Avis de Brahms Photographie
Julie D. Envoyé le 10/02/2024Note globale 5 sur 5
Magnifiques photos
Un très bon photographe qui a le coup d’œil pour faire des cadrages superbes ! Merci pour ces beaux souvenirs qui contribuent à rendre cette journée magiques !Un très bon photographe qui a le coup d’œil pour faire des cadrages superbes ! Merci pour ces beaux souvenirs qui contribuent à rendre cette journée magiques ! -
Amina L. Envoyé le 25/10/2022Note globale 5 sur 5
Prestation au top
Toute l’équipe a été top du début à la fin, très professionnel, accessible, à l’écoute.
Nous recommandons ++++++Nous avons pris la prestation photographie et videaste pour notre mariage et nous n’avons pas du tout été déçu !
Nous recommandons ++++++ -
Michèle S. Envoyé le 10/07/2022Note globale 5 sur 5
Juste parfait
C'est un excellent photographe qui sait guider lors des photos, tout en donnant une dynamique pendant les séances photos (les invités se prennent au jeu). Il sait également être plus discret lors de la cérémonie par exemple. Les photos sont d'une excellente qualité. On le recommande à tout le monde et on n'hésitera pas à refaire appel à lui pour d'autres événements.C'est un excellent photographe qui sait guider lors des photos, tout en donnant une dynamique pendant les séances photos (les invités se prennent au jeu). Il sait également être plus discret lors de la cérémonie par exemple. Les photos sont d'une excellente qualité. On le recommande à tout le monde et on n'hésitera pas à refaire appel à lui pour d'autres événements. -
Mathilde Envoyé le 05/11/2022Note globale 5 sur 5
Un professionnel excellent et passionné
Brahms a su nous accompagner tout au long de la préparation et le mariage en lui même . Les photos et vidéos qu’il a réalisé ont été à la hauteur de nos attentes. Patience, gentillesse, compréhension ont été de rigueur. Je suis ravie d’avoir pu bénéficier de son travail et je le recommande les yeux fermés. Merci de nous avoir permis grâce au film et aux photos de replonger dans ces merveilleux souvenirs et de revivre cette journée. Longue vie professionnelle brahms et encore merciBrahms a su nous accompagner tout au long de la préparation et le mariage en lui même . Les photos et vidéos qu’il a réalisé ont été à la hauteur de nos attentes. Patience, gentillesse, compréhension ont été de rigueur. Je suis ravie d’avoir pu bénéficier de son travail et je le recommande les yeux fermés. Merci de nous avoir permis grâce au film et aux photos de replonger dans ces merveilleux souvenirs et de revivre cette journée. Longue vie professionnelle brahms et encore merciRéponse de Brahms Photographie:
Merci beaucoup Mathilde & Benoît pour la confiance que vous m'avez accordé. Un plaisir d'avoir filmé et photographié votre mariage. Soyez heureux !!!! -
Axelle Envoyé le 10/11/2021Note globale 5 sur 5
Très satisfaite de l'accompagnement photo
Très satisfaite de l'accompagnement photo sur notre mariage civil et ensuite le mariage religieux. Je recommande !Très satisfaite de l'accompagnement photo sur notre mariage civil et ensuite le mariage religieux. Je recommande ! -
Mdn R. Envoyé le 04/11/2021Note globale 5 sur 5
Un photographe d'exception pour des moments inoubliables
Merci Brahim pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ta rigueur !J'ai fait appel Brahms pour mon mariage cet été 2021 après avoir été témoin de son professionnalisme lors du mariage de mon frère quelques années plus tôt. En effet, sa discrétion lui permet de capturer des moments naturels et pleins de sincérité. Son appareillage est dernier cri et il m'a même conseillé un vidéaste pour garder en mémoire ce moment si spécial.
Merci Brahim pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ta rigueur ! -
Julie H. Envoyé le 08/11/2021Note globale 5 sur 5
Au top !
Julie et LoïcBrahms est un super photographe, nous avons eu des magnifiques photos et un super album de mariage. Personne très gentille et très professionnelle. Mille mercis pour ton travail
Julie et Loïc -
Geraldine F. Envoyé le 28/12/2021Note globale 5 sur 5
Un vrai artiste
Geraldine et Jean ClaudeMerci encore Brahms pour tes photos magnifiques, ta gentillesse et ton sourire agréable. Un photographe super professionnel.
Geraldine et Jean Claude -
Helene Envoyé le 03/12/2021Note globale 5 sur 5
Je recommande Brahms
Je recommande Brahms sans aucune hésitation.
Très bon photographe il nous a super bien accompagnés et conseillés. Les photos sont magnifiques. Bravo
Hélène JohnJe recommande Brahms sans aucune hésitation.
Hélène John-
Rebecca Envoyé le 29/11/2021Note globale 5 sur 5
Such good person
Brahms is a so nice person and really good photographer.
Is totaly fluent in english, that's was very nice because my husband couldnot speak french. I totaly recommend him.
Rebecca AdamBrahms is a so nice person and really good photographer.
Rebecca Adam -