Avis de Ayna Photos
Ayna Photos
Chamalières, Puy-de-DômeAvis
Mélanie Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
La meilleure
Grâce à elle nous n’oublierons aucun détail du plus beau jour de notre vieÉmilie nous a fait les photos pour les faire parts et nous a suivi le jour j des préparatifs au vin d’honneur. Et à la remise des photos c’est toutes les émotions qui remontent toutes les photos sont magnifiques, rien n’a été oublié. Elle prend le temps de connaître ses mariés avant de les photographier, et lors des photos on « l’oublierai » presque et pourtant chaises photos prises résumé l’amour, la tendresse, l’émotion présente
Grâce à elle nous n’oublierons aucun détail du plus beau jour de notre vie-
Réponse de Ayna Photos:
Merci Mélanie et Dimitri pour ce joli message. Je suis heureuse de savoir que grâce à vos photos, ce jour restera gravé dans votre mémoire jusqu'au moindre détail.
Je suis vraiment enchantée d'avoir fait votre connaissance !
J'espère vous revoir bientôt-
Vio&Flo Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Ravis de cette prestation!
Merci Ayna Photo pour ces magnifiques photos de notre mariage, qui reflètent parfaitement l'atmosphère et l'émotion de cette journée! On recommande fortement Émilie, elle a parfaitement répondu à nos attentes et nous a très bien conseillé sur le déroulé de la journée et à quel moment faire les photos, s'est très bien phasée avec les autres prestataires (dj et traiteur), nos invités aussi étaient ravis des photos de couple et famille qu'elle a pu prendre d'eux pendant le vin d'honneur. Au top, encore un énorme merci pour ces magnifiques souvenirs qui nous resteront en photo!Merci Ayna Photo pour ces magnifiques photos de notre mariage, qui reflètent parfaitement l'atmosphère et l'émotion de cette journée! On recommande fortement Émilie, elle a parfaitement répondu à nos attentes et nous a très bien conseillé sur le déroulé de la journée et à quel moment faire les photos, s'est très bien phasée avec les autres prestataires (dj et traiteur), nos invités aussi étaient ravis des photos de couple et famille qu'elle a pu prendre d'eux pendant le vin d'honneur. Au top, encore un énorme merci pour ces magnifiques souvenirs qui nous resteront en photo!Réponse de Ayna Photos:
Bonjour Vio&Flo
Merci beaucoup pour vos mots. Ce fut un plaisir de partager cette journée avec vous. Je suis ravie que vos photos soient le reflet des émotions vécues pour votre mariage.
Fournet-Fayard K. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
De beaux souvenirs pour un moment intense
Emilie est parfaite, elle est à l'écoute, elle a su capter les personnes au bon moment. Toutes se photos sont magnifiques: de groupes, de duos, des prises posées, des prises sur le vif, des prises avec des effets. Que de beaux souvenirs grâce à elle.Emilie est parfaite, elle est à l'écoute, elle a su capter les personnes au bon moment. Toutes se photos sont magnifiques: de groupes, de duos, des prises posées, des prises sur le vif, des prises avec des effets. Que de beaux souvenirs grâce à elle.Réponse de Ayna Photos:
Merci Katia et Jean Yves pour ces mots. Je suis heureuse d'avoir su capturer cette belle journée pour vous, pour que vous puissiez en garder un super souvenir-
Johanna F. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci Emilie !
Le résultat en photos du travail d'Emilie ne nous a pas déçus et c'est toujours avec une émotion forte que nous regardons les photos de notre mariage.
Enfin, Emilie, c'est aussi quelqu'un de très investie et que nous aurons plaisir à revoir autour d'un café :)
A très vite Emilie :)
Hyacinthe et JohannaAvoir Emilie à nos côtés durant la préparation de notre mariage et pour le jour J a été une vraie bénédiction! Photographe talentueuse, Emilie est d'une grande fiabilité et d'un grand professionnalisme. Elle a su s'adapter à notre emploi du temps serré et s'est même rendue disponible la veille pour le lendemain pour une séance photo d'entrainement! Elle nous a aussi donnés de très bons conseils pratiques sur l'organisation de notre mariage en nous faisant penser à des éléments qui nous échappaient.
A très vite Emilie :)
Hyacinthe et JohannaRéponse de Ayna Photos:
Bonjour Hyacinthe et Johanna,
Merci pour ce bel avis.
J'ai passé une très belle journée à vos cotés, votre bonne humeur et votre bonheur ont fait rayonner votre mariage.
Je suis heureuse que vous puissiez revivre toutes vos émotions en visionnant vos photos, encore et encore.
Je suis également contente d'avoir pu vous apporter mon aide et mon expérience concernant l'organisation de votre mariage.
J'aurai également beaucoup de plaisir a vous revoir autour d'un café !
A bientôt-
Barbara L. Envoyé le 08/09/2023Note globale 5 sur 5
Merveilleuse et professionnelle
Émilie est de bons conseils, a l'écoute et d'une grande gentillesse : avec elle tout est simple ! Je conseille à tous les futurs époux de passer pas Émilie.
Merci du fond du cœur Émilie pour ta présence tout au long de notre week-end ❤️Si vous devez choisir une photographe je vous invite à choisir Émilie qui fait un travail fabuleux. Elle est très professionnelle et accompagne de A à Z. Nous avons été émus en découvrant le résultat c'était encore plus beau que ce que l'on attendait !
Merci du fond du cœur Émilie pour ta présence tout au long de notre week-end ❤️-
Réponse de Ayna Photos:
Merci Barbara pour ce bel avis, j'étais très heureuse de vous accompagner pour cette si belle journée. Je suis heureuse également d'avoir participer a l'élaboration de votre patrimoine photographique.-
Charlène Envoyé le 13/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 01.07.23
Merci encore Emilie !Emilie a été une photographe parfaite ! très disponible dans nos échanges tout était fluide. Pendant le jour J elle a su être présente pour nous guider et capturer les meilleurs moments tout en restant très discrète. Nous voulions un maximum de photos spontanées et c'est réussi ! Les couleurs sont incroyables et grâce à son travail nous pourrons nous replonger au fil des années au coeur de cette journée magique !
Merci encore Emilie ! -
Telleli L. Envoyé le 10/05/2023Note globale 4.8 sur 5
photos mariage
Nous avons fait appel à Emilie pour immortaliser notre mariage et ce fut parfait, les photos sont magnifiques, elle a été à l'écoute, professionnelle et a su nous mettre à l'aise, nous la recommandons sans hésiter!Nous avons fait appel à Emilie pour immortaliser notre mariage et ce fut parfait, les photos sont magnifiques, elle a été à l'écoute, professionnelle et a su nous mettre à l'aise, nous la recommandons sans hésiter! -
Sylvaine A. Envoyé le 27/06/2022Note globale 5 sur 5
Photographe mariage
Une photographe au top, déjà hyper sympa qui a su nous mettre nous et nos invités à l’aise pour pouvoir prendre des photos naturelles. Nous avons hâte de voir les résultats, en tout cas c’est sûr nous aurons des photos réussies, de quoi donner envie à ceux à qui nous les montrerons de se marier !Une photographe au top, déjà hyper sympa qui a su nous mettre nous et nos invités à l’aise pour pouvoir prendre des photos naturelles. Nous avons hâte de voir les résultats, en tout cas c’est sûr nous aurons des photos réussies, de quoi donner envie à ceux à qui nous les montrerons de se marier !Réponse de Ayna Photos:
Merci Sylvaine pour ce bel avis. J'espère que vos photos vous plaisent et que vous avez envie de les partager. A bientôt pour d'autre séance photos-
Noëlla V. Envoyé le 10/05/2023Note globale 5 sur 5
LA photographe !
Une rencontre incroyable, faite au détour d'une recherche pour une séance boudoir dont je garde un super souvenir : Emilie a su me mettre à l'aise et le rendu était au-delà de mes espérances ! C'est donc naturellement que nous avons fait appel à elle pour notre mariage. Nous n'avons pas simplement eu des photos mais des souvenirs incroyables, des instants de bonheur pris sur le fait, vivants et chaleureux. Nous ne cherchions pas des images figées mais des moments volés que nous n'aurions pas pu voir nous même. Et un an après, nous continuons de pleurer devant les émotions qui se dégagent de ses photos. Le travail est sublime et professionnel mais l'approche et la sensibilité d'Emilie font le reste. Nous avons hâte de lui confier d'autres instants de vie et nous la recommandons les yeux fermés.Une rencontre incroyable, faite au détour d'une recherche pour une séance boudoir dont je garde un super souvenir : Emilie a su me mettre à l'aise et le rendu était au-delà de mes espérances ! C'est donc naturellement que nous avons fait appel à elle pour notre mariage. Nous n'avons pas simplement eu des photos mais des souvenirs incroyables, des instants de bonheur pris sur le fait, vivants et chaleureux. Nous ne cherchions pas des images figées mais des moments volés que nous n'aurions pas pu voir nous même. Et un an après, nous continuons de pleurer devant les émotions qui se dégagent de ses photos. Le travail est sublime et professionnel mais l'approche et la sensibilité d'Emilie font le reste. Nous avons hâte de lui confier d'autres instants de vie et nous la recommandons les yeux fermés.-
Alexandra F. Envoyé le 01/07/2022Note globale 5 sur 5
Souvenirs merveilleux !
Emilie est une photographe talentueuse, bienveillante, à l'écoute, disponible et de très bons conseils... Les photos de notre mariage sont sublimes ! Nous sommes ravis et avons de merveilleux souvenirs grâce à elle ! Elle a été présente des préparatifs à la fin du vin d'honneur, elle s'est adaptée aux événements et à nous toute la journée, nous avons créé une vraie complicité... Cette journée a été fabuleuse et elle a su l'immortaliser ! Je la recommande 1000 fois ! Merci !Emilie est une photographe talentueuse, bienveillante, à l'écoute, disponible et de très bons conseils... Les photos de notre mariage sont sublimes ! Nous sommes ravis et avons de merveilleux souvenirs grâce à elle ! Elle a été présente des préparatifs à la fin du vin d'honneur, elle s'est adaptée aux événements et à nous toute la journée, nous avons créé une vraie complicité... Cette journée a été fabuleuse et elle a su l'immortaliser ! Je la recommande 1000 fois ! Merci !Réponse de Ayna Photos:
Merci Alexandra pour ce bel avis. Participer à votre mariage était un vrai plaisir. Votre amour, vos sourires et votre bonne humeur ont été vraiment motivant tout au long de la journée. J'ai hâte de vous revoir pour créer avec vous d'autres souvenirs.-