Avis de Belkom Studio
Mélanie Envoyé le 21/05/2023Note globale 4.8 sur 5-
Mariage Mélanie et Nicolas
Une discrétion, une gentillesse, très à l'écoute, des personnes simples.
Merci à euxNous pouvons que remercier Hassen et Sabrina qui ont été au top pour notre belle journée.
Une discrétion, une gentillesse, très à l'écoute, des personnes simples.
Merci à euxRéponse de Belkom Studio:
Merci à vous pour votre accueil et votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir été à vos côtés lors de cette merveilleuse journée.
A très bientôt ! -
Elisa P. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Des photos magnifiques, et des vidéos incroyables qui nous font revivre chaque instant de ce jour merveilleux.
Elisa et JordyCoup de cœur pour vous Hassen et Sabrina. Des personnes simples et très gentils qui ont su se fondre parfaitement parmi les invités, et capturer des moments forts tout en discrétion.
Elisa et Jordy-
Pauline B. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juillet 2024
Sabrina était très à l’écoute et disponible pour répondre à nos questions.
Le résultat est parfait à nos yeux.
Merci beaucoup pour ta gentillesse et pour les beaux souvenirs qui resteront gravés dans nos mémoires.
Pauline et BenjaminNous sommes ravis d’avoir choisit Belkom studio pour immortaliser les moments importants de notre mariage!!
Sabrina était très à l’écoute et disponible pour répondre à nos questions.
Le résultat est parfait à nos yeux.
Pauline et Benjamin -
Julia M. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Photographes d'enfer
De super personnes qui aime leurs métier, a l'écoute de nos demande et propose des idee au qu'elle nous ne pensons pas.
Hassen et Sabrina ont photographié et filmé notre mariage le 29 juin 2024. Avec des photos naturelles et une vidéo qui offre des super souvenirs de cette journée pour toujours.
Encore merci pour ce moment.
Julia & kalvin
Encore merci pour ce moment.
Julia & kalvin
Margot D. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Des professionnels d’exception ! 🫶🏽
Ils ont été professionnels, discret, à l’écoute et ont su capturer nos plus beaux moments de vie ! Merci à eux 🫶🏽Nous avons fait appel à Sabrina et Hassen pour notre Mariage du 22 juin 2024 et c’était incroyable !!
Ils ont été professionnels, discret, à l’écoute et ont su capturer nos plus beaux moments de vie ! Merci à eux 🫶🏽 -
Déborah L. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le 08 Juin 2024
Je recommande vivement Sabrina ! Elle est d’une gentillesse et d’un professionnalisme remarquable. Elle a su capter les émotions de notre mariage en photo et nous offre de supers beaux souvenirs en retour. Tous nos invités ont remarqué sa qualité, son adaptabilité et son professionnalisme ! Merci encore pour tout !Je recommande vivement Sabrina ! Elle est d’une gentillesse et d’un professionnalisme remarquable. Elle a su capter les émotions de notre mariage en photo et nous offre de supers beaux souvenirs en retour. Tous nos invités ont remarqué sa qualité, son adaptabilité et son professionnalisme ! Merci encore pour tout ! -
Benjamin Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe au top !
Excellents souvenirs !Nous avons fait appel à BELKOM Studio pour notre mariage le 25 mai dernier et les photos sont magnifiques ! Le contact avec Sabrina s'est très bien passé dès le début, tout était clair dans nos échanges et le jour J, tout s'est bien passé car la communication en amont était parfaite.
Excellents souvenirs !Réponse de Belkom Studio:
Un grand merci à tous les deux pour votre confiance! J’ai passé un excellent moment en votre compagnie et celle de vos proches. Merci pour l’accueil et pour votre retour 🥰 je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite -
Sara Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
Photographe hors pair
Nous recommandons fortement la prestation et la personne de Sabrina !
Elle a su capturer l'émotion présente pour notre mariage de façon très discrète !
Ses photos sont remplies d'émotions et de moments magiques !
C'est la meilleure !Nous recommandons fortement la prestation et la personne de Sabrina !
Ses photos sont remplies d'émotions et de moments magiques !
C'est la meilleure !Réponse de Belkom Studio:
Un grand merci à vous deux de m’avoir confié cette tâche. C’était très agréable pour moi d’être auprès de vous pour cette journée et d’avoir pu immortaliser toute l’émotion qui s’en dégageait.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur et d’amour pour la suite 🥰 -
Perrine V. Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
De formidables professionnels
Merci pour tout, merci pour les photos, les vidéos et le livre photo !!Hassen et Sabrina ont photographié et filmé notre mariage. Ils ont sut de faire discrets et nous ont rendu des photos naturelles et une vidéo qui offre des super souvenirs de cette journée.
Merci pour tout, merci pour les photos, les vidéos et le livre photo !!Réponse de Belkom Studio:
Merci à tous les deux de nous avoir choisis pour créer avec vous vos souvenirs. Vous avez été adorables avec nous, c’était un réel plaisir de vous avoir rencontrés. On vous souhaite beaucoup de bonheur avec votre petite princesse ! -
Marine L. Envoyé le 19/10/2023Note globale 5 sur 5
Merci pour tout !
Nous avons eu la chance de les avoir comme photographe et vidéaste de notre mariage. Ils nous ont suivi discrètement tout au long de notre journée, ont su nous mettre à l'aise et ont mis en valeur nos proches.
Nous avons opté pour le package photo + vidéo (excellent rapport qualité prix), et Sabrina et Hassen sont même arrivés plus tôt le matin et restés plus tard afin de capturer quelques moments supplémentaires !
Le résultat est magnifique, nous sommes ravis !
Encore merci
Marine & RomainSabrina et Hassen du Studio Belkom sont un couple adorable et très professionnel.
Le résultat est magnifique, nous sommes ravis !
Encore merci
Marine & Romain -