Avis de Antonin Verley

Marseille, Bouches-du-Rhône

• Florian
    Florian M. Envoyé le 25/10/2024

Excellent !!!

Nous sommes absolument ravis du travail d'Antonin pour notre mariage. Grâce à lui, nous avons des souvenirs magnifiques et authentiques de cette journée unique. Antonin est à la fois professionnel, discret, et à l'écoute de nos envies. Il a vraiment su mettre en valeur chaque détail, et le résultat est au-delà de nos attentes. Nous le recommandons vivement à tous ceux qui recherchent un photographe exceptionnel. Encore un grand merci Antonin !
    Alexandra R. Envoyé le 03/11/2024

Un vrai photographe !

Antonin est un super photographe qui respecte la vision qu’on veut pour nos photos de mariage.
    Je recommande vivement car je n’ai jamais vu des photos aussi belles de ma vie.

Manon Envoyé le 24/10/2024

Tout était parfait !

Tout s’est très bien passé : communication, jour J, et livraison des photos qui a été très rapide (3/4j). Antonin était arrivé avant nous et a pris les photos que nous souhaitions ! Le style correspondait bien à ce que j’avais vu et ses conseils pour des photos spontanées étaient précieux. Toute notre famille a été à l’aise de se faire prendre en photo en sa présence et nous le remercions beaucoup pour ces souvenirs !
  • Majda
    Majda Envoyé le 29/10/2024

Un photographe d’exception

Antonin s’est montré extrêmement professionnel et à l’écoute de nos besoins. Il a su s’adapter à notre agenda de la journée pour capter chaque moment important avec une qualité incroyable. Son expertise et son œil artistique ont vraiment fait la différence et les photos sont simplement magnifiques alors que nous n’avions jamais posé de notre vie ! Il a su mettre tout le monde à l’aise et a immortalisé beaucoup de moments naturels et authentiques. Les photos nous ont été transmises très rapidement avec un update au fil de l’eau. N’hésitez pas si vous êtes à la recherche d’un photographe talentueux et dévoué pour votre événement
  • N
    Nicolas B. Envoyé le 27/10/2024

Des moments gravés à jamais grâce aux photos d’Antonin

Nous avons été très satisfaits de la prestation d’Antonin, il a su sublimer chaque instant et capturer les moments clés avec un talent incroyable. Son grand investissement tout au long de notre journée de mariage s’est reflété sur les photos, le résultat était juste magnifique. Nous avons adoré les photos et nous n’hésiterions pas à faire appel à lui pour nos prochains événements. Un vrai talent de photographe et une excellente découverte, merci encore pour tout !
    Sarah Envoyé le 11/09/2024

Faites lui confiance !

Merci à Antonin qui a su capturer les meilleurs moments de notre mariage.
    Les photos sont incroyablement belles. Nous avions demandé des photos posés mais surtout des photos à la volées de nos invités. Les émotions ont été capturé à merveille.
    Nous sommes heureux et ravis d’avoir pu partager ce moment avec Antonin.
    Nos invités l’ont également fortement apprécié. Il a su mettre tout le monde à l’aise et avec sourire.
    Quant à la communication que ce soit avant ou après livraison des photos je n’ai rien à redire. Il est vraiment très à l’écoute et est passionné par son travail.
    Bravo et encore merci pour tout.
    Maxm Envoyé le 08/09/2024

Le plus beau jour de ma vie

Un professionnel de la photographie talentueux, gentil et à l'écoute de vos envies qui saura vous guider au mieux pour immortaliser les plus beaux instants de vos vies.

Un immense merci à lui pour avoir retranscrit tout au long de cette journée de mariage toutes nos envies photos et même au-delà de nos espérances.
    Un relationnel de confiance, je vous recommande ses services si vous souhaitez comme nous obtenir des souvenirs mémorables et intemporels.

Encore merci.
  • Varvara
    Varvara C. Envoyé le 03/07/2024

Un photographe talentueux pour un mariage féerique ✨

Mariage le 15 juin 2024 . Merci infiniment à Antonin pour tout , du premier rendez-vous on a direct accroché avec lui , mon Mari et moi même nous l’ avons vraiment adoré , tellement heureuse de l avoir choisie pour capturer de magnifiques souvenirs inoubliable grâce à lui , c est une personne super sympa , très zen , très professionnel, très à l écoute , Antonin a beaucoup de qualité surtout dans son travail , on voit qu’il est passionné par la photographie, la mode , il est de très bon conseil , il s’est vraiment mettre à l aise , j appréhendai les photos de couples ,et il a su nous mettre très à l aise et nous a fait de magnifiques photos, que ce soit à la cérémonie, à l entrée des mariées , à la fête il est sur tout les fronts il shoot à fond et il sait très bien le faire . Donc je vous le recommande à 10 000% vous serez plus que ravie , d ailleurs tellement qu’il fait de magnifiques clichés et qu’ on l adore on fait une séance ( trash the dress ) fin juillet avec nos 3 merveilles tellement hâte . Je met quelques photos mais il y en a 600 donc difficile de faire un choix .
  • R
    Roxane S. Envoyé le 07/06/2024

Retour Reportage Photos

Un immense merci a Antonin qui nous a livré de magnifiques photos de notre mariage.

Au delà de son style artistique qui nous a plu des le départ, il nous a livré des photos qui s'adaptent parfaitement a chaque moment de la journée / soirée.

Les émotions de nos proches ainsi que les notres ont été parfaitement capturé. Nous voulions de la spontanéité et ça a été totalement le cas.
    Les sessions posées sont magnifiques, il a su nous mettre a l'aise en nous donnant des idées tout en étant a notre écoute.

Nous avons de superbes photos plus détaillées des lieux, alliances, décoration, service : tout ce que nous préparons, ce qui prend du temps et qui au final ne perdure qu'en photo :)

Nous ne pouvons que vous le recommander.

Heureux de vous avoir choisi :)

Roxane & Saief