Avis de Aurore Photographie
Nat Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout le monde a besoin d’une photographe comme Aurore à son mariage !
Les photos sont canons et la présence d’aurore était un plaisir durant toute la durée du mariage !
Encore merci !
Nathalie & ManuQue dire… hormis que aurore a été absolument parfaite ! Déjà elle est hyper sympa et ça ça ne gâche rien ☺️ ! Tout le monde nous a dit « trop cool votre photographe ». Tout était simple, fluide, aurore a le smile et met tout le monde à l’aise, les mariés comme les invités. Aurore pense à tous les détails, à ceux directement liés à son travail de photographe, jusqu’à bien faire penser à la mariée de ne pas oublier ses vœux ou encore son bouquet 😉
Encore merci !
Nathalie & Manu -
Adrien H. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Aurore est une photographe au top , un résultat de travail au dessus des attentes , des idées et un accompagnement tout au long .
Nadège M. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Superbe photographe
Merci Aurore pour ce moment mémorable !
Des photos et ta joie de vivre vraiment au top, nous recommandons les yeux fermés !Merci Aurore pour ce moment mémorable !
Des photos et ta joie de vivre vraiment au top, nous recommandons les yeux fermés ! -
Tiffanny G. Envoyé le 04/09/2023Note globale 5 sur 5
Des photos qui transmettent l'émotion
Merci Aurore pour ton professionnalisme, ton implication dans cette journée.
Pour ta joie de vivre, ton aide, ta folie, mais aussi ta discrétion.
Tes photos sont magiques, sublimes, elles nous ramènes dans ces instants magiques de notre mariage.
Les émotions, les paysages, la douceur, que transmettent tes photos, c'est pour nous des photos de mariages rêvées...
Les photos sont des moments capturées de cette magnifique journée, pour s'en souvenir pour l'éternité.Merci Aurore pour ton professionnalisme, ton implication dans cette journée.
Pour ta joie de vivre, ton aide, ta folie, mais aussi ta discrétion.
Les photos sont des moments capturées de cette magnifique journée, pour s'en souvenir pour l'éternité. -
Charlene Envoyé le 11/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage à la cité du train avec Aurore
Son travail est très qualitatif. Nous sommes ravis de nos photos.
Merci beaucoup Aurore.Aurore est une photographe de qualité, bienveillante avec les enfants et qui met à l’aise les plus grands. Elle a été appréciée de tous les invités lors de notre mariage.
Son travail est très qualitatif. Nous sommes ravis de nos photos.
Merci beaucoup Aurore. -
Mariie K. Envoyé le 27/02/2023Note globale 5 sur 5
Absolument géniale
Je ne pourrais dire tout ce que je pense ce serait trop long mais juste MERCI.Je ne pourrais dire tout ce que je pense ce serait trop long mais juste MERCI. -
Marine Envoyé le 01/12/2022Note globale 5 sur 5
Super photographe
Nous avons choisi Aurore dès le début de nos préparatifs. Nous voulions quelqu'un de discret mais pétillant, qui sache mettre à l'aise tout le monde, à commencer par nous ! C'est pas tous les jours que nous sommes au centre de l'attention ca peut être intimidant. Aurore, par sa délicatesse et son dynamisme à su mettre en valeur ce jour unique et important pour nous en alternant moments d'émotions et poses plus funs. Au final nous sommes très content et heureux de notre choix. Nous ne pouvons que recommander les yeux fermés !Nous avons choisi Aurore dès le début de nos préparatifs. Nous voulions quelqu'un de discret mais pétillant, qui sache mettre à l'aise tout le monde, à commencer par nous ! C'est pas tous les jours que nous sommes au centre de l'attention ca peut être intimidant. Aurore, par sa délicatesse et son dynamisme à su mettre en valeur ce jour unique et important pour nous en alternant moments d'émotions et poses plus funs. Au final nous sommes très content et heureux de notre choix. Nous ne pouvons que recommander les yeux fermés ! -
Emma.abt Envoyé le 17/08/2022Note globale 5 sur 5
Mon mariage
Photographe au top …douce ,patiente et drôle .elle a su immortaliser nos photos de mariage avec émotion ,très professionnel un grand merci à aurore pour tout sont travail.Photographe au top …douce ,patiente et drôle .elle a su immortaliser nos photos de mariage avec émotion ,très professionnel un grand merci à aurore pour tout sont travail. -
Orlane Envoyé le 21/06/2022Note globale 5 sur 5
Plus que parfaite à tous les niveaux ! Je recommande vivement. Elle fait paraître toutes les émotions dans les clichés et met vraiment à l'aisePlus que parfaite à tous les niveaux ! Je recommande vivement. Elle fait paraître toutes les émotions dans les clichés et met vraiment à l'aise -
Gwendoline G. Envoyé le 22/08/2022Note globale 5 sur 5
Plus qu'une simple photographe
Aurore est juste géniale, très humaine, drôle, sensible et proche de la sphère LGBT. Elle a su capter nos personnalités et faire des photos qui nous ressemblent. Elle est désormais notre photographe de famille officielle et partage chacun de nos grands événements, de la naissance de nos jumeaux à notre mariage durant lequel elle a su séduire chacun de nos invités. Elle est par ailleurs prête à s'allonger sur le sol pour nous offrir des clichés parfaits. Merci pour tout.Aurore est juste géniale, très humaine, drôle, sensible et proche de la sphère LGBT. Elle a su capter nos personnalités et faire des photos qui nous ressemblent. Elle est désormais notre photographe de famille officielle et partage chacun de nos grands événements, de la naissance de nos jumeaux à notre mariage durant lequel elle a su séduire chacun de nos invités. Elle est par ailleurs prête à s'allonger sur le sol pour nous offrir des clichés parfaits. Merci pour tout. -