Avis de Benoit Faye - Photographe Cameraman
Lucie C. Envoyé le 07/09/2023Note globale 5 sur 5-
Meilleures photos de Gironde !
J'attends de voir la vidéo mais je sais déjà que j'en serai ravie.
Je recommande Benoît sans hésiter :)Quelle joie d'avoir choisi Benoît pour notre mariage ! Très bon contact, il met très à l'aise, il a pris beaucoup de temps pour nous, et le résultat est clairement au rendez-vous. Moi qui ne me trouve pas photogénique, j'ai réussi à me trouver jolie sur la plupart des photos et rien que ça c'est incroyable ! Merci beaucoup pour ça ! Merci également à Gilles son binôme débordant de créativité et d'énergie !
J'attends de voir la vidéo mais je sais déjà que j'en serai ravie.
Je recommande Benoît sans hésiter :)-
Souvannarath N. Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Superbes reportages photo et vidéo!
Merci à Benoit et son équipe pour ces deux jours de reportages photo et vidéo! Vous nous avez mis vraiment à l'aise pour les photos de mariés. Nous sommes très heureux de vous avoir fait confiance! Nous pourrons nous replonger dans ces deux belles journées grâce à votre travail, le rendu est fabuleux!Merci à Benoit et son équipe pour ces deux jours de reportages photo et vidéo! Vous nous avez mis vraiment à l'aise pour les photos de mariés. Nous sommes très heureux de vous avoir fait confiance! Nous pourrons nous replonger dans ces deux belles journées grâce à votre travail, le rendu est fabuleux! -
Quentin C. Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Le tandem professionnalisme & gentillesse en actions !
Benoit a été impeccable de bout en bout lors de ce jour si particulier.
Décontracté, attentionné, disponible avec un sens de la répartie apprécié par nos invités comme par nous.
C'était très agréable de lui faire confiance.
Le rendu du reportage est largement à la hauteur de nos attentes.
Merci !Benoit a été impeccable de bout en bout lors de ce jour si particulier.
C'était très agréable de lui faire confiance.
Le rendu du reportage est largement à la hauteur de nos attentes.
Merci ! -
Mélina A. Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juin
D’une immense gentillesse et très professionnels !!
Merci beaucoup pour votre prestation lors de notre mariageD’une immense gentillesse et très professionnels !!
Merci beaucoup pour votre prestation lors de notre mariage -
Arthur R. Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 5
Super Pro et Magnifiques photos
Nous sommes très content des photos qu'il a réalisées, vous pouvez y aller les yeux fermés c'est un photographe très professionnel et à l'écoute !Benoît nous a accompagné de la cérémonie jusqu'au vin d'honneur, nous avons fait de nombreuses photos dans différents plans et le résultat est magnifique.
Nous sommes très content des photos qu'il a réalisées, vous pouvez y aller les yeux fermés c'est un photographe très professionnel et à l'écoute ! -
Sylvie M. Envoyé le 22/12/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage Sylvie et Benjamin
Benoît nous a accompagné en tant que photographe pour notre séance d'engagement et comme vidéaste pour le week end du mariage. Nous sommes très heureux du résultat, notammment pour la vidéo qui nous replonge vraiment dans le mariage ! Benoît a été très apprécié par nos invités, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés pour votre mariage ou tout autre événement !Benoît nous a accompagné en tant que photographe pour notre séance d'engagement et comme vidéaste pour le week end du mariage. Nous sommes très heureux du résultat, notammment pour la vidéo qui nous replonge vraiment dans le mariage ! Benoît a été très apprécié par nos invités, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés pour votre mariage ou tout autre événement !-
Réponse de Benoit Faye - Photographe Cameraman:
Merci beaucoup pour ce petit message !
Je vous souhaite beaucoup de bonheur…
On a passé un très bon moment lors de votre mariage
Bien à vous -
Stephanie W. Envoyé le 16/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 12 août 2023
Photographe très agréable, sympathique, ponctuel, professionnel, et très rapide pour nous fournir son lien permettant de visionner nos photos. (3 jours). Je recommande vivement Benoît!Photographe très agréable, sympathique, ponctuel, professionnel, et très rapide pour nous fournir son lien permettant de visionner nos photos. (3 jours). Je recommande vivement Benoît! -
Amy L. Envoyé le 24/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Merci Benoît à toi et ton équipe, qui nous avez accompagné durant cette journée si particulière....Bienveillance et écoute , encore Merci !!!Merci Benoît à toi et ton équipe, qui nous avez accompagné durant cette journée si particulière....Bienveillance et écoute , encore Merci !!! -
Loreen G. Envoyé le 26/08/2023Note globale 5 sur 5
Notre mariage
J’ai hâte de recevoir le film de notre mariageSuper expérience ! L’équipe est très professionnelle et à l’écoute ! Un vrai plaisir d’avoir travaillé avec vous.
J’ai hâte de recevoir le film de notre mariage -
Marine T. Envoyé le 13/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Marine & Antoine
Benoit s'est vraiment investi pour que notre mariage soit le plus réussi possible. Un vrai professionnel dont la gentillesse a rendu ce moment vraiment unique. Il a su rester discret pour ne pas perturber la cérémonie tout en étant présent. Une jolie rencontre pour immortaliser un moment magique.Benoit s'est vraiment investi pour que notre mariage soit le plus réussi possible. Un vrai professionnel dont la gentillesse a rendu ce moment vraiment unique. Il a su rester discret pour ne pas perturber la cérémonie tout en étant présent. Une jolie rencontre pour immortaliser un moment magique. -