Avis de Bruno Bodin Photographe
Michelle Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Sensationnel et généreux
Un photographe comme on ne voit jamais.
Disponible jusqu'à la fin de la fête !
Qui sait s'intégrer avec beaucoup d'adaptabilité, et sait quand il faut être discret. Sait mener les groupes avec efficacité et tact, quand il le faut. Il est drôle et doté d'un dynamisme hors pair.
Sa technicité est impressionnante, sa créativité est sans limite et son efficacité est appréciable. Il ne compte pas ses heures tant il est passionné et généreux.
N'en abusez pas !
Un photographe qui mérite le respect.
Bravo et merci Bruno !Un photographe comme on ne voit jamais.
Disponible jusqu'à la fin de la fête !
N'en abusez pas !
Un photographe qui mérite le respect.
Bravo et merci Bruno !Réponse de Bruno Bodin Photographe:
Merci Michelle ça me fait vraiment chaud au cœur.
C'est vrai que j'y met du cœur d'un bout à l'autre mais c'est surtout parce que je rencontre des gens fantastiques comme vous deux et vos invités.
Ma devise : celui qui se perd dans sa passion à moins perdu que celui qui perd sa passion. -
Fabrice L. Envoyé le 23/05/2024Note globale 5 sur 5
Un virtuose de l'objectif
Cher Bruno,
Nous voulions t'exprimer notre profonde gratitude pour avoir capturé chaque moment précieux de notre mariage avec tant de talent et de sensibilité. Tes photos sont tout simplement magnifiques et nous permettront de revivre cette journée spéciale encore et encore.
Merci d'avoir figé ces souvenirs pour l'éternité avec ton art exceptionnel.
Avec reconnaissance,
Sandrine et Fabrice
Mariage du 8/05/2024Cher Bruno,
Merci d'avoir figé ces souvenirs pour l'éternité avec ton art exceptionnel.
Avec reconnaissance,
Sandrine et Fabrice
Mariage du 8/05/2024Réponse de Bruno Bodin Photographe:
Merci à vous deux et à l'ensemble des invités d'avoir été si formidables, cette journée et cette soirée jusqu'à l'aube naissante à été un pur bonheur pour moi.
Beaucoup de plaisir et beaucoup de partage, ça à été une belle journée et une sacrée nuit de Ouf ! -
Sandrine Envoyé le 27/09/2021Note globale 5 sur 5
Excellent, professionnel
Nous le recommandons, c'est le meilleur photographe plus Il est plein d'énergie, passionné par son travail, il a des idées de ouf, de belles photos. Des endroits magnifiques dans le Tarn découverts grâce à lui. Beau boulot Bruno, t'es trop.
Réponse de Bruno Bodin Photographe:
Merci beaucoup Sandrine, je me suis régalé à vos côtés, vous êtes top, c'est du plaisir à l'état pur. -
Mylène I. Envoyé le 21/10/2020Note globale 5 sur 5
Le photographe qui a fait des souvenirs uniques.
En cette période particulière de 2020, Bruno a été extrêmement bienveillant, professionnel et remarquable.
Il vit vraiment sa passion et la qualité de ses photos et montages est superbe. Nous avons été conquis par le travail qu'il a fourni en 2 temps (mariage civil puis plus tard mariage religieux).
Je vous laisse découvrir avec lui ses prestations uniques mais vous ne verrez ça nulle part ailleurs.
D'ailleurs, les invités ont été bluffés par son travail, sa disponibilité, son professionnalisme. En effet, de 9 heures du matin à 4 heures, tu as offert des souvenirs uniques.
Je le recommande à 200%.
Merci Bruno pour tout et ta participation pour que ce mariage ait lieu comme je le rêvais.Avec Bruno, ce n'est pas simplement des photos de beaux sourires. C'est un accompagnement global du début à la fin.
Je le recommande à 200%.
Merci Bruno pour tout et ta participation pour que ce mariage ait lieu comme je le rêvais.Réponse de Bruno Bodin Photographe:
Voilà exactement ce qui me rend heureux de faire ce que je fais, donner de soi, faire tout au mieux et professionnellement, installer une vraie relation de confiance, créer de beaux visuels et recevoir ça en retour... Merci.
La partie soirée est un véritable plaisir, capturer tous ces beaux et vrais instants de partage et de bonheur qui me sont offerts et les restituer aussitôt sur grand écran, c'est un jeu d'échange qui nous porte jusqu'au petit matin sans grand efforts.
Encore merci. -
Cindy Envoyé le 11/11/2020Note globale 5 sur 5
Un photographe topissime !
Bruno est un excellent photographe qui fait de magnifiques photos avec un effet très naturel. Il sait vous mettre à l'aise et a été très apprécié par nos invités. Toujours force de propositions et plein d'idées pour immortaliser vos plus beaux moments, je le recommande vivement !Bruno est un excellent photographe qui fait de magnifiques photos avec un effet très naturel. Il sait vous mettre à l'aise et a été très apprécié par nos invités. Toujours force de propositions et plein d'idées pour immortaliser vos plus beaux moments, je le recommande vivement !Réponse de Bruno Bodin Photographe:
Quelle journée !
On a fait un pied de nez au Covid en faisant de cette journée une réussite pleine de beaux moments, de convivialité et de partage, et ce jusqu'à l'aube.
Merci à toi, à vous, à tous d'avoir su si bien m'intégrer, ce fut pour moi un bonheur que de vous suivre jusqu'au bout de cette folle journée.
Votre satisfaction est ma récompense. -
Lionel Envoyé le 18/01/2020Note globale 5 sur 5
Notre mariage
Bruno sait se fondre dans la foule si bien qu'il capte tout les moments forts avant, pendant et après... Il fait partie des amis, de la famille, un réel plaisir d'avoir pu partager cela avec lui... Grâce à lui ! À contacter, à voir, à discuter avec lui et pourquoi pas à choisir !Bruno sait se fondre dans la foule si bien qu'il capte tout les moments forts avant, pendant et après... Il fait partie des amis, de la famille, un réel plaisir d'avoir pu partager cela avec lui... Grâce à lui ! À contacter, à voir, à discuter avec lui et pourquoi pas à choisir ! -
Nathalie Envoyé le 18/02/2020Note globale 4.8 sur 5
Notre mariage
Pour notre mariage nous avons fait appel a Bruno et ce fut un vrai moment de bonheur par son professionnalisme il as su être discret pendant toute la nuit avec un résultat de très bonne qualité je recommande son hésitation.Pour notre mariage nous avons fait appel a Bruno et ce fut un vrai moment de bonheur par son professionnalisme il as su être discret pendant toute la nuit avec un résultat de très bonne qualité je recommande son hésitation. -
Vincent Envoyé le 16/02/2019Note globale 5 sur 5
Un photographe attachant, professionnel et compétent
Marie et VincentBruno est unique en son genre ! Il est très attachant, réalise des photos splendides tant celles prises sur l'instant que celles où on prend la pose. Il réalise des montages de qualité. Il est très disponible. Nous ne pouvions pas espérer tomber entre de meilleures mains.
Marie et VincentRéponse de Bruno Bodin Photographe:
Merci Vincent pour cet avis. J'espère que vous allez bien tous les deux, ne tardez pas trop pour la sélection de l'album. -
Candice D. Envoyé le 17/01/2019Note globale 4.6 sur 5
Un professionnel plein d’énergie !
Son énergie étonnera vos invités et les mettra à l’aise devant l'objectif ! Il dansera jusqu’au bout de la nuit avec vous et son appareil pour capturer tous les instants de cette si courte journée !
Puis, quelques jours après le mariage, vous vous replongez dans le plus beau jour de votre vie. Vous revêtez votre costume de lumière et votre robe quelque peu noire sur les bords et c’est sans aucun stress ni pression que vous posez dans un décor superbe pour prendre sans doute les plus belles photos du mariage !Bruno est un photographe enjoué, débordant d’idées qui rendront les souvenirs de votre mariage inoubliables ! Il sait se rendre disponible et ne comptera pas les heures passées avec vous !
Puis, quelques jours après le mariage, vous vous replongez dans le plus beau jour de votre vie. Vous revêtez votre costume de lumière et votre robe quelque peu noire sur les bords et c’est sans aucun stress ni pression que vous posez dans un décor superbe pour prendre sans doute les plus belles photos du mariage ! -
Imbert ?. Envoyé le 07/10/2018Note globale 4.6 sur 5
Service de très bonne qualité
Nos photos de mariage sont magnifiques grâce à lui ! Merci encore !Bruno est très impliqué, très professionnel mais aussi il nous met à l'aise dès les premières photos. Le rendu est vraiment top, on le recommande les yeux fermés ! Les invités ont tous été surpris de son implication, tout au long de la journée jusqu'au petit matin !
Nos photos de mariage sont magnifiques grâce à lui ! Merci encore ! -