Avis de BurtonPhoto
Sandy R. Envoyé le 12/11/2023Note globale 5 sur 5-
Le mariage de nos rêves !
Sandy & BrunoUn prestataire de premier choix et une prestation au Top!! Un photographe passionné et de grand talent! Des préparatifs au gâteau, Fred est totalement investi dans son travail. Soucieux du détail et à l'écoute, il est de bon conseil et met à l'aise immédiatement. Très discret, les mariés et les convives auront tendance à l'oublier durant la soirée, mais lui ne manquera pas de capturer les moments forts, les émotions et l'amour ressentis lors de l'événement. Les photos sont très variées et juste Magnifiques!! Mille mercis à Fred d'avoir sublimé en image nos souvenirs de notre mariage de rêve!! Infinie gratitude. Fred est une belle personne, très sympathique, que nous recommandons très fortement.
Sandy & BrunoRéponse de BurtonPhoto:
Hello Sandy et Bruno
Un grand merci pour votre message. J'ai passé un super moment avec vous. C'était un très bel événement plein d'émotion de chaleur de joie. Encore toutes mes félicitations et j'espère qu'on se reverra.
Bonne fin d'année et joyeuses fêtes :) -
Inès M. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au Top !
On voit que Frédéric est un passionné et au travers des photos, on voit qu’il fait ce travail avec le cœur. Les photos sont splendides, on ne sait plus où en donner de la tête. On est très heureux du résultat. C’est incroyablement beau et au delà de nos espérances. Ces photos marquent une journée inoubliable et grâce à Frédéric on ne pourra jamais les oublier. Merci infiniment.
Inès et David.Un très grand merci à Frédéric d’avoir fait de magnifiques photos de notre mariage. Frédéric est une personne formidable, à l’écoute de ses clients. C’est une personne très sympathique, très professionnel et qui sait nous mettre à l’aise.
Inès et David.Réponse de BurtonPhoto:
Bonjour Ines et David
Merci beaucoup pour le commentaire et avec grand plaisir pour avoir participé à votre belle journée de mariage ainsi qu'à votre soirée à laquelle vous m'avez si gentiment conviés. Vous formez un très beau et jeune couple et au plaisir de vous revoir très bientôt ... du coté du lubéron :) -
Kristen C. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe attentionné et aux petits soins
Il prend vraiment le temps pour tout préparer avec les mariés et nous l'en remercions grandement.
Pendant la soirée, on l'a vu aller vers les gens pour prendre un maximum de photos et pas toujours avec les mariés. Et ça nous avons beaucoup apprécié. Tout le monde a pu avoir sa photo souvenir. Tous les invités l'ont trouvé très gentil et toujours d'accord pour prendre des photos.
Pour ce qui est de l'album photo il a su choisir les meilleures photos pour en faire un magnifique album. Il accepte même qu'on choisisse quelques photos pour les mettre dans l'album et il nous envoie sur un lien toutes les photos prises. Il est vraiment aux petits soins avec les mariés.
Grâce à lui, on gardera un magnifique livre souvenir et de magnifiques photos de cette journée magique.
Encore merci infiniment à lui.Nous recommandons grandement ce photographe. C'est une personne très a l'écoute de nos attentes et de nos besoins. Il a tenu a venir nous rencontrer et à venir voir les lieux de la soirée et des photos afin de nous expliquer ce qu'il comptait faire.
Encore merci infiniment à lui. -
Cindy Envoyé le 13/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Merci Fred!!!
Nous avons contacté Fred qui s’est de suite adapté à notre demande notre budget
Fred est à l’écoute de nos envies, discret , très sympathique et son travail est juste sublime.
Nos photos sont superbes, nous avons eu des photos de tous nos invités également prises de façon très naturelles grace à son œil expert .
Nous l’avons contacté également pour un trash the dress, un super moment et les photos sont magnifiques.
On vous le conseille les yeux fermés
Merci pour tout Fred on te dit à très bientôt certainement !!!!!
Cindy et RomainNous avons contacté Fred qui s’est de suite adapté à notre demande notre budget
On vous le conseille les yeux fermés
Merci pour tout Fred on te dit à très bientôt certainement !!!!!
Cindy et RomainRéponse de BurtonPhoto:
Hello Cindy et Romain
Merci infiniment pour le message et pour ces 2 magnifiques moments passés ensemble ..... dont l'un particulièrement arrosé ;)
Je garde vraiment 2 très beaux souvenirs pour ma part et on se reverra surement bientôt et avec grand plaisir :) -
Paulo R. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Merci a Frédéric pour son professionnalisme, patience et discrétion pour avoir su nous guider et immortaliser notre mariage. Nous sommes ravis du résultat. Bien évidemment nous le recommandons.Merci a Frédéric pour son professionnalisme, patience et discrétion pour avoir su nous guider et immortaliser notre mariage. Nous sommes ravis du résultat. Bien évidemment nous le recommandons.-
Bonjour Paulo,
L'été arrive sur sa fin et j'en profite pour adresser un grand remerciement pour ce message très sympathique. J'ai effectivement passé un excellent moment d'émotion et de convivialité, et avec des invités très sympathiques. La découverte d'un nouveau lieu également que j'ai apprécié. Un belle ambiance et un beau mariage. Merci beaucoup et à très bientot. Salutations à Aurélie
Frédéric -
Jennifer Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellent photographe - Je recommande à 1000%
Bonjour,
N'hésitez pas une seule seconde ! Photographe très sympatique, professionnel, les photos sont magnifiques, naturelles. Frédéric sait exactement capturer les moments qu'il faut pour que la photo soit belle et naturelle. Je recommande à 1000% vraiment au top. Nous avons été très contents du résultat final.
Le délai pour obtenir les photos est plus que correct. Les photos ont été organisées par thème. un seul mot final : TOP !!!!
Merci encore Frédéric :)Bonjour,
Merci encore Frédéric :)Réponse de BurtonPhoto:
Hello Jennifer
Et merci infiniment pour ce beau et précieux témoignage :)
Merci également pour l'accueil et pour ce beau moment de partage et de photos lors d'une magnifique journée ensoleillée. J'espère que nous aurons l'occasion de nous recroiser, d'autant plus que nous sommes quasiment voisins :)
J'espère que l'été s'est bien passé et très bonne rentrée et salutations à Cédric.
Frédéric -
Lara Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Photo et vidéo mariage
Excellent photographe très sympathique et à l’écoute de nos envies,
Photos et vidéos juste magnifique je recommande vivement Frédéric !
Excellent photographe très sympathique et à l’écoute de nos envies,
Photos et vidéos juste magnifique je recommande vivement Frédéric !
Réponse de BurtonPhoto:
Merci Lara et Alex pour ce super témoignage.
J'ai vraiment apprécié de faire ces photos ainsi que la vidéo pour vous. J'ai passé un très bon moment avec vous et vos proches sur ces 2 journées. Et au plaisir de vous revoir prochainement.
A bientôt :)
Frederic -
Stéphane D. Envoyé le 13/04/2024Note globale 5 sur 5
Reportage photo de grande qualité!
Milles mercis d’avoir immortalisé avec autant de talent le mariage de ma mère.
Les photos sont sublimes et nous sommes ravis.
Milles mercis d’avoir immortalisé avec autant de talent le mariage de ma mère.
Les photos sont sublimes et nous sommes ravis.
Réponse de BurtonPhoto:
Hello Stéphane et merci pour le message. On a passé un super moment, et dans un lieu magique que j'ai découvert. Merci ;) -
Ryad Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Super experience
L'album photo correspond parfaitement à mes attentes. J'ai perdu mes photos et en 1 semaine il me les a toutes renvoyé. Super expérience. Je recommande totalement pour un budget raisonnable en plus.Super experience, qualité des photos excellente, Frederic a su se montrer extrêmement compétent, énormément de photos ont été prise (640 photos)
L'album photo correspond parfaitement à mes attentes. J'ai perdu mes photos et en 1 semaine il me les a toutes renvoyé. Super expérience. Je recommande totalement pour un budget raisonnable en plus.Réponse de BurtonPhoto:
Bonjour Myriem & Ryad
Merci pour votre commentaire et surtout merci pour votre accueil chaleureux parmi tous vos proches. J'ai passé une excellente journée avec vous et dans un cadre original et superbe. J'espère que vous allez bien et au plaisir de vous revoir à une prochaine occasion :) -
Elodie Envoyé le 12/10/2023Note globale 5 sur 5
Élodie & Thomas
Nous n'avons pas encore les photos mais nous savons déjà qu'elles seront superbes merci pour votre investissement on aura de jolis souvenirsNous n'avons pas encore les photos mais nous savons déjà qu'elles seront superbes merci pour votre investissement on aura de jolis souvenirsRéponse de BurtonPhoto:
Merci Elodie et merci à Thomas pour votre accueil et pour cette jolie fête entre Martigues et Gemenos. Toutes mes félicitations et à très bientôt :) -