Avis de Au bord des yeux

Au bord des yeux

Au bord des yeux

Ploubezre, Côtes d'Armor

• Noémie Barbé
    Noémie B. Envoyé le 07/10/2024

Capter les plus beaux moments c'est un talent

Une rencontre incroyable avec Stéphane et sa fille Manon. On se sent immédiatement à l'aise en leur présence et c'est tellement important ce jour-là.

Ils sont à nos côtés tout au long de cette journée qui est l'une des plus spéciale de nos vies. Et on a été ravis qu'ils le soient !

Et pour ce rendu en plus qui est juste incroyable ! Ils ont capté tous les moments forts, les rires, les pleurs, les gestes tendres, les pas de danse, les petites bouilles des enfants ou encore la décoration qu'on a imaginé avec soin. On ne pourras pas les remercier à la hauteur des souvenirs qu'ils ont capturés !! Merciiii !!!

Chère Noémie, cher Victor,

Lorsqu'au petit matin nous avons commencé par votre séance de couple à Huelgoat avant ce tourbillon d'émotions, nous avons tout de suite compris que la journée allait être incroyable.

Le Manoir de Prévasy a été un magnifique écrin et vous avez su vous encadrer de prestataires exceptionnels avec qui nous avons pris plaisir à travailler.

Votre accueil, celui de vos convives, vos sourires, vos émotions nous ont touché et nous ont permis de pouvoir documenter votre mariage avec énormément de plaisir.

Nous vous remercions de nouveau pour cette journée qui restera pour nous inoubliable, avec des photos qui nous suivront pour longtemps.

Je vous souhaite de nouveau tous nos voeux de bonheur.
    Maxime Envoyé le 15/09/2024

Mariage réussi

Stéphane a fait preuve d'un très grand professionnalisme durant notre mariage. Il a su capturer les meilleurs moments de notre événement. Les photos ont également ravis nos invités, chacun d'entre eux a pu être mis en valeur. Encore merci pour tout.

Chère Marion, cher Maxime,

En côté merci pour cette belle journée.

C'était un vrai plaisir de partager ces moments avec vous, dans un lieu que je ne connaissais pas et qui s'est avéré être une belle découverte.

Votre bonne humeur et celle de convives m'ont permis de pouvoir me sentir comme un poisson dans l'eau.

Encore merci pour tout et de nouveau je vous souhaites tous mes vœux de bonheur.

• Brendan
    Brendan L. Envoyé le 01/09/2024

Professionnel, bienveillant, talentueux.

Nous avons eu la chance de collaborer avec Stéphane pour notre mariage, et nous sommes ravis de sa prestation exceptionnelle. Dès les premiers échanges, Stéphane a su nous guider avec professionnalisme à travers des entretiens de préparation et de la documentation, ce qui nous a grandement aidés à planifier notre mariage dans les moindres détails.

Avant le jour J, nous avons réalisé une séance photo de préparation qui s'est révélée être une expérience très enrichissante. Stéphane a su nous mettre à l'aise, nous apprendre à mieux nous tenir et à nous présenter devant l'objectif. Il a transformé cette séance en un moment très agréable, et les photos obtenues sont tout simplement magnifiques.

Le jour du mariage, Stéphane s'est intégré à l'événement de manière très naturelle et discrète. Toujours bienveillant, il a su nous aider à assurer le bon déroulement de la journée. Sa maîtrise de l'anglais et de l'espagnol a été un atout précieux, permettant à nos invités de différents horizons de communiquer facilement avec lui et de participer pleinement aux séances photos.

Nous tenions également à ce que notre chienne soit présente à notre mariage, et Stéphane a pris ce souhait en compte avec beaucoup de considération. Il a capturé des clichés magnifiques de nous, de nos invités, et de notre chienne, créant ainsi des souvenirs précieux que nous chérirons à jamais.

De plus, Stéphane a été très efficace dans la mise à disposition des photos prises lors du mariage. Grâce à lui, nous avons pu prolonger ce moment de partage avec nos invités en revivant les souvenirs lors du visionnage des photos.

En résumé, nous recommandons Stéphane et "Au bord des yeux" sans hésitation. Son professionnalisme, son talent, et son attention aux détails ont largement contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable.

Chère Viviana, cher Brendan,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire qui me touche grandement.

De notre première rencontre pour votre séance d'engagement en bord de mer jusqu'à votre journée exceptionnelle, de votre accueil à celui de vos convives venus de divers horizons, tout a été fait pour que je puisse documenter votre mariage dans de bonnes conditions. C'était également très plaisant de pouvoir parler dans plusieurs langues, car ce n'est pas tous les week-ends que l'occasion se présente.

C'était un vrai bonheur de retrouver le Château de Bogard et d'explorer de nouveaux terrains de jeu pour votre cérémonie laïque. Ce lieu atypique était à votre image, convivial, plaisant, inoubliable.

Un grand merci pour tout et je vous souhaite de nouveau tous mes voeux de bonheur à deux, à trois, et bientôt quatre.
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 07/08/2024

Stéphane est le photographe idéal pour un mariage, il a su nous mettre à l'aise jusqu'à en faire oublier sa présence, nous avons vraiment vécu un mariage exceptionnel sans pour autant nous sentir observés et photographiés. Il est d'excellent conseil et très professionnel ! Encore un immense merci nous sommes comblés par le rendu des photos !!

Chère Sarah, cher Donovan,

Votre message me touche beaucoup.
    Malgré cette météo capricieuse, je suis content que nous ayons pu profiter de votre fête et du merveilleux cadre offert par le Moulin de Lanrodec.

Je vous remercie pour votre accueil dès le matin et vos sourires, votre bienveillance, tout au long de la journée.

J'ai pris énormément de plaisir sur votre mariage, tant vous avez été extraordinaires et tant vos invités ont été d'une extrême gentillesse.

Je vous souhaite de nouveau tous mes voeux de bonheur.

• Thomas
    Thomas L. Envoyé le 03/08/2024

Des étoiles au bord des yeux

Nous recommandons chaudement, Stéphane est professionnel et à l'écoute. Il nous a aidé avant et pendant le mariage et n'a pas hésité à nous proposer ses idées. Ses photos sont belles et en quantité. Merci

Chère Federica, cher Thomas,

Merci pour votre confiance, pour m'avoir permis de participer à ma façon à votre mariage et pour ce fantastique final comme feu d'artifice.

J'ai pris beaucoup de plaisir à découvrir le château de Brelidy pour pouvoir côtoyer vos invités, tous chaleureux, patients, souriants.

Merci à vous pour votre accueil et votre bienveillance.

Je vous souhaite de nouveau beaucoup de bonheur... et j'ai hâte de voir vos photos italiennes.

• Fabian
    Fabian B. Envoyé le 21/08/2024

Mariage 17/07/2024 : parfait !

Nous avons fait appel à Stéphane pour réaliser des photos de notre cérémonie laïque et de notre vin d’honneur. Nous sommes absolument satisfait : il a réalisé un suivi avant le mariage en nous contactant et en nous demandant nos souhaits de photos, il a été très discret lors de la cérémonie et patient lors des photos de groupes. Il a respecté et écouté nos demandes, Stéphane est en plus très sympa et agréable. Il nous a envoyé les photos très rapidement. Le plus important : les photos sont magnifiques et nous allons pouvoir réaliser un bel album de photos. Nous recommandons à 100% ce super photographe!
    Chloé et Fabian.

Chère Chloé, cher Fabian,

Je vous remercie infiniment pour la confiance que vous m'avez accordée, pour votre accueil en ce bel après-midi et pour ce moment au combien agréable.

J'ai pris beaucoup de plaisir à documenter votre mariage dans un cadre bucolique et photogénique.

Merci également à vos invités cosmopolites pour leurs sourires et leur bienveillance.

Je vous souhaite de nouveau tous mes vœux de bonheur.

• Ozvan
    Ozvan B. Envoyé le 28/07/2024

Merci pour tout !

Un grand merci à Stéphane pour le reportage photo qu'il a fait de notre mariage. Stéphane a réussi à capturer beaucoup de moments d'émotions durant notre mariage, mais aussi lors d'une séance de couple additionnelle, nous laissant des souvenirs magnifiques. Nous retenons particulièrement la session improvisée au coucher du soleil. Il est très à l'écoute, professionnel, d'une incroyable gentillesse, et a su mettre à l'aise tous les convives par son humour. La qualité des photos, leur orignilaité, et la rapidité à laquelle Stéphane nous les a envoyées ont surpassé toutes nos attentes. Nous ne pouvions pas espérer meilleur photographe et referont appel à ses services sans hésitation.

Chère Ozvan, cher Giovanni,

De cette séance de couple légèrement humide en bord de mer à cette journée de mariage ensoleillée, tout restera pour moi comme un très beau souvenir, avec de belles rencontres inattendues, des échanges, pleins de sourires, et beaucoup de convivialité.

Mille mercis pour avoir été vous : avenants, souriants, patients. Merci pour cet accueil et pour m'avoir fait découvrir un lieu atypique, de m'avoir permis de vivre une agréable journée, accompagnés par des prestataires de qualité.

En espérant pouvoir vous revoir lorsque vous reviendrez à Brest.

A bientôt!
  • Solène
    Solène M. Envoyé le 12/07/2024

Un Photogrpahe exceptionnel

Que dire de Stéphane ?
    Une personne très à l’écoute, d’un professionnalisme incroyable
    Il a su mettre à l’aise tout le monde, se faire petit et prendre des photos très naturelles
    Nos invités ont adorés jouer devant son appareil et nous avons tous pris du plaisir à l’avoir avec nous
    Merci pour les photos, merci pour les conseils, les rires et ta belle personnalité !
    À bientôt je l’espère
    Solene et Loïc

Chère Solène, cher Loïc,

Comment ne pas vous remercier pour cette belle journée, votre bonne humeur, vos sourires, votre accueil.

Malgré la pluie, ce fut un vrai plaisir de me faufiler entre vos invités, de documenter votre mariage, de partager vos émotions.

Ce mariage restera pour moi comme un merveilleux souvenir, une belle rencontre, un vrai partage et beaucoup de vos photos me suivront très longtemps.

Je vous souhaite de nouveau tous mes voeux de bonheur et à très bientôt je l'espère.

• Emeline
    Emeline R. Envoyé le 26/07/2024

Un professionnel hors pair

Un grand merci à Stéphane pour sa présence, son professionnalisme à notre mariage. Il a su être présent quand il le fallait et il sait se faire plus discret à d’autres moments.
    Il a su mettre tout le monde à l’aise et toujours avec ce brun d’humour qui passe parfaitement!
    Nous recommandons à 100%!

Chère Emeline, cher Hervé,

Merci pour cette journée mémorable, des premiers instants en bord de mer jusqu'à cette soirée animée, en passant par ce cocktail déconnecté... Et que dire de votre séance de couple avec les enfants, qui m'a permis également de me challenger.

Votre rencontre restera pour moi comme un très bon souvenir, en espérant pouvoir de nouveau partager d'autres instants de vie avec vous.