Avis de Baptiste Davaud

Baptiste Davaud Plus d'informations

• Antonin
    Antonin R. Envoyé le 15/10/2024

Super bon photographe

Baptiste est très un photographe très professionnel, il est à l'écoute des mariés. Il sait se faire discret pour capturer les plus beaux moments au naturel et est aussi toujours disponible pour les photos de familles et de groupes. Il s'organise pour avoir la meilleure lumière possible pour avoir un rendu optimal. Le délais de réception des photos est rapide et les photos sont toutes retouchées et sont d'une très belles qualités. Je recommande.
  • Cloé
    Cloé H. Envoyé le 15/09/2024

Vraiment parfait !

Baptiste est très professionnel, attentif et agréable dans la relation que nous partageons le temps d'un événement. Son travail nous a ravi : il a su capturer les moments clés mais aussi se tenir à l'affût pour immortaliser de belles photos de nous et de nos convives en toute discrétion, mettant les expressions et les émotions de chacun en avant.

Encore un grand merci Baptiste

• Mélanie
    Laude Envoyé le 13/10/2024

Le meilleur des photographes, sans aucun doute !

Baptiste est un photographe talentueux, professionnel et profondément à l’écoute !
    Avant et durant TOUT notre mariage, il a su nous rassurer et nous mettre à l’aise afin de nous offrir des souvenirs plus que magnifiques.
    Avec son épouse Nell à la vidéo, aussi talentueuse que lui, ils forment une équipe de choc.
    Je vous recommande Baptiste à 1000% pour votre mariage, grâce à lui vous aurez des photos d’exception !
    Encore merci pour tout !!
  • Julie
    Julie B. Envoyé le 06/08/2024

Discrétion & professionnalisme

Un photographe fort de belles propositions pour obtenir les photos qui nous correspondent le mieux.
    Mais surtout d'une grande discrétion pour capturer l'instant présent.
    Nous recommandons .
  • Lorene
    Lorène P. Envoyé le 31/10/2024

Des photos magnifiques pour des souvenirs à vie !

Baptiste s’est montré très disponible en amont, à été très professionnel, le contact est très bien passé. Il est rassurant et sait mettre à l’aise pendant les photos (ce qui n’est pas toujours facile), avec de bons conseils. Il a beaucoup d’idées et tire le maximum de l’environnement dans lequel il évolue.

Pendant la journée, il s’est montré discret lorsqu’il le fallait mais n’a pas hésité à se montrer davantage pour guider les invités si besoin, toujours avec le sourire !

Le rendu des photos est superbe, nous les avons reçues très rapidement après, nous sommes ravis ! Merci Baptiste !
    Camille L. Envoyé le 05/06/2024

A recommander

Baptiste a été à l'écoute de nos demandes et s'est montré très discret pendant la journée. Nous avons eu les photos très rapidement via un site, ce qui est super appréciable.
    Un grand merci
  • I
    Ibraguim D. Envoyé le 14/05/2024

Prestation Photo Mariage à l’étranger

Nous cherchions un photographe pour notre mariage au Maroc et avons sollicité Baptiste en premier. Quelle surprise ! Baptiste à pris le temps d’échanger avec nous, il nous a expliqué sa façon de travailler et à pris en compte toutes nos attentes. Les photos sont magnifiques… avec un côté très « cinématographique ». Milles merci !
  • Marine
    Marine Envoyé le 21/05/2024

Le meilleur des photographes

J'ai eu l'occasion de rencontrer Baptiste à un mariage où j'ai adoré ses photos, je l'ai ensuite sollicité pour couvrir ma thèse de médecine puis mon propre mariage. A chaque fois un très grand professionnalisme, une rapidité, une grande disponibilité. Il a su nous mettre à l'aise pour les shooting. J'ai vraiment été comblée avec des photos incroyables et ce talent de capturer ces moments à la volée et de retransmettre les émotions à travers les photos. Aucun regret de l'avoir emmené avec nous jusqu'à la Martinique, au contraire, nous n'aurions pas pu faire meilleur choix. Nous avons adoré les moments passés avec lui et sa femme videaste et en garderons des souvenirs incroyables.

Réponse de Baptiste Davaud:

Merci énormément Marine pour ce magnifique commentaire ! C'était un grand plaisir de partager cette semaine avec vous. Merci de m'avoir permis de shooter de si belles personnes dans de si beaux endroits 😍
  • F
    Florence M. Envoyé le 25/10/2023

Photos de mariage

Baptiste Davaud a été vraiment parfait avec nous: discret, parfaitement à l’écoute et ponctuel, élégant sur les lieux du mariage, il a su nous mettre à l’aise et capter des photos individuelles et collectives d’une grande qualité. Il a apporté un soin particulier à la lumière et ses photos sont pleines de poésie. Nous le recommandons vivement aux futurs mariés, et même à 100%!
    Encore merci Baptiste!

Réponse de Baptiste Davaud:

Je suis profondément touché par votre avis ! La beauté de votre mariage a rendu la prise de belles photos aisée pour moi. J'attends avec impatience de vous retrouver lors du mariage de votre fille !