Avis de Breizh Photo
Sarah P. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Sarah et Pierre
Nous avons choisi ce photographe pour notre mariage qui nous a fait des photos sublimes !
Nous avions l'habitude de travailler avec eux pour les naissances ou portrait de famille. Je vous les conseils les yeux fermés.
Equipes très sympa et dynamique.
Nous remercions Maryline de nous avoir suivi durant notre mariage et pour son beau travail !
Equipes très sympa et dynamique.
Cindy M. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 27/07/24
Travail remarquable
Qualité au maximum
Maryline nous a accompagné tout au long de la journée elle a été d'une gentillesse d'une douceur et d'un professionnalisme hors du commun
Tout a été parfait on recommande a 100%Travail remarquable
Qualité au maximum
Tout a été parfait on recommande a 100% -
Caroline O. Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Photos de mariage
Nous avons fait appel aux services de Breizh photo dans le cadre de nos photos de mariage. Nous en sommes très satisfait. Maryline a su répondre à toutes nos interrogations concernant le temps incertain ce week end là. Très présente et à l'écoute de nos demandes. Les invités ont été ravi des photos prises lors de la cérémonie, portraits des invités, photos de groupe, rien à redire. Nous les recommandons sans hésiter!Nous avons fait appel aux services de Breizh photo dans le cadre de nos photos de mariage. Nous en sommes très satisfait. Maryline a su répondre à toutes nos interrogations concernant le temps incertain ce week end là. Très présente et à l'écoute de nos demandes. Les invités ont été ravi des photos prises lors de la cérémonie, portraits des invités, photos de groupe, rien à redire. Nous les recommandons sans hésiter! -
Angélique M. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Angélique et Jérémy
Nous avons passé un super moment avec Maryline, de très belles photos. Une équipe sympa que se soit pour la prise de photos ou au magasin,un super accueil.Nous avons passé un super moment avec Maryline, de très belles photos. Une équipe sympa que se soit pour la prise de photos ou au magasin,un super accueil. -
Justine O. Envoyé le 23/05/2024Note globale 5 sur 5
Des souvenirs plein la tête et surtout en image grâce à Breizh Photo
Nous avons tous les souvenirs en image que nous attendions.
L’offre proposée pour récupérer nos photos ensuite est très intéressante à notre avis.
Merci Breizh Photo d’avoir immortilisé notre journée.Breizh Photo a su s’adapter avec brio à nos diverses demandes qui pouvait peut être sortir du « classique ».
Nous avons tous les souvenirs en image que nous attendions.
Merci Breizh Photo d’avoir immortilisé notre journée. -
Mélanie Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Merci à vous !
Mélanie et GaëlBreizh photo a su s’adapter nos diverses demandes afin d’immortaliser notre journée du 18 mai 2024. Grâce à eux nous avons tous les souvenirs en image. Une prestation de qualité et un équipe professionnelle.
Merci à vous !
Mélanie et Gaël -
Meheust J. Envoyé le 23/05/2024Note globale 5 sur 5
mariage Sandy & julien 18/05/24
tous les invités ont été satisfait de la qualité des photos et du service.
Vraiment très heureux d'avoir fait confiance à Breizh Photo.
Encore un grand merci.
Sandy et Juliennous sommes très heureux d'avoir choisi les services de Breizh photo . L'échange avec Ludovic a été parfait de la préparation du mariage au jour j et même après.
tous les invités ont été satisfait de la qualité des photos et du service.
Vraiment très heureux d'avoir fait confiance à Breizh Photo.
Encore un grand merci.
Sandy et Julien -
Charlotte B. Envoyé le 23/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage mai 2024
Nos photos de mariage ont été réalisées par Breizh Photo et nous en sommes ravis, ils ont su s'adapter à l'environnement et aux personnes présentes merci beaucoup nous sommes très contents !Nos photos de mariage ont été réalisées par Breizh Photo et nous en sommes ravis, ils ont su s'adapter à l'environnement et aux personnes présentes merci beaucoup nous sommes très contents ! -
Geneviève L. Envoyé le 25/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Geneviève et Sébastien 10 mai 2024
J'ai fait de la photographie de mariage pendant des années et j'avais peur d'être trop critique et de ne pas être capable de trouver une photographe à notre image. Quand j'ai rencontré Marilyne, en 1 minutes, j'ai eu un coup de cœur. Calme, posée et créative. Sa prestation est très abordable et au budget de tous. Même si on prends le minimum, elle fera son 100%. Les invités et nous l'ont adorée. Discrète, elle sait se faufiler pour vous offrir en image la capture de tous les petits moments authentiques et remplis d'émotions. La présentation des photos durant notre cocktail fut un succès. Merci également à toutes l'équipe de breizhphoto, car pour tout préparer c'est le travail d'une équipe efficace et professionnelle. ❤️J'ai fait de la photographie de mariage pendant des années et j'avais peur d'être trop critique et de ne pas être capable de trouver une photographe à notre image. Quand j'ai rencontré Marilyne, en 1 minutes, j'ai eu un coup de cœur. Calme, posée et créative. Sa prestation est très abordable et au budget de tous. Même si on prends le minimum, elle fera son 100%. Les invités et nous l'ont adorée. Discrète, elle sait se faufiler pour vous offrir en image la capture de tous les petits moments authentiques et remplis d'émotions. La présentation des photos durant notre cocktail fut un succès. Merci également à toutes l'équipe de breizhphoto, car pour tout préparer c'est le travail d'une équipe efficace et professionnelle. ❤️-
Marie Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Une pro !!
Merci à Maryline de nous avoir suivie tout au long de cette magnifique journée.
Des moments précieux capturés et surtout la possibilité de faire ses photos de couple après pour un moment hors du temps.
Merci encore !!Merci à Maryline de nous avoir suivie tout au long de cette magnifique journée.
Merci encore !! -