Avis de B Photos Mariage
Gabrielle B. Envoyé le 26/03/2024Note globale 5 sur 5
Très heureuses de la prestation et des magnifiques photos
Ses photos sont magnifiques et à l'image des mariés car elle est toujours leur écoute et s'adapte au mieux pour immortaliser ce souvenir.
On ne peut que recommander sa prestation!
Un très grand merci!
Gabrielle & JulieNous avons beaucoup apprécié travailler avec Solange qui par son expérience des mariages, nous a énormément aidées à rendre notre journée mémorable.
On ne peut que recommander sa prestation!
Un très grand merci!
Gabrielle & Julie -
Laetitia G. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Une superbe prestation de A à Z
Solange a été d'un professionnalisme sans faille. De la préparation, aux conseils jusqu'au jour J a été de qualité. J'ai pu bénéficier des services de José (collaborateur) le jour J et sa prestation fut à la hauteur de nos attentes. La préparation en amont a permis que le jour J se fasse spontanément et sans stress. Les photos sont d'une grande qualité et le reportage photo permet de mettre en avant l'instant vécu et les émotions ressenties tout au long de la journée. Encore un grand merci à Solange et José.Solange a été d'un professionnalisme sans faille. De la préparation, aux conseils jusqu'au jour J a été de qualité. J'ai pu bénéficier des services de José (collaborateur) le jour J et sa prestation fut à la hauteur de nos attentes. La préparation en amont a permis que le jour J se fasse spontanément et sans stress. Les photos sont d'une grande qualité et le reportage photo permet de mettre en avant l'instant vécu et les émotions ressenties tout au long de la journée. Encore un grand merci à Solange et José. -
Lucie Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Solange, Wonder woman de la Photo !
Nous recommandons absolument cette photographe passionnée et humaine ! Après un premier entretien, nous avons pu échanger sur nos souhaits et Solange est même allée au-delà !Solange, merci infiniment ! Cette journée fut réussie aussi grâce à toi. Tu as réalisé un reportage photographique qui nous ressemble et tu as su trouver toutes les bonnes positions et acrobaties pour capter le meilleur de notre mariage. Tu t'es donnée à 1000% et tut ce que nous avons vu jusque là nous plaît énormément !
Nous recommandons absolument cette photographe passionnée et humaine ! Après un premier entretien, nous avons pu échanger sur nos souhaits et Solange est même allée au-delà ! -
Laura K. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Mémorable !
Un énorme merci à Solange pour son travail ! Nous avons fait appel à ses services pour notre mariage à la mairie et pour notre cérémonie laïque, elle a su capturer les meilleurs moments et nos convives ont été charmé ! Nous recommandons Solange ! Mille mercis !Un énorme merci à Solange pour son travail ! Nous avons fait appel à ses services pour notre mariage à la mairie et pour notre cérémonie laïque, elle a su capturer les meilleurs moments et nos convives ont été charmé ! Nous recommandons Solange ! Mille mercis ! -
Aya C. Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe exceptionnelle et pas que !
Dès nos premiers échanges, nous avons été ravis de pouvoir compter sur son professionnalisme et sa capacité à comprendre ce que nous recherchions. Les rendez-vous préparatoires ont été très constructifs et nous ont permis d'aborder sereinement le jour J.
Le jour du mariage, Solange a su se faire discrète tout en étant présente aux moments clés. Elle a su capturer l'émotion et l'ambiance de cette journée exceptionnelle, tant sur les photos posées (où elle a su nous mettre à l'aise) que sur les instants volés.
Elle nous a par ailleurs partagé de précieux conseils le jour J.
Le seul petit bémol concerne les délais de livraison des photos qui ont été un peu plus longs qu'espéré, mais les résultats étaient au rendez-vous !
Nous recommandons vivement Solange pour sa créativité, son professionnalisme et la qualité de ses photos qui nous permettent aujourd'hui de revivre ces beaux moments avec émotion.
Aya et KevinNous tenions à remercier chaleureusement Solange pour son travail lors de notre mariage.
Elle nous a par ailleurs partagé de précieux conseils le jour J.
Aya et Kevin -
Marie B. Envoyé le 17/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Prestation au top
Lors des rendez-vous, tu as tout de suite capté notre état d’esprit et nos envies au niveau de nos photos.
Le jour J, tu étais sur tous les fronts en toute discrétion.
Tes conseils, ton professionnalisme et ton savoir-faire ont fait que nos clichés sont justes sublimes.
Encore merci à toiSolange, nous tenions à te epour la qualité de ton travail, pour ta disponibilité, ta gentillesse et ta bonne humeur permanente.
Le jour J, tu étais sur tous les fronts en toute discrétion.
Encore merci à toi -
Gaétan S. Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Prestation au top !
Merci à Solange et Camille pour avoir rendu cette journée inoubliable ✨ Superbe travail réalisé sur les photos et un professionnalisme validé 👌🏻 je recommande ✅Merci à Solange et Camille pour avoir rendu cette journée inoubliable ✨ Superbe travail réalisé sur les photos et un professionnalisme validé 👌🏻 je recommande ✅ -
Stephanie Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Solange est la photographe à qui l’on peut confier une telle responsabilité les yeux fermés
J'ai eu le plaisir de collaborer avec cette photographe au talent exceptionnel, et je dois dire que son travail a plus que satisfait nos attentes . Chaque cliché est réalisé avec une finesse incroyable, capturant des images authentiques qui transmettent une véritable émotion. En plus de son savoir-faire, sa personnalité a conquis tous mes invités. Son énergie débordante et sa bienveillance ont créé une atmosphère où chacun se sentait parfaitement à l'aise. Tout le monde a été impressionné, et je ne peux que la recommander vivement pour toute occasion. Elle a apporté une touche mémorable à cette journée !J'ai eu le plaisir de collaborer avec cette photographe au talent exceptionnel, et je dois dire que son travail a plus que satisfait nos attentes . Chaque cliché est réalisé avec une finesse incroyable, capturant des images authentiques qui transmettent une véritable émotion. En plus de son savoir-faire, sa personnalité a conquis tous mes invités. Son énergie débordante et sa bienveillance ont créé une atmosphère où chacun se sentait parfaitement à l'aise. Tout le monde a été impressionné, et je ne peux que la recommander vivement pour toute occasion. Elle a apporté une touche mémorable à cette journée ! -
Mialy Envoyé le 06/05/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons les yeux fermés !
Nous avions fait appel à Solange pour notre mariage à la mairie et aussi à l'église. Elle est très professionnelle, très sympathique et s'adapte vraiment à nos préférences. Elle a su capturer tous les moments clés et les émotions. Je la recommande les yeux fermés !Nous avions fait appel à Solange pour notre mariage à la mairie et aussi à l'église. Elle est très professionnelle, très sympathique et s'adapte vraiment à nos préférences. Elle a su capturer tous les moments clés et les émotions. Je la recommande les yeux fermés ! -
Erik D. Envoyé le 24/03/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire
Bonjour les futurs époux et époux.
Nous souhaitons vous recommander Camille et Solange pour un travail exceptionnel, doublée d’un conseil unique et d’une écoute attentive. Si je devais résumer les résultats du travail de Solange, le mot qui me vient à la tête exceptionnel. Au plaisir de travailler à nouveau ensemble pour immortaliser nos 10 ans de mariage. !
Fathia et Erik,Bonjour les futurs époux et époux.
Fathia et Erik, -