Avis de Antoine Dominique Photographe
Antoine Dominique Photographe
Monflanquin, Lot-et-GaronneNote globale 4.9 sur 5, 26 avis
Ophély B. Envoyé le 14/10/2021Note globale 5 sur 5-
Le meilleur des photographes !
Lors de notre séance photo de couple il a su nous donner de nombreux conseils et nous mettre à l’aise. Pour un rendu exceptionnel !
Je ne peux que le recommander
Merci encoreAntoine Dominique nous a accompagnés tout au long de notre mariage et nous a laissé de magnifiques souvenirs. Il a été présent en amont du mariage pour préparer le jour J. Il a su nous guider le jour J pour prendre de magnifique photos. Très professionnel, discret pour capturer les moments les plus importants de notre journée.
Je ne peux que le recommander
Cédrine S. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !
Malheureusement nous sommes limités pour le nombre d’étoiles et pourtant il en mériterait beaucoup plus.
Merci à lui ! Il met à l’aise. Personnellement je suis la mariée qui n’aime pas être prise en photo, j’appréhendais beaucoup et grâce à lui je n’ai clairement pas subi ce moment là bien au contraire !Si vous recherchez un photographe gentil, professionnel, patient et passionné c’est bien CE photographe que vous devez choisir.
Merci à lui ! Il met à l’aise. Personnellement je suis la mariée qui n’aime pas être prise en photo, j’appréhendais beaucoup et grâce à lui je n’ai clairement pas subi ce moment là bien au contraire ! -
Laetitia L. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage réussi
Les photos de couple sont magnifiques et fait dans un cadre nous correspondants.Photographe très agréable et très professionnel, à l'écoute de nos demandes et de nos choix.
Les photos de couple sont magnifiques et fait dans un cadre nous correspondants. -
Odile C. Envoyé le 04/03/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation parfaite !
Antoine nous a mis en confiance dès notre premier rendez-vous, il connaissait bien le domaine et l'église et nous a conseillé un lieu pour les photos de couple qui correspondait tout à fait à ce que nous recherchions ! Pendant le mariage, il a été très discret, très efficace pour les photos de groupe ! Les photos reçues et l'album sont de très bonne qualité, nous avons des photos de presque tous nos 150 invités, et nous en sommes ravis ! Merci encore Antoine !Antoine nous a mis en confiance dès notre premier rendez-vous, il connaissait bien le domaine et l'église et nous a conseillé un lieu pour les photos de couple qui correspondait tout à fait à ce que nous recherchions ! Pendant le mariage, il a été très discret, très efficace pour les photos de groupe ! Les photos reçues et l'album sont de très bonne qualité, nous avons des photos de presque tous nos 150 invités, et nous en sommes ravis ! Merci encore Antoine ! -
Flavie Envoyé le 07/01/2024Note globale 4.6 sur 5
Photographies magnifiques et accompagnement bienveillant
Dominique nous a accompagné avec énormément de bienveillance lors du jour J où nous étions un peu déboussolés.
Notre mariage n'aurait pas été le même sans sa présence à nos côtés.
Il a su nous mettre à l'aise pour les photos et le résultat est magnifique. Il a su capter des émotions, des regards qui permettent de redonner vie à nos souvenirs. L'album en lui-même est un très bel objet.
L'équipe qui accompagne Antoine est très réactive et sympathique.
Nous recommandons les yeux fermés
Henry et Flavie
Notre mariage n'aurait pas été le même sans sa présence à nos côtés.
L'équipe qui accompagne Antoine est très réactive et sympathique.
Nous recommandons les yeux fermés
Henry et Flavie
Aurelien B. Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage au top
Encore merci à toi AntoineAntoine est une personne extraordinaire qui a été a notre écoute, qui a su nous mettre à l'aise nous le recommandons très fortement!!!
Encore merci à toi Antoine -
Alexandra F. Envoyé le 21/10/2023Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Antoine est très réactif à nos sollicitations, nous recommandons !Toute l'équipe a su répondre à nos attentes un peu atypiques, tout s'est très bien déroulé le jour du mariage, sans intrusion.
Antoine est très réactif à nos sollicitations, nous recommandons ! -
Glawdys K. Envoyé le 26/08/2023Note globale 5 sur 5
Excellent je recommande
Rien à redire tout était parfait photo magnifique je recommande.
Très professionnelle on ne le voix pas quand il fait c'est photo ce qui donne des souvenirs magnifiqueRien à redire tout était parfait photo magnifique je recommande.
Très professionnelle on ne le voix pas quand il fait c'est photo ce qui donne des souvenirs magnifique -
Stephan R. Envoyé le 01/12/2022Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnel
Les photos que Antoine Dominique a prise sont excellente. On lui avais demandé de nous aider à nous positionner pour nos photos de couple ce qu'il a fait avec beaucoup de finesse. De plus toutes le photos en situation de nos convives que ce soit au vin d'honneur ou pendant la danse sont super. Sa manière de procéder n'est pas du tout intrusive, on en oublierait presque sa présence. Je recommande fortement.Les photos que Antoine Dominique a prise sont excellente. On lui avais demandé de nous aider à nous positionner pour nos photos de couple ce qu'il a fait avec beaucoup de finesse. De plus toutes le photos en situation de nos convives que ce soit au vin d'honneur ou pendant la danse sont super. Sa manière de procéder n'est pas du tout intrusive, on en oublierait presque sa présence. Je recommande fortement. -
Elodie Envoyé le 09/11/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 06 août 2022
Antoine est une personne très professionnelle, à l'écoute, qui a su nous mettre à l'aise. Les photos sont sublimes et retracent la journée de façon bien réelle. Elles donnent envie de recommencer.Antoine est une personne très professionnelle, à l'écoute, qui a su nous mettre à l'aise. Les photos sont sublimes et retracent la journée de façon bien réelle. Elles donnent envie de recommencer. -