Avis de Attoss Photography

Yaelle Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Ravis de la prestation
Merci encore Stan pour ton travail. Tes photos trônent déjà dans notre salon.
Yaëlle et GuillaumeNous avons adoré Stan pour sa bonne humeur, son professionnalisme et sa tarification très honnête ! Nous l’avons découvert sur mariage.net et nous l’avons rencontré une fois avant le mariage ce qui a suffit pour nous convaincre de l’engager pour la prestation photo de notre mariage. Nous sommes ravis des photos et nos amis aussi, tellement que certains l’ont déjà contacté pour couvrir leur propre mariage.
Merci encore Stan pour ton travail. Tes photos trônent déjà dans notre salon.
Yaëlle et Guillaume-
Stéphanie Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 5
Photographe parfait!!
Si vous rechercher un photographe professionnel pour votre mariage...contacter Stan sans hésitation!! Nous remercions de tout cœur Stan qui à fait de magnifiques photos!! Stan sait mettre tous les moments en valeur, nous sommes très heureux du reportage photos!! Sa discrétion, son professionnalisme, sa disponibilité sont des qualités qui ont permis aussi de nous rendre à l'aise ainsi que nos invités face à l'objectif!! Encore vraiment merci pour avoir immortalisé cette magnifique journée!! Stéphanie et RodolpheSi vous rechercher un photographe professionnel pour votre mariage...contacter Stan sans hésitation!! Nous remercions de tout cœur Stan qui à fait de magnifiques photos!! Stan sait mettre tous les moments en valeur, nous sommes très heureux du reportage photos!! Sa discrétion, son professionnalisme, sa disponibilité sont des qualités qui ont permis aussi de nous rendre à l'aise ainsi que nos invités face à l'objectif!! Encore vraiment merci pour avoir immortalisé cette magnifique journée!! Stéphanie et Rodolphe -
Celine Envoyé le 16/09/2023Note globale 5 sur 5
Excellent 💖
Je recommanderais Stan a ma famille et amis pour leur projet photo.
Merci a toi Stan, les photos son magnifiques 😍❤️Un grand merci a Stan, il a partagé notre magnifique journée avec son grand sourire, sa bonne humeur, son professionnalisme... Stan est solaire, tout le monde l'a apprécié du plus petit aux plus grands...
Je recommanderais Stan a ma famille et amis pour leur projet photo.
Merci a toi Stan, les photos son magnifiques 😍❤️-
Seb L. Envoyé le 22/07/2023Note globale 5 sur 5
Très bon photographe le résultat et juste Grandiose !!🤩👌
Bonjour à vous
Vous pouvez faire confiance les yeux fermés à Stan il a géré les photos de notre magnifique Mariage et franchement le résultat est sublime.
De plus il est vraiment sympathique et très discret.
Un grand merci à toi Stan.Bonjour à vous
De plus il est vraiment sympathique et très discret.
Un grand merci à toi Stan. -
Davina Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Nous avons trouvé Stan via mariage.net. Il a su nous mettre à l'aise et le contact est très bien passé. Je le recommande à 100%.Nous avons trouvé Stan via mariage.net. Il a su nous mettre à l'aise et le contact est très bien passé. Je le recommande à 100%. -
Romain Envoyé le 01/10/2022Note globale 5 sur 5
Le meilleur des meilleurs
Super photographe très professionnel. Je recommande vivement.
Merci beaucoup pour ces sublimes images Stan !Super photographe très professionnel. Je recommande vivement.
Merci beaucoup pour ces sublimes images Stan ! -
Julie Envoyé le 12/08/2022Note globale 5 sur 5
Super photographe et super personne
Nous garderons de belles photos souvenir de cette merveilleuse journée !
Stanislas a été tres discret toute la journée, il a réussi à capturer tous les moments clés de cette journée, tout en donnant le sourire à tout le monde et en faisant preuve de patience.
Les photos nous ont été transmises tres rapidement (2 semaines après le mariage).
Nous le remercions et le recommandons fortement !
Julie & MatthieuStanislas est une personne dont le sourire et la bonne humeur sont tres communicatifs.
Nous garderons de belles photos souvenir de cette merveilleuse journée !
Nous le remercions et le recommandons fortement !
Julie & Matthieu -
Berger Envoyé le 13/10/2021Note globale 5 sur 5
Bonjour Stanislas,
tout le monde est unanime..... Génial !
Un grand merci pour ton excellent travail, bonne route....
Dominique & PascalBonjour Stanislas,
tout le monde est unanime..... Génial !
Un grand merci pour ton excellent travail, bonne route....
Dominique & Pascal -