce retour qui me fait super plaisir ! 🙌 C'était vraiment top de vous suivre dès la séance couple – ça a clairement créé une belle complicité pour le jour J. 😉 Vos photos avec les enfants, c'était un régal à capturer, vous formez une famille incroyable ! Le mannequin challenge (ça c'est mon petit secret en exclu pour mes mariés au top), quel kiff aussi, je suis content que ça ait autant plu à tout le monde et que vous ayez pu le projeter pendant le brunch, le timing était parfait ! 🎥 Merci pour votre confiance et pour ces moments mémorables. Vous êtes géniaux, et je vous recommande à 300% aussi ! -
Marine B. Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Photographe et vidéaste exceptionnel
Merci d’avoir participé à la magie de notre mariage le 29 juin 2024
Merci pour la discrétion dans exécution de ton travaille , la rapidité pour le traitement de nos photos pour notre plus grand bonheur et celui de nos invités qui on été émerveillé par ton travaille .
Merci pour ta gentillesse, ton professionnalisme mais surtout la passion pour ce que tu fais, et c'est juste génial !
Merci
M&EMerci d’avoir participé à la magie de notre mariage le 29 juin 2024
Merci
M&E -
Thomas L. Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Merci, pour tout.
Antoine,
Depuis le début de la préparation, nous savions que tu serais notre photographe de mariage.
Et nous ne regrettons pas ce choix !
Tu es un professionnel hors norme !
C'est les yeux fermés que nous nous sommes laissé guider, tu sais ce que tu fais, et tu l'exécutes à la perfection.
Ton expérience, ton énergie, ta gentillesse nous auront accompagnés tout au long de notre préparation jusqu'au Jour J.
Tu as su nous rassurer, nous conseiller, nous laisser libres sur nos choix.
Tu as l'art et la manière d'immortaliser avec douceur ces instants magiques, nous faisant oublier tout stress, toute pression.
Nous te sommes éternellement reconnaissant pour le travail que tu as accompli.
Merci d'avoir ancré à jamais ce jour.
Antoine,
Et nous ne regrettons pas ce choix !
Tu es un professionnel hors norme !
Tu as su nous rassurer, nous conseiller, nous laisser libres sur nos choix.
Nous te sommes éternellement reconnaissant pour le travail que tu as accompli.
Merci d'avoir ancré à jamais ce jour.
Natália B. Envoyé le 18/10/2023Note globale 5 sur 5
Photographe magnifique
Expérience au top avec Antoine !🫶
Il est très professionnel, hyper sympa et super dynamique avec également d'excellents conseils 💞
On ne regrette absolument pas de lui avoir fait confiance pour notre mariage et on le recommande à 100% !
Les photos sont tout simplement magnifiques et nous laissent avec de merveilleux souvenirs !Expérience au top avec Antoine !🫶
Les photos sont tout simplement magnifiques et nous laissent avec de merveilleux souvenirs !Réponse de Antoine Borzeix:
Merci infiniment à tous les deux. C'était génial pour moi aussi :)
Super journée à vos côtés.
Au plaisir de vous revoir -
Lionel Envoyé le 06/10/2023Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Si on pouvait mettre six étoiles on le ferait ! Antoine est super à l’écoute, d’excellent conseil, impliqué dans notre projet, dynamique le jour J (tous nos invités l’ont remarqué) et surtout, bien sûr, les photos… quelle splendeur, en toute condition, tant pour les photos de couple que celles des invités pris sur le vif, avec un style cinéma unique! Mille mercis !Si on pouvait mettre six étoiles on le ferait ! Antoine est super à l’écoute, d’excellent conseil, impliqué dans notre projet, dynamique le jour J (tous nos invités l’ont remarqué) et surtout, bien sûr, les photos… quelle splendeur, en toute condition, tant pour les photos de couple que celles des invités pris sur le vif, avec un style cinéma unique! Mille mercis !Réponse de Antoine Borzeix:
Merci à vous deux pour votre confiance, votre originalité, votre accueil et votre professionnalisme en tant que mariés (si si oui oui il faut le noter ^^). Merci aussi pour ce gentil retour.
Au plaisir de vous rendre visite en Australie :) -