Avis de Benjamin Mourot Photographie
Benjamin Mourot Photographie
Saint-Laurent-de-la-Salanque, Pyrénées-OrientalesAvis
Lucie L. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5-
Un photographe en or
« Ces photos sont remplies d’émotions…le photographe a su capter l’énergie et la connexion du couple de façon intimiste…le fil invisible qui unit le couple est révélé grâce à la photo… »
Telles ont été les premières remarques que nous nous sommes faites lorsque nous avons découvert la page de Benjamin Mourot. Après un premier échange par téléphone où les échanges étaient si faciles, notre décision était prise, Benjamin serait notre photographe pour notre mariage à Narbonne.
Le temps a passé et le mariage à Narbonne s’est transformé en mariage en Irlande…pour autant, nous souhaitions toujours que Benjamin soit notre photographe et c’est avec peu d’espoir vue la distance que nous lui avons demandé s’il pouvait nous suivre jusque là-bas (dans un petit village à l’opposé de Dublin qui plus est !)…Il a dit oui !!
Benjamin a été incroyable durant toute la préparation du mariage et pendant le jour J !! Nous le recommandons les yeux fermés et avec un bandeau sur les yeux ^^
Présent, rassurant, gentil, plein de conseils, la séance d’engagement puis le repérage des lieux pour les photos le jour du mariage et les photos le jour J se sont faits dans la douceur, la bonne ambiance et avec une discrétion impressionnante !! Moi qui n’étais pas à l’aise sur les photos…tout s’est envolé grâce à la simplicité du moment proposé par Benjamin !
Enfin, quand nous avons attendu le mois suivant et vu nos photos…Que d’émotions et de joie…nous y étions à nouveau !! Les photos étaient magnifiques, comme dans nos souhaits, avec des petits détails émouvants, amusants, des instants captés et d’autres posés… et la vidéo !!!!!! Magnifique, vivante, en musique comme nous le souhaitions, pouvoir revoir des moments de son mariage est un cadeau que nous nous sommes faits et nous ne le regrettons pas tant Benjamin a su rassembler les moments forts de notre journée !
Nous recommandons Benjamin Mourot pour son travail, son sérieux, sa passion du métier et son humanité. Il sait que c’est votre grand jour 😊
Bonne continuation Benjamin, merci pour tout et à bientôt !! 😊
Lucie et Félix
Bonne continuation Benjamin, merci pour tout et à bientôt !! 😊
Lucie et Félix
Lucie,
Merci infiniment pour ton commentaire bien détaillée sur cette belle aventure outre manche :-) :-)
De supers souvenirs à vie, et des photos de couple en conditions épiques !!
Merci encore, longue vie à tous les deux
A bientôt
Benjamin -
Anastasia M. Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Belle expérience
Benjamin est un bon professionnel et une personne très agréable.Il a su nous mettre à l'aise et nous a fourni de très belles photos à la fin. Je recommande sans hésitation!Benjamin est un bon professionnel et une personne très agréable.Il a su nous mettre à l'aise et nous a fourni de très belles photos à la fin. Je recommande sans hésitation!Réponse de Benjamin Mourot Photographie:
ravi d'avoir fait partie de votre belle aventure avec une super escapade à Collioure !
Longue vie à vous deux ! -
Sophie&Alessio Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Une absolue confiance!
Outre une superbe galerie photo à l'arrivée, nous avons pu partager avec lui des moments vraiment complices.
Vous pouvez faire appel à lui les yeux fermés.
Merci pour tout!J'espère que nous n'aurons pas à nous remarier un jour, mais si c'était le cas, nous referions appel à Benjamin sans hésiter.
Vous pouvez faire appel à lui les yeux fermés.
Merci pour tout! -
Ni Co Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Un service impeccable !
Merci beaucoup pour avoir couvert notre mariage Benjamin! Un rendu génial!!Merci beaucoup pour avoir couvert notre mariage Benjamin! Un rendu génial!! -
Laurie B. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait
On recommande à 10000%Merci à Benjamin pour son incroyable travail. Il nous laisse des souvenirs pour la vie d’une qualité exceptionnelle. Discret, réactif, tout le monde l’a apprécié. Rapport qualité-prix imbattable, Benjamin est resté des préparatifs jusqu’à tard dans la nuit avec l’option soirée que nous ne regrettons pas!
On recommande à 10000%-
Réponse de Benjamin Mourot Photographie:
Merci Laurie pour ton avis.
Fier d'avoir pu vous accompagner de la séance engagement à la fin de soirée :-)
Tout a été parfaitement maitrisé jusqu'à la petite partie de baby-foot où j'ai eu le plaisir de perdre contre mamie :-D !!
Longue vie à vous !
A bientôt
Benjamin, -
Charles B. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage d'été
Professionnel, ponctuel et flexible. Photos de bonne qualité. Recommandé vivementProfessionnel, ponctuel et flexible. Photos de bonne qualité. Recommandé vivementRéponse de Benjamin Mourot Photographie:
Bonjour Charles,
Merci beaucoup pour ton retour, et votre confiance :-)
Ravi d'avoir pu vous suivre sur ce magnifique vendredi !!
Longue vie à vous -
Chloe P. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Photos / vidéos mariage
Merci pour tout et surtout merci pour ces beaux souvenirs que nous pourrons garder grâce à toi !
Je vous recommande Benjamin les yeux fermés !Benjamin a réalisé les photos / vidéos de notre mariage le mois dernier et nous sommes enchantés du résultat, les photos sont magnifique la vidéo est géniale!
Je vous recommande Benjamin les yeux fermés !Réponse de Benjamin Mourot Photographie:
Ravi d'avoir fait partie de cette belle aventure, d'avoir traversé les éléments pour finalement trouver le soleil quand il le fallait.
Longue vie à tous les deux -
Elo Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci Benjamin pour ton professionnalisme et ta gentillesse.
Photographe discret qui se fond entre les invités et capture de tres beaux moments.
Nous avons passé une merveilleuse journée avec toi ! Encore merci pour ton travail, la qualité de tes photos, ton super album.
Nous recommandons +++Merci Benjamin pour ton professionnalisme et ta gentillesse.
Nous recommandons +++Réponse de Benjamin Mourot Photographie:
Elodie, merci beaucoup pour ton retour !!
Ravi d'avoir partagé cette journée à vos côtés et d'avoir pu vous accompagner au mieux dans ses différentes étapes :-)
A bientôt,
Longue vie à vous !! -
Audrey C. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Un magnifique souvenir grâce à Benjamin
Merci à Benjamin pour sa discrétion le jour J, il s’est fondu dans nos invités et nous a fourni photos magnifiques !Merci à Benjamin pour sa discrétion le jour J, il s’est fondu dans nos invités et nous a fourni photos magnifiques !-
Réponse de Benjamin Mourot Photographie:
Une journée parfaitement organisée avec de magnifiques souvenirs
Longue vie à vous !! -
Chloé C. Envoyé le 29/10/2023Note globale 5 sur 5
Parfait de A a Z
Discret et efficace, le meilleur des photographes !J'ai choisi Benjamin pour son style de photo, superbe ! Il a su nous accompagner à la perfection le jour J
Discret et efficace, le meilleur des photographes ! -