Avis de Art Prism
Alessandra Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe au top
De plus nous adorons son style de photo si
pur. Il a su capturer tout le monde et nous montrer le bonheur sur les visages de tous nos invités c’est précieux ! Merci pour ces instants gravés à vie.Nous avons vraiment aimé avoir Damien comme photographe pour notre mariage. N’étant pas habitués à être ni au centre de l’attention ni à se faire prendre en photo nous avons tout particulièrement aimé le contact simple avec lui, il a en effet su tout de suite nous mettre à l’aise. Quand nous avons vu les photos nous nous sommes rendus compte qu’il était de partout à la fois et nous nous en sommes même pas rendus compte !
De plus nous adorons son style de photo si
pur. Il a su capturer tout le monde et nous montrer le bonheur sur les visages de tous nos invités c’est précieux ! Merci pour ces instants gravés à vie. -
Alessandra Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe au top !
Nous avons vraiment aimé avoir Damien comme photographe. N’étant pas habitués à être ni au centre de l’attention ni à se faire prendre en photo nous avons tout particulièrement aimé le contact simple avec lui, il nous a tout de suite mis à l’aise. Quand nous avons vu les photos nous nous sommes rendus compte qu’il étaitde partout à la fois et nous nous en sommes même pas rendus compte !
De plus nous adorons son style de photo si
pur. Il a su capturer tout le monde et nous montrer le bonheur sur les visages de tous nos invités : c’est précieux ! Merci pour ces instants gravés à vie.
Cindy L. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour ce travail de qualité !!!
Elles sont juste magnifiques ! 🤩Damien a réalisé nos photos de mariage le 14/08/24. Nous l’avions retenu il y a environ 2 ans à l’avance, après avoir vu son travail sur son site internet. À l’écoute, très professionnel, réactif lors des échanges, il nous a envoyé nos photos très rapidement après notre mariage.
Elles sont juste magnifiques ! 🤩 -
Marine M. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand professionnel pour nos photos de mariage
Merci Damien pour ton professionnalisme. Nos photos de mariage sont plus que ŕéussies et nos invités l'ont aussi relevé. Les photos sont superbes. Chacune d'entre elles sont uniques et prises avec le petit détail qui fait la différence. Dès que nous les regardons nous revivons chaque instant de notre mariage avec beaucoup d'émotion. Tu as su capturé les moments les plus importants. Ton expérience avec les professionnels se voit. Ce ne sont pas des photos d'amateurs mais digne d'un grand photographe. Alors merci beaucoup. Marine et Fabien DurandMerci Damien pour ton professionnalisme. Nos photos de mariage sont plus que ŕéussies et nos invités l'ont aussi relevé. Les photos sont superbes. Chacune d'entre elles sont uniques et prises avec le petit détail qui fait la différence. Dès que nous les regardons nous revivons chaque instant de notre mariage avec beaucoup d'émotion. Tu as su capturé les moments les plus importants. Ton expérience avec les professionnels se voit. Ce ne sont pas des photos d'amateurs mais digne d'un grand photographe. Alors merci beaucoup. Marine et Fabien Durand-
Victoria E. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Un accompagnement précieux
Damien est un photographe talentueux, ainsi qu'un humain chaleureux. Grâce à lui, nous avons de merveilleux clichés de cette journée merveilleuse, où il a pu immortaliser chaque émotion. Il nous a accompagné pas à pas tout au long de cette magnifique journée. Notre seul regret : ne pas avoir pris l'option vidéoDamien est un photographe talentueux, ainsi qu'un humain chaleureux. Grâce à lui, nous avons de merveilleux clichés de cette journée merveilleuse, où il a pu immortaliser chaque émotion. Il nous a accompagné pas à pas tout au long de cette magnifique journée. Notre seul regret : ne pas avoir pris l'option vidéo-
Demaison C. Envoyé le 11/12/2023Note globale 5 sur 5
02/12/23 mariage d'hiver
Une personne très a l'écoute et très professionnelle.
Je recommande vraiment il a su nous mettre à l'aise en prenant les choses en main.
A refaire je refait tout pareil sans hésitation.
Encore merci pour toutUne personne très a l'écoute et très professionnelle.
A refaire je refait tout pareil sans hésitation.
Encore merci pour tout -
Remy R. Envoyé le 14/11/2023Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
Nos invités ont particulièrement apprécié le photobooth qui était personnalisé.
Mention spéciale pour la séance photo de couple à la chambotte
Agnès&RémyNous recommandons vivement Damien qui a su être à notre écoute et a réalisé de magnifiques photographies lors de notre mariage en octobre dernier.
Nos invités ont particulièrement apprécié le photobooth qui était personnalisé.
Mention spéciale pour la séance photo de couple à la chambotte
Agnès&Rémy -
Agnès Envoyé le 26/11/2023Note globale 5 sur 5
Grand professionnel et grande sincérité
Damien nous a accompagné comme photographe pour notre mariage et le résultat est bien au delà de l'espéré. Les émotions ressenties se retrouvent parfaitement dans les photos qu'il a capturé et cela nous donnera des souvenirs pour la vie. Merci à toi pour toutDamien nous a accompagné comme photographe pour notre mariage et le résultat est bien au delà de l'espéré. Les émotions ressenties se retrouvent parfaitement dans les photos qu'il a capturé et cela nous donnera des souvenirs pour la vie. Merci à toi pour tout-
Florian J. Envoyé le 20/11/2023Note globale 5 sur 5
Service au top !
Damien a assuré sur la presta. Il était présent du début des préparatifs jusqu’à 1h du matin. Grosse journée pour lui, et malgré ça il a été super pro du début à la fin, et a livré les photos incroyablement vite. On a pris l'option photobooth qui a vraiment plu ! Les invités moins à l'aise avec les photographes ont pu se lacher devant cette borne ! Je recommande !!Damien a assuré sur la presta. Il était présent du début des préparatifs jusqu’à 1h du matin. Grosse journée pour lui, et malgré ça il a été super pro du début à la fin, et a livré les photos incroyablement vite. On a pris l'option photobooth qui a vraiment plu ! Les invités moins à l'aise avec les photographes ont pu se lacher devant cette borne ! Je recommande !!-
Amandine G. Envoyé le 27/08/2023Note globale 5 sur 5
Un photographe talentueux
Avec mon mari, nous avons rapidement choisi Damien, séduit par le cadre et le naturel de ses photos.
Et on ne regrette rien, merci pour tout !Une journée magnifique immortalisée par les soins de Damien. Un photographe qui met à l’aise et qui sait se rendre discret pour prendre des photographies magnifiques.
Et on ne regrette rien, merci pour tout ! -