Avis de Arnaud Fourault Photographie
Arnaud Fourault Photographie
Les Essarts-le-Roi, YvelinesAvis
Sarah G. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5-
Je recommande à 100 %
Mariage le 25 mai 2024 , j'ai eu un très beau mariage et je vais avoir de très belles photos.
Allez y les yeux fermés 😊Arnaud est un super photographe, super sympa et en plus avec pleins d'idée. Il fait de très belles photos. Quelqu'un qui connaît et qui est passionné par son métier.
Allez y les yeux fermés 😊Réponse de Arnaud Fourault Photographie:
Bonjour Sarah,
Merci pour ce beau témoignage. Je suis très heureux d'avoir pu vous accompagner avec vos invités lors de ce bel évènement.
A très bientôt,
Gawen Envoyé le 10/11/2024Note globale 5 sur 5
Top merci!
Je suis trop contente les photos sont trop belles et Arnaud est génial ❤️❤️Je suis trop contente les photos sont trop belles et Arnaud est génial ❤️❤️ -
Gawen Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux !
Arnaud a immortalisé notre bonheur ! Ses photos sont des trésors ! Merci ❤️Arnaud a immortalisé notre bonheur ! Ses photos sont des trésors ! Merci ❤️ -
Mélissa B. Envoyé le 20/04/2024Note globale 5 sur 5
Prestation à la hauteur de nos attentes
Le feeling est très bien passé dès le premier rendez-vous. Arnaud est discret, professionnel et très sympathique.
Merci d'avoir contribué à rendre notre petit mariage de jour inoubliable grâce à ces magnifiques photos.
Mélissa et BaptisteNous sommes ravis d'avoir choisi Arnaud pour immortaliser notre grand jour. Les photos sont magnifiques et l'album un véritable bijou.
Mélissa et Baptiste-
Merci Mélissa pour votre retour,
merci pour votre accueil et votre gentillesse, ce fut une très belle journée pour moi également.
A bientôt,
Océane L. Envoyé le 22/03/2024Note globale 5 sur 5
Arnaud était le photographe de notre mariage. Très gentil, discret, avec de bonnes suggestions et à l'écoute. Les photos sont sublimes et naturelles, l'album photo magnifique. Travail de qualité, nous recommandons vivement. Encore merci Arnaud.Arnaud était le photographe de notre mariage. Très gentil, discret, avec de bonnes suggestions et à l'écoute. Les photos sont sublimes et naturelles, l'album photo magnifique. Travail de qualité, nous recommandons vivement. Encore merci Arnaud. -
Dana B. Envoyé le 19/12/2023Note globale 5 sur 5
Au top, rien à redire !
Photographe au top, discret et très serviable, il sait repérer les endroits qui donneront de belles photos. Arnault connaît bien son travail et cela se ressent. Nous avons hâte de voir le résultat et notre album !Photographe au top, discret et très serviable, il sait repérer les endroits qui donneront de belles photos. Arnault connaît bien son travail et cela se ressent. Nous avons hâte de voir le résultat et notre album !Réponse de Arnaud Fourault Photographie:
Bonsoir Dana,
Merci pour votre retour, j'ai été ravi de vous accompagner lors de ce beau mariage d'hiver qui a clôturé ma saison de la meilleure des façons. Merci pour votre accueil et peut-être à bientôt pour d'autres projets.
Jacky Envoyé le 10/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Excellentes photos qui capturent les émotions
Certes, on a du attendre pour avoir les photos, mais le résultat final et le magnifique album en valaient la peine.
Merci, Arnaud !Nous avons demandé à Arnaud des photos vivantes, spontanées et pas "posées". Arnaud a su répondre à notre souhait et à aller plus loin encore en prenant des photos qui capturent l'essence de notre journée : l'amour.
Merci, Arnaud !Réponse de Arnaud Fourault Photographie:
Bonjour Rinat et Jacky,
Merci beaucoup pour votre retour, j'ai passé un très bon moment à vos côtés. Encore navré pour les délais de mise à disposition de la galerie, j'ai effectivement été pris par le temps mais cela m'aura permis de mieux m'organiser pour cette saison afin de tenir les délais annoncée.
Belle fin de journée à vous,
Jessica C. Envoyé le 05/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 09/09/23
Nous nous sommes marié le 09/09/23, et nous avions pris Arnault en photographe, je vous le recommande vivement. Il est très professionnel, discret et aussi très agréable, il a su cerner tout de suite ce que l’on attendais, aucune pression de sa part, il a vraiment su photographier les meilleurs moments. Si vous êtes pas à l’aise devant un appareil photo, et que sa vous stress, Arnault sauras vraiment vous mettre à l’aise !Nous nous sommes marié le 09/09/23, et nous avions pris Arnault en photographe, je vous le recommande vivement. Il est très professionnel, discret et aussi très agréable, il a su cerner tout de suite ce que l’on attendais, aucune pression de sa part, il a vraiment su photographier les meilleurs moments. Si vous êtes pas à l’aise devant un appareil photo, et que sa vous stress, Arnault sauras vraiment vous mettre à l’aise !Réponse de Arnaud Fourault Photographie:
Bonjour Jessica,
merci pour votre commentaire. Cela a vraiment été plaisir de vous accompagner lors de votre mariage. Encore merci pour votre bienveillance et peut-être à bientôt pour d'autres projets.
Jessica Envoyé le 18/04/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe au top
Je recommande +++++ photo magnifique, echange rapide, très gentils rien à dire à par juste parfait.
Bonjour Jessica,
Merci beaucoup pour votre retour, cela me touche beaucoup.
Cette journée à vos côtés a été très agréable.
Peut-être à bientôt pour d'autres projets.
Godet Envoyé le 14/11/2023Note globale 5 sur 5
Donne mon avis
Arnaud est une personne formidable qui répond à nos demande et nous conseille dans la gestion des photos ou t’es évènement.
Vraiment quelqu’un que je recommande fortement pour vos photos.
La qualité es au top
Vraiment quelqu’un que je recommande fortement pour vos photos.
La qualité es au top
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour, je suis heureux que ma prestation vous ai plu. Je serai ravi de vous accompagner pour d'autres projets.
A bientôt,