Avis de Audreyg.photos

Osny, Val-d'Oise

• Morgane
    Morgane L. Envoyé le 14/10/2024

Une vidéaste de choix!

Audrey à été à l'écoute et en même temps force d'idées et de propositions. Elle a su s'adapter et comprendre le style que nous recherchions et le rendu est incroyable ! Allez y les yeux fermés !
  • Maeva
    Maeva K. Envoyé le 03/07/2024

Audrey a merveilleusement immortalisé ce jour unique

Audrey a été la photographe de notre mariage, elle nous a accompagné tout au long de la journée. En plus d’être une photographe très douée et professionnelle c’est une personne très attachante et sympathique qui saura vous mettre à l’aise pour poser devant l’objectif. Nous avons adoré avoir Audrey avec nous tout au long de notre journée, des préparatifs à la soirée dansante. Nous avons déjà pu recevoir un échantillon des photos de notre mariage avant la livraison finale et avons hâte de découvrir le merveilleux travail réalisé.
  • Witkowski
    Witkowski Envoyé le 12/10/2023

Nous recommandons

Merci Audrey d’avoir immortalisé notre mariage
    Merci pour tous ces beaux souvenirs capturés avec beaucoup de professionnalisme et de patiente

• Aïna
    Aïna R. Envoyé le 07/11/2024

La photographe rêvée !

Audrey a été plus qu’incroyable pour notre grand jour !
    Elle a su nous mettre à l’aise face à l’objectif mais nous donner aussi de bons conseils aux bons moments.
    D’un point de vue professionnel mais surtout humain, nous vous la recommandons à 1000% !
    Pour cette journée unique, il est important de s’entourer de personnes de qualité, et là aucun doute sur Audrey !

Encore merci à toi,

Aïna & Alexy Amato
  • Émi
    Émi L. Envoyé le 14/06/2024

Photos de mariage 7 juin 2024

Voilà une semaine que nous nous sommes dis oui. Nous regardons aujourd'hui tes photos déjà nostalgiques.

Nous souhaitons exprimer notre plus profonde gratitude pour les magnifiques photos que tu as prises lors de notre mariage. Chaque cliché reflète parfaitement l'émotion et la joie de cette journée unique. Grâce à ton talent et à ta sensibilité, nous avons des souvenirs précieux que nous chérirons toute notre vie. Merci infiniment pour ton professionnalisme et ta passion. Tu as su capturer l'essence de notre amour et de notre bonheur avec une beauté incomparable.

Ton travail est exceptionnel, on est super heureux de t'avoir choisi. Merci pour tout Audrey ❤️

• Julien
    Julien V. Envoyé le 07/10/2024

Photographe professionnelle

Nous avons apprécié le travail d'Audrey qui a su détendre l'atmosphère et être à l'écoute de nos attentes sans nous imposer, tout c'est fait naturellement. Bravo pour ta disponibilité et ta bienveillance
  • Alice
    Alice Envoyé le 19/05/2024

Le top du top

Nous n’avions pas rencontré Audrey avant le jour J et pourtant nous lui faisions totalement confiance!

Bien que très mal à l’aise dans l’exercice Audrey a su nous mettre à l’aise et tirer le meilleur de nous même!
    Nous avons déjà obtenu quelques photos et le résultat est vraiment incroyable !

Sa gentillesse sa douceur et son sourire son clairement un très gros plus!
    Vous aurez l’impression de passer la journée accompagné d’une amie et pleine d’humour de surcroît!

Un très grand merci pour ton accompagnement et ta présence tout au long de notre mariage! Merci pour ton professionnalisme et ta gentillesse!

• Stéphane
    Stéphane Envoyé le 13/06/2024

Magnifique !

Nous avons eu la chance d'avoir Audrey comme photographe pour notre mariage, et nous en sommes enchanté. Dès notre première rencontre, Elle a su nous mettre à l'aise et a fait preuve d'un grand professionnalisme tout au long de notre collaboration.

Le jour du mariage, Audrey a été incroyablement discrète tout en capturant des moments précieux avec une sensibilité et un œil artistique exceptionnel. Les photos sont tout simplement magnifiques, elles reflètent parfaitement l'émotion et la beauté de cette journée si spéciale.

En plus de la qualité des photos, nous avons particulièrement apprécié son l'accompagnement avant, pendant, et après le mariage. Ses conseils avisés et son écoute attentive ont fait toute la différence. Elle a su répondre à toutes nos attentes et même au-delà, rendant cette expérience inoubliable.

Nous recommandons chaleureusement Audrey G à tous ceux qui recherchent une photographe talentueuse, passionnée et à l'écoute pour immortaliser les moments importants de leur vie. Merci encore pour tout, c'était un réel plaisir !
  • G
    Guillaume L. Envoyé le 27/11/2023

Prestation parfaite

Audrey à été capable de nous mettre à l'aise alors que prendre la pose prendre la pose n'est pas un exercice facile.
    Elle a été a l'écoute tout au long de la journée, patiente et fut capable de mener les séances quand il y avait un peu de flottement de notre côté.
    La quinzaine de photos reçue le lendemain nous a donné un très bel avant goût du reste.
    A recommander les yeux fermés.
  • Julie
    Julie Envoyé le 11/10/2023

Mariage 16/09/2023

Audrey s’est occupée de nos photos pour immortaliser notre mariage le 16/09/2023.
    Elle a été tout simplement incroyable ! Grâce à elle, nous avons passé un moment formidable, elle a réussi à nous mettre à l’aise et en confiance (bravo rien que pour ça !).

Encore merci beaucoup pour ton travail, c’était parfait !

Julie & Pierre