Avis de Audrey Vautherot Photographe
4.7 Très bien
Margaux Envoyé le 01/11/2023Note globale 5 sur 5
Superbe photographe
Très très contente de son travail !!!Une magnifique photographe, adorable, a l'écoute, elle nous a faites des photos de rêves 😍
Très très contente de son travail !!!Réponse de Audrey Vautherot Photographe:
Merci beaucoup à toi margaux ! C’était un régal votre mariage 💒 j’ai passé une super journée avec vous -
Angélique Envoyé le 14/01/2022Note globale 2.4 sur 5
Déçus de la prestation
Déçus de la qualité de la prestation.
Rajout de frais supplémentaires de dernière minute (frais kilométriques, on habite à 44 kilomètres du siège social).Déçus de la qualité de la prestation.
Rajout de frais supplémentaires de dernière minute (frais kilométriques, on habite à 44 kilomètres du siège social).Réponse de Audrey Vautherot Photographe:
Bonjour. Désolé Angélique, mais c’était noté dans la plaquette. C’était tous les kilomètres et les différents voyages entre les lieux qui compte.
De plus je ne vous ai pas appliqué l’augmentation de prix de 2021. Suite au report de votre mariage. Je vous ai laissé les tarifs de 2020. -
Emilie Envoyé le 10/12/2020Note globale 5 sur 5
Une photographe au top !
Trouver la bonne photographe pour notre mariage était quelque chose de très important pour nous car nous ne sommes pas très à l’aise derrière l’objectif. Nous avons rencontré Audrey et c’était comme une évidence... Gentille, discrète, professionnelle. Pour nous, elle faisait partie intégrante de nos invités. Elle a été super lors de notre séance de couple car elle a su nous mettre à l’aise ! Malgré le contexte sanitaire actuel, cela ne transparaît pas sur les photos et tous les moments les plus importants pour nous ont été capturés ! Nous en sommes vraiment ravis ! Merci à toi pour tout !Trouver la bonne photographe pour notre mariage était quelque chose de très important pour nous car nous ne sommes pas très à l’aise derrière l’objectif. Nous avons rencontré Audrey et c’était comme une évidence... Gentille, discrète, professionnelle. Pour nous, elle faisait partie intégrante de nos invités. Elle a été super lors de notre séance de couple car elle a su nous mettre à l’aise ! Malgré le contexte sanitaire actuel, cela ne transparaît pas sur les photos et tous les moments les plus importants pour nous ont été capturés ! Nous en sommes vraiment ravis ! Merci à toi pour tout ! -
Sandra Envoyé le 21/07/2020Note globale 5 sur 5
Très sympa et très pro !
Je recommande !Audrey Vautherot est très ouverte, très accueillante, elle sait mettre à l'aise les mariés, elle est très professionnelle.
Je recommande ! -
Laurédane Envoyé le 12/07/2020Note globale 5 sur 5
Un grand merci à Audrey pour son professionnalisme.
Une photographe qui déchire !
Sait mettre à l’aise et fait un très bon boulot.
Encore merci pour tout.Un grand merci à Audrey pour son professionnalisme.
Une photographe qui déchire !
Sait mettre à l’aise et fait un très bon boulot.
Encore merci pour tout. -
Manuella Envoyé le 20/09/2019Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Encore merci !Une photographe au top. Mon mari et moi sommes ravis du travail effectué et du professionnalisme d'Audrey qui a su nous mettre a l'aise face à l'objectif le jour J.
Encore merci ! -
Laetitia P. Envoyé le 20/08/2019Note globale 5 sur 5
Photographe au top !
Gentille, à l'écoute et patiente, nous sommes ravies d'avoir pu poser devant son objectif pour notre mariage ! Une première pour nous, nous nous sommes laissées guider, le résultat est superbe ! Merci !Gentille, à l'écoute et patiente, nous sommes ravies d'avoir pu poser devant son objectif pour notre mariage ! Une première pour nous, nous nous sommes laissées guider, le résultat est superbe ! Merci ! -
Laurie L. Envoyé le 18/07/2019Note globale 5 sur 5
Une super photographe à recommander
Les photos qu'elle nous a fait sont juste magnifiques.Très professionnel et très gentille, sait nous mettre à l'aise malgré la journée très stressante.
Les photos qu'elle nous a fait sont juste magnifiques. -
Manier Envoyé le 23/07/2019Note globale 5 sur 5
Mariage 6 juillet
Premier rendez-vous au top.
Prestation identique à nos demandes, professionnelle, photos de très bonne qualité.
Nous sommes plus que ravis.
Merci Audrey.Premier rendez-vous au top.
Nous sommes plus que ravis.
Merci Audrey. -
Florine C. Envoyé le 24/06/2019Note globale 5 sur 5
Parfait !
Rien a dire ! Juste parfait ! Une excellente photographe ! Je recommande fortement !Rien a dire ! Juste parfait ! Une excellente photographe ! Je recommande fortement ! -