Avis de Bena Production

Benjamin Envoyé le 10/11/2022Note globale 5 sur 5-
Une équipe magique
Merci à Ouriel et ses équipes d'avoir su immortaliser notre mariage.
Équipe sympathique, professionnelle et à l'écoute.
Les services produits sont d'une qualité exceptionnelle ! Tous nos invités les ont en plus trouvé très sympas et super discrets.
Noémie et BenjaminMerci à Ouriel et ses équipes d'avoir su immortaliser notre mariage.
Équipe sympathique, professionnelle et à l'écoute.
Noémie et Benjamin -
S.b Envoyé le 02/02/2025Note globale 4.8 sur 5
Une équipe au top, foncez !
Nous sommes très satisfaits à la fois des photos et vidéos.Nous avons fait appel à Bena Production pour notre mariage qui s'est tenu l'été dernier et le résultat est époustouflant ! L'équipe a été adorable, très professionnelle, ils ont su capturer les plus beaux moments du jour le plus important de notre vie, alors un immense merci !
Nous sommes très satisfaits à la fois des photos et vidéos. -
Amina Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Mohamed &Amina
Un immense merci à l’équipe bena production, une équipe au top du top!!
Merci au photographe et le cameraman un professionnalisme, une ponctualité, et une écoute irréprochable ! Ils ont su sublimé et immortalisé se jour si merveilleux.
Les photos sont d’une qualité wouaw ! Alors le film nous a replongé au jour j’y on s’y croirez à chaque fois qu’on le visionne !!
Merci pour ce petit passage surprise !! Qui nous a réchauffé le coeur ♥️ !!
Si vous rechercher un professionnel je vous les recommande les yeux fermé vraiment le prix, la qualité, le professionnalisme, la réactivité de l’équipe , la rapidité de la livraison des photos et du film , en bref tout se qu’on...Un immense merci à l’équipe bena production, une équipe au top du top!!
Merci pour ce petit passage surprise !! Qui nous a réchauffé le coeur ♥️ !!
Si vous rechercher un professionnel je vous les recommande les yeux fermé vraiment le prix, la qualité, le professionnalisme, la réactivité de l’équipe , la rapidité de la livraison des photos et du film , en bref tout se qu’on recherche d’un grand professionnel il sont imbattables dans leur domaine !!!!!!!! Pour moi les n*1 de Paris !
Amina &Mohamed
18/05/24 -
Sébastien Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Photo/vidéo
La formule en duo est très avantageuse et l'équipe est disponible et discrète durant l'événementLa formule en duo est très avantageuse et l'équipe est disponible et discrète durant l'événement -
Florine Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Avis sur l'agence et le photographe
Photographe au top tu top
Super professionnel,super gentils,qui savent mettre à l'aise .
Des superbes photos pour une journée exceptionnelle encore merci beaucoup à vous tous aussi bien l'agence que le photographe .Photographe au top tu top
Super professionnel,super gentils,qui savent mettre à l'aise .
Des superbes photos pour une journée exceptionnelle encore merci beaucoup à vous tous aussi bien l'agence que le photographe . -
Aïssatou Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation parfaite
Un grand merciUn grand merci à Ouriel et à son équipe pour avoir rendu ma journée de mariage incroyable. Très professionnel, ponctuel, réactif et à l’écoute . Les photos sont magnifiques.
Un grand merci -
Marie Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Une équipe au top
Merci à David et Tanguy pour leur professionnalisme et leurs yeux affûtés qui ont capté les plus beaux moment de cette journée magnifique.Merci à David et Tanguy pour leur professionnalisme et leurs yeux affûtés qui ont capté les plus beaux moment de cette journée magnifique. -
Élodie Envoyé le 14/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Prestation parfaite
Prestation à la hauteur de nos attentes
Très beau souvenir !
Montage très bien fait
Je recommande !Prestation à la hauteur de nos attentes
Très beau souvenir !
Montage très bien fait
Je recommande ! -
Cyndhia Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Mon photographe et videaste
Une équipe au top. Très gentil.
Magnifique pause pour les photos. Vous êtes professionnels.
Nous avons adorés notre photographe et videaste.Une équipe au top. Très gentil.
Magnifique pause pour les photos. Vous êtes professionnels.
Nous avons adorés notre photographe et videaste. -
Myriam Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
Film de mariage
Un prestataire de qualité ! Des prix carrés, un suivi clair et précis, une équipe à l’écoute et réactive… Un grand merci à Ouriel et Stan pour le travail réalisé. Nous sommes ravis de notre teaser et de notre film de mariage (livrés dans un super délais). Nous recommanderons l’agence à notre tour sans hésiter.Un prestataire de qualité ! Des prix carrés, un suivi clair et précis, une équipe à l’écoute et réactive… Un grand merci à Ouriel et Stan pour le travail réalisé. Nous sommes ravis de notre teaser et de notre film de mariage (livrés dans un super délais). Nous recommanderons l’agence à notre tour sans hésiter. -